Япония.Жизнь и воспитание детей
Модератор: Cherny_1612
-
Семка
- Всего сообщений: 294
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Япония.Жизнь и воспитание детей
А своих деток у него нет?
То, что ей может тут делать нечего это понятно, а вот почему он до его возраста там не женился, а потом чуть не на первой встречной? Как я понимаю, что русская она это было принципиально ж? Ну, для него.
То, что ей может тут делать нечего это понятно, а вот почему он до его возраста там не женился, а потом чуть не на первой встречной? Как я понимаю, что русская она это было принципиально ж? Ну, для него.
Приемных нет, так что извините, ежели что.
-
Автор темыmarkiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Семка, Двое и жена. Две девочки двойняшки им уже по 30 где-то. Одна инвалид родовая травма а вторая работает у него в фирме. Он им помогает.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
elnstep
- Всего сообщений: 472
markiza,
Спасибо за интересный рассказ. Газета Спид- инфо бы за него хорошо заплатила и все бы решили, что это выдумка
)
Вашей дочке надо открывать Брачное агенство по подбору русских невест..
Озолотится!!
У японцев такой дефицит девушек? ( вроде не Китай...)
Спасибо за интересный рассказ. Газета Спид- инфо бы за него хорошо заплатила и все бы решили, что это выдумка
Вашей дочке надо открывать Брачное агенство по подбору русских невест..
Озолотится!!
У японцев такой дефицит девушек? ( вроде не Китай...)
-
Автор темыmarkiza
Нет дефицита нет. Просто мода на русских жениться. Как я сейчас выяснила японки намного круче ведут себя с мужиками так как они граждане поэтому на них не сильно хотят жениться. А с иностранками можно повыколупываться прав у них намного меньше. Ну мой зять убедился в своем неправильном мнении. Доча все свое безоблачное детство занималась карате и дзюдо. А вообще если есть желание и время посмотрите первые номера газеты Спид-инфо найдете брачное обьявление моего зятя
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
elnstep
) я знаю, что порой истории реальной жизни по "неправдоподобности сюжета" превосходят фантазии сценаристов Реалити-шоу 
А именно мода на русских жениться или вообще на иностранках? Китаянки не годятся? Или тайландки?
Да мы Вам веримmarkiza: 19 янв 2021, 08:14 А вообще если есть желание и время посмотрите первые номера газеты Спид-инфо найдете брачное обьявление моего зятя
А именно мода на русских жениться или вообще на иностранках? Китаянки не годятся? Или тайландки?
-
Автор темыmarkiza
elnstep, Большинство русские и украинки. А так всех хватает китайцы тоже понаселились и арабы бразильцев очень много. Так им деньги еще хорошие платят типа пособия иностранцам
-
elnstep
markiza,
Всем иностранцам платят? И Вашей дочке тоже?
Когда то мне рассказывали, что Япония не принимает у себя беженцев, видимо, все меняется.
Всем иностранцам платят? И Вашей дочке тоже?
Когда то мне рассказывали, что Япония не принимает у себя беженцев, видимо, все меняется.
-
Автор темыmarkiza
elnstep, Увы ей не платят.
У нас две регистрации брака русская и японская. Доча несколько раз досадовала на такое....Бразильцев там чуть ли не половина населения . Они может не беженцы но там проживают.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5602
- Образов.: высшее
Санта Барбара отдыхает
markiza, спасибо за рассказы
markiza, спасибо за рассказы
Никогда не говори никогда
-
elnstep
А я тут по телевизору смотрела, что в Японии принято родителям самим искать вторую половину для своих детей. Что дочка расказывает?
Да, очень интересно.
А я тут по телевизору смотрела, что в Японии принято родителям самим искать вторую половину для своих детей. Что дочка расказывает?
-