Кем и куда будет записан стаж ПР? Справка 2НДФЛ.
Модератор: NataShari
-
Автор темыНаталья Пацукова
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Кем и куда будет записан стаж ПР? Справка 2НДФЛ.
Подскажите пожалуйста у меня приемная семья я приемный родитель официально не работаю кем и куда будет записан мой стаж.Почему зарплата превратилась в вознаграждение.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Кровные: есть
Re: Консультация юриста
Стаж никуда записываться не будет, трудовая книжка будет у вас на руках. У вас есть договор о выполнении работ, который вы заключали с опекой, когда его срок закончится, опека на последней странице внизу напишет, что работа принята и поставит печать, этот документ для пенсионного фонда будет действительным для начисления пенсии.
А так - ни оплачиваемый отпуск, ни больничный нам не положен, хотя подоходный берется в полном объеме. Можно взять в опеке справку о зарплате для получения кредита, я брала, написали "зарплата".
А так - ни оплачиваемый отпуск, ни больничный нам не положен, хотя подоходный берется в полном объеме. Можно взять в опеке справку о зарплате для получения кредита, я брала, написали "зарплата".
-
Ленточка
- Всего сообщений: 755
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Лизонька, точно можно такую справку получить для оформления кредита? - А то мне надо, но в банк нужна 2 НДФЛ. Они в опеке сделают, чтоли?
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
лена владимировна, у нас в опеке справки в банк не дают.
Потому что это - вознаграждение, а не зарплата.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
-
лизонька
Ой, вот этого я не знаю. Дочь брала кредит, я была поручителем, нужна была справка о зарплате, пришла в опеку в бухгалтерию - дали. У меня тогда за двоих, да еще одна инвалид - прилично получалось для нашего города.лена владимировна:Лизонька, точно можно такую справку получить для оформления кредита? - А то мне надо, но в банк нужна 2 НДФЛ. Они в опеке сделают, чтоли?
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Мне давали справку 2ндфл в опеке без проблем и для получения кредита, и в последующем для предоставления декларации как гослужащей. Эта справка о ДОХОДАХ (с которых взимается налог), а не о зарплате, так что обязаны дать
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
лизонька
Логично. Этим и аргументируйте.мама четырех: Эта справка о ДОХОДАХ (с которых взимается налог), а не о зарплате, так что обязаны дать
-
Пшеница
- Всего сообщений: 961
- Сыновей: 2
мама четырех, спасибо за ценную информацию 
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
-
Ленточка
- Всего сообщений: 755
- Образов.: высшее педагогическое
Была я в опеке
с этим вопросом.
Мне достали договор,ткнули польцем в слово "вознаграждение" и польстили - "Вы же умная женщина, все понимаете"

Мне достали договор,ткнули польцем в слово "вознаграждение" и польстили - "Вы же умная женщина, все понимаете"
-
лизонька
-