Tatanew: 22 июл 2018, 09:2922.07.2018
http://www.usynovite.ru/child/?id=dpe1n-6ozl
О Дане я узнала от знакомой, корооая встретилась с ним в больнице. Он тронул её сердце
Вот её рассказ:
"
Мы познакомились с Даней в больнице, куда попали с младшим сыном. Там он ждал какого-то планового обследования. Ему ничего не делали и он скучал. Поэтому очень обрадовался нашему появлению, как и мой сын- познакомились и подружились через три минуты после того как оба проснулись. Несколько дней, пока мы там находились, они были «не разлей вода».
Что я могу про него рассказать? Такой открытый, хороший, улыбчивый, толковый мальчишка. Только знает о жизни уже гораздо больше своих ровесников, но при этом не обозлился, не стал замкнутым. Добрый, контактный. Подружился со всеми медсестрами и ребятами в отделении. Мечтает о спортивной форме и хочет стать футболистом. Когда вечером мы пошли гулять по территории больницы и взяли его с собой, очень обрадовался, начал меня обнимать- так он был рад пойти погулять и благодарен, что мы его отпросили у медсестры.
У меня, как у мамы, сердце разрывалось после наших задушевных разговоров вечером, после «отбоя». Спрашивает, что у каждого из нас было самое хорошее в жизни и самое плохое... Мой сын давай рассказывать, что его самое большое разочарование, это то, что Дед Мороз на Новый год дарит не совсем то, что он хочет. А у этого мальчика самое лучшее- год назад мама приходила, обещала ещё навестить. Правда не пришла. А еще он переживает, что он станет старше и его переведут в интернат, волнуется, не будут ли обижать старшие ребята. А воспитатель у них в группе умеет гадать, и сказала, что если он не будет пить, то проживет до 80 лет…
Какие подобрать слова утешения? Что сказать после таких откровений? Мы много разговаривали, и я поняла, что нужно обязательно, чтобы он нашел себе новую семью."
Узнать устраивается мальчик один или с сёстрами у меня пока не получилось, ссылок на сестёр нет. Если появится иныормация - добавлю.