Сначала представлюсь, кто меня не знает. Меня зовут Марина, и я - директор благотворительного фонда Гольфстрим в Москве. Наш фонд работает уже 7 лет, и сейчас мы сконцентрировались на детской реабилитации и открыли детский инклюзивный центр Вместе весело шагать в Москве на ст. м. Дмитровская.
В центре работают специалисты:
- ЛФК и массажа
- логопеды
- дефектологи
- психологи
Для детей проводятся индивидуальные и групповые занятия. После диагностики подбирается индивидуальная программа реабилитации для каждого.
Мы принимаем детей ДЦП, СМГ, ЗРР, ЗПРР, синдром Дауна, аутизм и прочее. Дети изначально обязательно проходят диагностику.
ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ВАМ Я (В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МОСКВИЧАМ):
Я предлагаю родителям особых детей проходить реабилитацию у нас в центре за счет БФ Гольфстрим:
1. Реабилитация должна быть длительной и систематической, мы берем ребенка надолго, а не на краткосрочные курсы.
2. Хорошо, если вам будет удобно добираться, т.к. многие бросают ездить из-за удаленности.
3. Фонд будет публично собирать на лечение вашего ребенка деньги, т.е. размещать на сайте фонда, соцсетях, СМИ. Вы должны быть морально готовы к определенной публичности.
4. Мы любим только адекватных родителей
Занятия проводятся амбулаторно, проживания нет!
Если вы семья обеспеченная, полная, то фонд компенсирует 65% оплаты занятий (т.е. вы оплачиваете 35% месячной сметы).
Если у вас трудная семейная ситуация, вы малоимущие или мать-одиночка, фонд берет на себя до 100% оплаты ваших занятий.
Если вы не готовы публично собирать средства на своего ребенка, но у вашего ребенка есть оформленная инвалидность, фонд берет на себя 20% оплаты ваших занятий.
И ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ (В Т.Ч. НЕ МОСКВИЧАМ):
Фонд сейчас принимает заявки на приобретение технических средств реабилитации и медикаментов для детей инвалидов. Формируем очередь на этот год. Можете прислать заявки.
Давайте для начала вы будете писать мне в личку, т.к. данное предложение действует только для участников данного форума!
Мобильная версия