Бесплатный перелет

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16388
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Бесплатный перелет

Сообщение Маланья »

Приемным родителям оплатят перелет за ребенком-сиротой из другого региона

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» и Благотворительный фонд «Измени одну жизнь» запустили совместный проект «Летим за ребенком». Будущие приемные родители могут воспользоваться бесплатными авиабилетами на ряд собственных регулярных рейсов компании и быстрее забрать ребенка домой из другого региона.

Проект «Летим за ребенком» призван помочь преодолеть расстояния между родителями и ребенком-сиротой, который находится в другом регионе. «ВИМ-АВИА» предоставляет бесплатные авиабилеты для поездки за ребенком приемным родителям, у которых есть готовый пакет документов и договоренность с органом опеки о встрече.

Первоначально программой могли воспользоваться три пары родителей в месяц. Для них были доступны рейсы: Москва — Краснодар / Краснодар — Москва; Москва — Екатеринбург / Екатеринбург – Москва.

С учетом пожеланий, чтобы больше родителей могли пользоваться бесплатными билетами и увеличение числа направлений, условия проекта были скорректированы.

Рейсами на направлениях Москва-Краснодар и Москва-Екатеринбург смогут воспользоваться 15 человек в месяц. Кроме того, в октябре есть возможность полететь рейсом Москва-Комсомольск-на-Амуре – Москва (билеты на трех человек). Организаторы проекта в дальнейшем планируют расширение географии программы.

Дату вылета можно выбирать на дату не раньше, чем через 10 дней после оформления заявки.

АСИ
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
ЮРИЙ БЫСТРЯКОВЫ-2 ОЛЬГА (ДЗЮИНА)
Всего сообщений: 1
 Re: Бесплатный перелет

Сообщение ЮРИЙ БЫСТРЯКОВЫ-2 ОЛЬГА (ДЗЮИНА) »

Маланья, скажите я нашла себе в семью детей в заполярье-город дудинка таймырского автономного округа - могу ли воспользоватся этой программой перелет за ребенком .....я бы предварительно созванилась с опекой --- но ведь те детки им нужен юг солнышко семья !!!!!!
MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение MarinaZ »

ЮРИЙ БЫСТРЯКОВЫ-2 ОЛЬГА (ДЗЮИНА), www.changeonelife.ru Позвоните им.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Irrrene
Всего сообщений: 389
Сыновей: 2

Сообщение Irrrene »

ЮРИЙ БЫСТРЯКОВЫ-2 ОЛЬГА (ДЗЮИНА):скажите я нашла себе в семью детей в заполярье-город дудинка таймырского автономного округа - могу ли воспользоватся этой программой перелет за ребенком .....я бы предварительно созванилась с опекой
Ура! Ура!
Юрий, Ольга, созванивайтесь, летите туда хоть за свои деньги, хоть бесплатно пробейте билеты.
Там ооочень хороший ДД, ооочень хорошие воспитатели.
Я привезла оттуда сыночка 6 лет - не можем нарадоваться. :oops:
Фролов Алексей
Всего сообщений: 21
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Фролов Алексей »

Шикарное предложение на самом деле, еще бы реализация не подкачала.
Oblako - LM
Всего сообщений: 6
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Бесплатный перелет

Сообщение Oblako - LM »

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, а из Курска (Москвы) в Томск возможен бесплатный перелет? Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема