Будущий усыновитель агрессивен?
Модератор: Ок78
-
Автор темыСветленькая
- Всего сообщений: 241
- Образов.: высшее педагогическое
Будущий усыновитель агрессивен?
Общаюсь по переписке с семьей . Муж и жена. Очень мечтают о ребенке. Насторожило вот что. И хочется услышать ваше мнение:
жена - доброжелательный человек, действительно мечтает о дочке. готова подарить ей всю накопившуюся заботу и любовь. Мужчина - по его словам, тоже. он помогает жене активно найти ребенка, бьется во все инстанции, если что не так. И. как я заметила в переписке, если что у него не получается ( с Ро, или опеками) он начинает сыпать соловами: censored они( или она - говоря о конкретном человеке) меня ещё не знают, они не знают на что я способен, я им покажу.. я их уничтожу.. и т.д) Строчит кляузы, пишет жалобы и пасквили при этом. Сейчас уже найден конкретный ребенок. Идёт оформление документов и, конечно. пока, на этом моменте, может, ещё и не все гладко складывается, ребенок без статуса ещё, но, считаю, за здорового, красивого ребеночка и побороться не лень. А он все не унимается ( ему надо побыстрее , прямо мигом, ребенка домой) и опять: censored я им отомщу. я их уничтожу, я найму адвоката. я сотру их с лица земли, и родителей ребенка, если будут соваться ко мне. тоже с лица земли сотру. и т.д и т.п. А мне тут как и осенило: нельзя маленького трёхлетнего ребенка, какого они нашли, отдавать в такую семью! Ведь может сейчас агрессия на опеке, а потом , может, он и в жизни такой, кто его знает, может, лупасить ребеночка будет или ещё что. Прям встревожилась. А может, я преувеличиваю? пожалуйста, ваше мнение.
Отредактировано модератором
жена - доброжелательный человек, действительно мечтает о дочке. готова подарить ей всю накопившуюся заботу и любовь. Мужчина - по его словам, тоже. он помогает жене активно найти ребенка, бьется во все инстанции, если что не так. И. как я заметила в переписке, если что у него не получается ( с Ро, или опеками) он начинает сыпать соловами: censored они( или она - говоря о конкретном человеке) меня ещё не знают, они не знают на что я способен, я им покажу.. я их уничтожу.. и т.д) Строчит кляузы, пишет жалобы и пасквили при этом. Сейчас уже найден конкретный ребенок. Идёт оформление документов и, конечно. пока, на этом моменте, может, ещё и не все гладко складывается, ребенок без статуса ещё, но, считаю, за здорового, красивого ребеночка и побороться не лень. А он все не унимается ( ему надо побыстрее , прямо мигом, ребенка домой) и опять: censored я им отомщу. я их уничтожу, я найму адвоката. я сотру их с лица земли, и родителей ребенка, если будут соваться ко мне. тоже с лица земли сотру. и т.д и т.п. А мне тут как и осенило: нельзя маленького трёхлетнего ребенка, какого они нашли, отдавать в такую семью! Ведь может сейчас агрессия на опеке, а потом , может, он и в жизни такой, кто его знает, может, лупасить ребеночка будет или ещё что. Прям встревожилась. А может, я преувеличиваю? пожалуйста, ваше мнение.
Отредактировано модератором
Последний раз редактировалось Ок78 18 мар 2018, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
Причина: Мат
Я за позитивизм и оптимизм !
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Будущий усыновитель агрессивен?
или это так...языки почесать?))
а смысл нашего или вашего мнения? он прислушается?
-
Автор темыСветленькая
обсудить хочется этот вопрос. Меня он волнуетАнатольевна: 18 мар 2018, 17:24а смысл нашего или вашего мнения? он прислушается?![]()
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
...а может других ЗА ребеночка.
И что в итоге? От вашего слова будет зависеть, отдадут им детку или нет?.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
ну у меня муж такой,невоздержанный на слова,правда-без жалоб по инстанциям...
детей пальцем не трогал никогда если чё...
а уж как мне хотелось и моглось ругаться,когда 2,5 месяца оформляли усыновление ,а дите в застенках было...
все люди разные,иногда тихушники жизнь похлеще крикунов портят...
детей пальцем не трогал никогда если чё...
а уж как мне хотелось и моглось ругаться,когда 2,5 месяца оформляли усыновление ,а дите в застенках было...
все люди разные,иногда тихушники жизнь похлеще крикунов портят...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Sandralynx
- Всего сообщений: 137
- Сыновей: 2
Но я не агрессивна, просто то, что "моё" буду защищать (это не про имущество,правда, тут я тюфяк, да и по работе на мне ездить можно, а вот за семью "впрягусь").
Автор, все может быть, Вы же не знакомы лично. Может, мужчина просто "горяч" на язык и "рвет" за своё, жестко идет к цели, а может, он агрессивный психопат, мы с Вами вот так вот запросто это не узнаем.
Вот, я тоже могу кипеть, и даже допускаю, что при определенных обстоятельствах пойду по инстанциям.avtomama: 18 мар 2018, 17:32ну у меня муж такой,невоздержанный на слова,правда-без жалоб по инстанциям...
Но я не агрессивна, просто то, что "моё" буду защищать (это не про имущество,правда, тут я тюфяк, да и по работе на мне ездить можно, а вот за семью "впрягусь").
Автор, все может быть, Вы же не знакомы лично. Может, мужчина просто "горяч" на язык и "рвет" за своё, жестко идет к цели, а может, он агрессивный психопат, мы с Вами вот так вот запросто это не узнаем.
-
RINATAUTER
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 2
Светленькая, Светленькая, я бы такому человеку никого не отдала, тут шпр должна в корень зрить
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Автор темыСветленькая
Sandralynx: 18 мар 2018, 17:37Вот это и страшно. Неизвестно, как поведет себя ребенок в период адаптации, как дальше все будет.... Как будет будущий отец реагировать - ведь судя по тому, как он в ЦЕЛОМ, отзывается о людях, настораживает. А сделать можно что? элементарно. позвонить Ро, откуда ребенка берут, ... Ну если уж на то пошло.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
-