Куплю родину!
Модератор: markiza
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16388
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Куплю родину!
Куплю на заработанные деньги землю под нашим городом, весь город и лес, к которому наглые, жадные морды подбираются уже даже не тихой сапой, а в открытую. Заодно прикупила бы и Кратово. Чтобы нашим потомкам хоть что-нибудь на память осталось. Жуково купила бы еще, но там уже и покупать нечего: все уничтожили, изуродовали. На Россию пока денег не хватит, но я буду стараться зарабатывать дальше, чтобы можно было купить и ее. ВСЮ. Dum spiro, spero.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Автор темыМаланья
Re: Куплю родину!
Mik, в особых случаях МОЖНО.
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Кстати сейчас в Раменье цены на землю хорошие
Хм...Кратово...я и на Заболотье согласна)))Маланья: 10 ноя 2019, 03:05 Куплю на заработанные деньги землю под нашим городом, весь город и лес, к которому наглые, жадные морды подбираются уже даже не тихой сапой, а в открытую. Заодно прикупила бы и Кратово. Чтобы нашим потомкам хоть что-нибудь на память осталось. Жуково купила бы еще, но там уже и покупать нечего: все уничтожили, изуродовали. На Россию пока денег не хватит, но я буду стараться зарабатывать дальше, чтобы можно было купить и ее. ВСЮ. Dum spiro, spero.
Кстати сейчас в Раменье цены на землю хорошие
-
Простая мама
- Всего сообщений: 554
точнее координаты можно?ВрединаСова: 10 ноя 2019, 17:34Хм...Кратово...я и на Заболотье согласна)))Маланья: 10 ноя 2019, 03:05 Куплю на заработанные деньги землю под нашим городом, весь город и лес, к которому наглые, жадные морды подбираются уже даже не тихой сапой, а в открытую. Заодно прикупила бы и Кратово. Чтобы нашим потомкам хоть что-нибудь на память осталось. Жуково купила бы еще, но там уже и покупать нечего: все уничтожили, изуродовали. На Россию пока денег не хватит, но я буду стараться зарабатывать дальше, чтобы можно было купить и ее. ВСЮ. Dum spiro, spero.
Кстати сейчас в Раменье цены на землю хорошие![]()
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-
Автор темыМаланья
ВрединаСова, вы меня не поняли. Я хочу купить ВЕСЬ город ЦЕЛИКОМ. Вместе с Заболотьем. Участки меня не интересуют.
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Дочерей: 2
! А где вы работаете? Я тоже хочу там работать!))))
Маланья: 10 ноя 2019, 22:15 ВрединаСова, вы меня не поняли. Я хочу купить ВЕСЬ город ЦЕЛИКОМ. Вместе с Заболотьем. Участки меня не интересуют.
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Крик отчаяния?Маланья: 10 ноя 2019, 03:05 Куплю на заработанные деньги землю под нашим городом, весь город и лес, к которому наглые, жадные морды подбираются уже даже не тихой сапой, а в открытую. Заодно прикупила бы и Кратово. Чтобы нашим потомкам хоть что-нибудь на память осталось. Жуково купила бы еще, но там уже и покупать нечего: все уничтожили, изуродовали. На Россию пока денег не хватит, но я буду стараться зарабатывать дальше, чтобы можно было купить и ее. ВСЮ. Dum spiro, spero.
-
Автор темыМаланья
Нет. Я серьезно. Хотя такие желания понятно отчего рождаются... Помните плакат "Родина-мать зовет!"? Это про это.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Это не работа - это призвание и образ жизни. И это ОЧЕНЬ опасная работа. Ради денег на нее идти не стоит.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-