Обо мне

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Аннушка
Всего сообщений: 7
 Обо мне

Сообщение Аннушка »

Здравствуйте, мои дорогие! Я ваши темы читаю, но писать как то не отваживалась. Сейчас пришло время, видимо. Итак, начнём. Если кто помнит, я жаловалась, что мне деток не дают. Ни своерожденных, ни усыновлённых. Вот после той темы моя жизнь так развернулась - в жизни бы не подумала. Сестрёнка подарила мне нового племянника, он такой сладкий роднуля - слов нет. Я сижу с ним и его старшим братом, когда сестре нужно в поликлинику или просто время для себя. Поменяла работу и нашла подработки - хочу купить хорошую машину, не в кредит. Мой муж, с которым я прожила 11 лет, нашёл себе другую женщину и ушёл к ней. Да Б.. с ними, люди взрослые, разберуться. Самое главное, что я встретила СВОЕГО человека. Он сам из многодетной семьи, всего детей 7, из них 3 усыновлённые. Сейчас он в рейсе(моряк), а меня взяли под крылышко его родители и братья с сёстрами, младшей сестре 9 лет. Они усиленно зовут меня перебраться к ним, их не пугает мой зоопарк и мои проблемы со здоровьем. Главная тема разговоров моей новой свекрови( святая женщина) - какая у нас будет свадьба. Я счастлива. Так вот ко мне пришли дети - их много и я их люблю.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Обо мне

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Аннушка, Очень рада за вас :) Есть в жизни счастье все таки :Rose:
П,С.А вы правда из Венеции ) :oops:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Натик »

Аннушка, Очень рада за Вас! Дай Бог, чтобы счастье Ваше развивалось по нарастающей!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Маланья
Всего сообщений: 16387
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Аннушка, счастья вам и всем вашим деткам! Если вы действительно из Северной Венеции, то у вас в городе есть такая общественная организация "Родительский мост", а у них программа "Дети без мам", и там периодически требуются няни для ухода за тяжелобольными детишками, оставшимися без попечения родителей. Фонд оплачивает эту работу. Я так поняла, что по здоровью вам опека не дает добро на усыновление?.. Чувствуется, что у вас доброе сердце. А вдруг у вас другой путь к ЭТИМ детям...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Автор темы
Аннушка
Всего сообщений: 7

Сообщение Аннушка »

Я вижу, что ко мне пришла моя семья - не один ребёнок, а трое, плюс к этому большая толпа любящих родственников. это просто сказка какая-то
Ответить Пред. темаСлед. тема