160у
Модератор: NataShari
-
Автор темыlkrolik
- Всего сообщений: 1262
- Образов.: высшее
160у
Мира всем!!
Может кто подскажет: нам для усыновления из опеки надо сделать 160у. Как она делается??? Я вычитала, что только в Сперанского я могу получить такую справку. Завтра иду к терапевт и боюсь, что мне сделают круглые глаза:(
Может кто подскажет: нам для усыновления из опеки надо сделать 160у. Как она делается??? Я вычитала, что только в Сперанского я могу получить такую справку. Завтра иду к терапевт и боюсь, что мне сделают круглые глаза:(
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Автор темыlkrolik
Re: 160у
Спасибо огромное. У нас как раз Москва и до трех лет. Несколько неожиданно, если честно. Даже в опеке слова ни сказали, что, например, от них нужно направление.
Вы не знаете, какие трудности? Наверняка долгая процедура.
Вы не знаете, какие трудности? Наверняка долгая процедура.
-
Флора
-
Автор темыlkrolik
Наша опека сказала "Идите!":) Видимо адрес я сама знаю:)) Короче нефига они делать не хотят! Сходила я сегодня к участковому терапевту и.... ушла ни с чем:( районная написала бумажку, на которую зам ио гл врача сказала, что филькина грамота это все! Езжайте на Ивовый и там выясняйте все!
буду завтра звонить туда, сегодня молчали телефоны:(
В Москве только филиал Сперанского имеет комиссию!
буду завтра звонить туда, сегодня молчали телефоны:(
В Москве только филиал Сперанского имеет комиссию!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Это справка - дубликат мед.обследования ребёнка. Любит наша медицина по пять раз по медкомиссиям таскать людей. Надо-не надо. А ещё , говорят, денег у них мало. Судя по всему денег у них немерено!!!!!!
Комиссия это полная профанация!!!!! Особенно для тех, у кого ребёнок давно в семье живёт. Или они уже подписали на него согласие.
Кстати, Флора, не рассслабляйтесь! Это справочка теперь и для ПР нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО. А то денег вам НИКТО платить НЕ будет. Вот так.
Мы лично с этим столкнулись. В Москве.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
По технологию процесса - звоните в эту инстанцию и узнавайте какие с вами потребуют документы. Приготовьтесь к дополнительной диспансеризации. Запишитесь на комисию и приходите. Там будут сидеть три врача, которых вы и в глаза не видывали и они вас, изучат (пролистают_ ваши документики и напишут вам рекомендации.
Во, как. Как будто ваш участковый врач может вам сказать что-то другое и не на тот путь направить.
Интересное, ещё было: они у меня спросили - а что вы знаете о анамнезе ребёнка?
По идеи не я анамнез должна рассказывать им, а ОНИ мне. Или те. у которых ребёнок находится ДО меня.
Комиссия это полная профанация!!!!! Особенно для тех, у кого ребёнок давно в семье живёт. Или они уже подписали на него согласие.
Кстати, Флора, не рассслабляйтесь! Это справочка теперь и для ПР нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО. А то денег вам НИКТО платить НЕ будет. Вот так.
Мы лично с этим столкнулись. В Москве.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
По технологию процесса - звоните в эту инстанцию и узнавайте какие с вами потребуют документы. Приготовьтесь к дополнительной диспансеризации. Запишитесь на комисию и приходите. Там будут сидеть три врача, которых вы и в глаза не видывали и они вас, изучат (пролистают_ ваши документики и напишут вам рекомендации.
Интересное, ещё было: они у меня спросили - а что вы знаете о анамнезе ребёнка?
По идеи не я анамнез должна рассказывать им, а ОНИ мне. Или те. у которых ребёнок находится ДО меня.
-
Флора
-
Автор темыlkrolik
http://dgkb-9.ru/about/division/medical-commission - вот если кому потребуется!
а пока с грустью сообщаю, что отправили за направлением от опеки, а опека отправляет типа так! эх...
а пока с грустью сообщаю, что отправили за направлением от опеки, а опека отправляет типа так! эх...
-