инфо на сайте усыновите.ру
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыmnpvlad
- Всего сообщений: 34
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Девочки. Я тут новичок, но уже мама)) Очень хочу написать для поддержки кто еще в поиске по сайту усыновите.ру: деток надо смотреть воочию. Инфа на сайте некоректна. Поэтому нормальные детки долго не находят родителей. У нас как раз такой случай. По телефону у регоператора тоже мало чего часто добьешся- они искажают инфу о ребенке или откровенно запугивают диагнозами. Идите в местные опеки и ищите деток там)) Удачи вам))
И ещё, напишите какая информация у вас совпала по вашему ребеночку с этим сайтом и что нет.
У нас например написано было что у дочи глаза голубые, а оказались карие)) и было написано наличие братьев и сестёр. Но по факту оказались они сводные только по маме и живут в разных семьях все. Вот так))
И ещё, напишите какая информация у вас совпала по вашему ребеночку с этим сайтом и что нет.
У нас например написано было что у дочи глаза голубые, а оказались карие)) и было написано наличие братьев и сестёр. Но по факту оказались они сводные только по маме и живут в разных семьях все. Вот так))
-
Kblbz
- Всего сообщений: 129
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
-
vika
- Всего сообщений: 92
У нашего мальчика так же было написано что есть брат.Тоже оказался сводным и давно в другой семье.Фотка в базе ну совсем лживая оказалась.Но мы еще его видео нашли,так что мы знали какой он внешне.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
mnpvlad, господи,вас еще цвет глаз волновал...
меня больше диагнозы интересовали,ну и немного статус,история отказа...
фотки-да,были грудничковые,в катетерах,страшныеееееееееееее...
и вообще-изопекам и регоператорам платят зарплату независимо от количества усыновленных,а за часы отсиженные...
меня больше диагнозы интересовали,ну и немного статус,история отказа...
фотки-да,были грудничковые,в катетерах,страшныеееееееееееее...
и вообще-изопекам и регоператорам платят зарплату независимо от количества усыновленных,а за часы отсиженные...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
У нас все совпало. А про второго мальчишку, о котором думаем, написано, что есть брат или сестра. Он в семье реально пятый или шестой, что ли. Только все остальные дети пристроены по семьям, а этот вот подзадержался в ДД. И в семью, если его брать, пойдет один. Наверное, эта инфа тоже отталкивает потенциальных опекунов.
-
Andl
- Всего сообщений: 123
Склоняюсь к тому, что за отработанныеavtomama:изопекам и регоператорам платят зарплату независимо от количества усыновленных,а за часы отсиженные...
-
Автор темыmnpvlad
- Всего сообщений: 34
Avtomama, мне очень важно было, чтоб ребёнок на папу был похож. Пунктик такой. Тем более папа не славянской внешности. И чтобы у неё потом проблем в школе поменьше было. Скрывать мы не собираемся, но и лишние разговоры не к чему)) Ведь действительно мы ЕЕ нашли, нашу, любимую. И адаптация уже кончилась - за 4 месяца) А папа когда ещё на руки первый раз брал - у него слёзы были
Из ДМ выходили - уже согласны были стопятьсот раз))
И это была наша первая встреча вообще, после появления документов, поэтому мы так "привередничали".
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
И это была наша первая встреча вообще, после появления документов, поэтому мы так "привередничали".
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Да, очень многое зависит лично от работающих в опеках)) Если люди с сердцем, то поиски гораздо короче. У нас, слава Богу, как раз такие))Andl:Склоняюсь к тому, что за отработанныеavtomama:изопекам и регоператорам платят зарплату независимо от количества усыновленных,а за часы отсиженные...
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Конечно очень многих отталкивает. Не все готовы забирать несколько деток. Особенно новички.Клепочка:У нас все совпало. А про второго мальчишку, о котором думаем, написано, что есть брат или сестра. Он в семье реально пятый или шестой, что ли. Только все остальные дети пристроены по семьям, а этот вот подзадержался в ДД. И в семью, если его брать, пойдет один. Наверное, эта инфа тоже отталкивает потенциальных опекунов.
-
Клепочка
Вот, и я такая же. Теперь буду искать, если уже точно с мужем определимся, мальчика, которого могут отдать в семью одного, а не без братьев-сестер. Мне кажется, это должно расширить круг поиска и мы сможем найти хорошего мальчишку.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
Один папа,который не в курсе ,говорит:"У вас сын так похож на папу!А у нас ни в меня ,ни в жену..В соседа
" Кровный ребенок у них.
А у нас само так получилось,что сын похож на папу (приемного).Просто нет человека,который бы это не признал.Те,кто не знают,что Коля у нас приемный тоже сильно удивляются до чего они похожи.
Один папа,который не в курсе ,говорит:"У вас сын так похож на папу!А у нас ни в меня ,ни в жену..В соседа
-
Клепочка
Вивея,
, здорово!!!
Мне подружка тоже сказала, что сын прямо ваш ребенок. Нет, говорю, не сильно вроде похож. Зато, говорит, по характеру прямо ваш. Тоже приятно было)))
Мне подружка тоже сказала, что сын прямо ваш ребенок. Нет, говорю, не сильно вроде похож. Зато, говорит, по характеру прямо ваш. Тоже приятно было)))
-