Приемным родителям оплатят перелет за ребенком-сиротой из другого региона
Авиакомпания «ВИМ-АВИА» и Благотворительный фонд «Измени одну жизнь» запустили совместный проект «Летим за ребенком». Будущие приемные родители могут воспользоваться бесплатными авиабилетами на ряд собственных регулярных рейсов компании и быстрее забрать ребенка домой из другого региона.
Проект «Летим за ребенком» призван помочь преодолеть расстояния между родителями и ребенком-сиротой, который находится в другом регионе. «ВИМ-АВИА» предоставляет бесплатные авиабилеты для поездки за ребенком приемным родителям, у которых есть готовый пакет документов и договоренность с органом опеки о встрече.
Первоначально программой могли воспользоваться три пары родителей в месяц. Для них были доступны рейсы: Москва — Краснодар / Краснодар — Москва; Москва — Екатеринбург / Екатеринбург – Москва.
С учетом пожеланий, чтобы больше родителей могли пользоваться бесплатными билетами и увеличение числа направлений, условия проекта были скорректированы.
Рейсами на направлениях Москва-Краснодар и Москва-Екатеринбург смогут воспользоваться 15 человек в месяц. Кроме того, в октябре есть возможность полететь рейсом Москва-Комсомольск-на-Амуре – Москва (билеты на трех человек). Организаторы проекта в дальнейшем планируют расширение географии программы.
Дату вылета можно выбирать на дату не раньше, чем через 10 дней после оформления заявки.
АСИ
Бесплатный перелет
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16388
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
ЮРИЙ БЫСТРЯКОВЫ-2 ОЛЬГА (ДЗЮИНА)
- Всего сообщений: 1
Re: Бесплатный перелет
Маланья, скажите я нашла себе в семью детей в заполярье-город дудинка таймырского автономного округа - могу ли воспользоватся этой программой перелет за ребенком .....я бы предварительно созванилась с опекой --- но ведь те детки им нужен юг солнышко семья !!!!!!
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
ЮРИЙ БЫСТРЯКОВЫ-2 ОЛЬГА (ДЗЮИНА), www.changeonelife.ru Позвоните им.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Irrrene
- Всего сообщений: 389
- Сыновей: 2
Юрий, Ольга, созванивайтесь, летите туда хоть за свои деньги, хоть бесплатно пробейте билеты.
Там ооочень хороший ДД, ооочень хорошие воспитатели.
Я привезла оттуда сыночка 6 лет - не можем нарадоваться.
Ура! Ура!ЮРИЙ БЫСТРЯКОВЫ-2 ОЛЬГА (ДЗЮИНА):скажите я нашла себе в семью детей в заполярье-город дудинка таймырского автономного округа - могу ли воспользоватся этой программой перелет за ребенком .....я бы предварительно созванилась с опекой
Юрий, Ольга, созванивайтесь, летите туда хоть за свои деньги, хоть бесплатно пробейте билеты.
Там ооочень хороший ДД, ооочень хорошие воспитатели.
Я привезла оттуда сыночка 6 лет - не можем нарадоваться.
-
Фролов Алексей
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
-
Oblako - LM
- Всего сообщений: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Бесплатный перелет
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, а из Курска (Москвы) в Томск возможен бесплатный перелет? Спасибо!
-