инфо на сайте усыновите.ру

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
mnpvlad
Всего сообщений: 34
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение mnpvlad »

Девочки. Я тут новичок, но уже мама)) Очень хочу написать для поддержки кто еще в поиске по сайту усыновите.ру: деток надо смотреть воочию. Инфа на сайте некоректна. Поэтому нормальные детки долго не находят родителей. У нас как раз такой случай. По телефону у регоператора тоже мало чего часто добьешся- они искажают инфу о ребенке или откровенно запугивают диагнозами. Идите в местные опеки и ищите деток там)) Удачи вам))
И ещё, напишите какая информация у вас совпала по вашему ребеночку с этим сайтом и что нет.
У нас например написано было что у дочи глаза голубые, а оказались карие)) и было написано наличие братьев и сестёр. Но по факту оказались они сводные только по маме и живут в разных семьях все. Вот так))
Реклама
Kblbz
Всего сообщений: 129
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Kblbz »

Поздравляю с материнством)))
vika
Всего сообщений: 92

Сообщение vika »

У нашего мальчика так же было написано что есть брат.Тоже оказался сводным и давно в другой семье.Фотка в базе ну совсем лживая оказалась.Но мы еще его видео нашли,так что мы знали какой он внешне.
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

mnpvlad, господи,вас еще цвет глаз волновал...
меня больше диагнозы интересовали,ну и немного статус,история отказа...
фотки-да,были грудничковые,в катетерах,страшныеееееееееееее...
и вообще-изопекам и регоператорам платят зарплату независимо от количества усыновленных,а за часы отсиженные...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Клепочка
Всего сообщений: 334
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Клепочка »

У нас все совпало. А про второго мальчишку, о котором думаем, написано, что есть брат или сестра. Он в семье реально пятый или шестой, что ли. Только все остальные дети пристроены по семьям, а этот вот подзадержался в ДД. И в семью, если его брать, пойдет один. Наверное, эта инфа тоже отталкивает потенциальных опекунов.
Andl
Всего сообщений: 123

Сообщение Andl »

avtomama:изопекам и регоператорам платят зарплату независимо от количества усыновленных,а за часы отсиженные...
Склоняюсь к тому, что за отработанные :oops:
Автор темы
mnpvlad
Всего сообщений: 34

Сообщение mnpvlad »

Avtomama, мне очень важно было, чтоб ребёнок на папу был похож. Пунктик такой. Тем более папа не славянской внешности. И чтобы у неё потом проблем в школе поменьше было. Скрывать мы не собираемся, но и лишние разговоры не к чему)) Ведь действительно мы ЕЕ нашли, нашу, любимую. И адаптация уже кончилась - за 4 месяца) А папа когда ещё на руки первый раз брал - у него слёзы были :oops: Из ДМ выходили - уже согласны были стопятьсот раз))
И это была наша первая встреча вообще, после появления документов, поэтому мы так "привередничали".

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Andl:
avtomama:изопекам и регоператорам платят зарплату независимо от количества усыновленных,а за часы отсиженные...
Склоняюсь к тому, что за отработанные :oops:
Да, очень многое зависит лично от работающих в опеках)) Если люди с сердцем, то поиски гораздо короче. У нас, слава Богу, как раз такие))

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Клепочка:У нас все совпало. А про второго мальчишку, о котором думаем, написано, что есть брат или сестра. Он в семье реально пятый или шестой, что ли. Только все остальные дети пристроены по семьям, а этот вот подзадержался в ДД. И в семью, если его брать, пойдет один. Наверное, эта инфа тоже отталкивает потенциальных опекунов.
Конечно очень многих отталкивает. Не все готовы забирать несколько деток. Особенно новички.
Клепочка

Сообщение Клепочка »

Вот, и я такая же. Теперь буду искать, если уже точно с мужем определимся, мальчика, которого могут отдать в семью одного, а не без братьев-сестер. Мне кажется, это должно расширить круг поиска и мы сможем найти хорошего мальчишку.
Вивея
Всего сообщений: 2448

Сообщение Вивея »

mnpvlad: мне очень важно было, чтоб ребёнок на папу был похож.
А у нас само так получилось,что сын похож на папу (приемного).Просто нет человека,который бы это не признал.Те,кто не знают,что Коля у нас приемный тоже сильно удивляются до чего они похожи.
Один папа,который не в курсе ,говорит:"У вас сын так похож на папу!А у нас ни в меня ,ни в жену..В соседа :) " Кровный ребенок у них.
Клепочка

Сообщение Клепочка »

Вивея, :-D , здорово!!!
Мне подружка тоже сказала, что сын прямо ваш ребенок. Нет, говорю, не сильно вроде похож. Зато, говорит, по характеру прямо ваш. Тоже приятно было)))
Ответить Пред. темаСлед. тема