маркиза
Обычная картина, Эва-чан среди японских детей
Это дочка подруги нашего старшего сынулии внучка наших друзей.
Мама девочки закончила факультет японистикии вместе с мужем и Эвой укатила из Латвии на острова..
Ines, а меня почему то так бесят их маски....Дочу запилила уже, у них подружка филиппинка не только наверно спит но наверное и ест в этой маске ... Ну это не моё конечно дело. Но когда она в своей маске на первом плане с моими девами ....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
markiza:Ines, а меня почему то так бесят их маски....Дочу запилила уже, у них подружка филиппинка не только наверно спит но наверное и ест в этой маске ... Ну это не моё конечно дело. Но когда она в своей маске на первом плане с моими девами ....
Сакура, Ага ее мамаша все пятиметровые тополя в нашем поселке облазила....И кто болен носят чтобы заразу не распространять а эта впилась в эту маску .Я у дочи спрашивала думала может чем болеет или уродство какое та фотку отправила без маски. Нормальная девчонки уже ругают ее а она плачет
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Форумчанки, вот я думаю-думаю... и умные мысли, наверное, боятся приходить в мою голову, подозревая, что там и без них тесно... :)
Ситуация банальна - денег в семье не хватает, муж по-этому поводу не напрягается, если и работает, то месяца 2-3 в...
В РФ появится Ассоциация учителей, взявших на воспитание приемных детей
Понедельник, 14 января 2013 г.
Рубрика: Образование -> Общее в образовании
Просмотров: 745
Подписаться на комментарии по RSS
Ни для кого не секрет, что в России очень много...
Последнее сообщение
Не пойму, в чем смысл этой Ассоциации? Мне комфортно на форуме, помощь педагогам нужна, а остальным -нет? Чем мы - учителя лучше?
13 июня в Екатеринбурге состоялся уникальный форум «Социально-духовная адаптация, профориентация и трудоустройство выпускников детских домов», объединивший на одной площадке государственные и общественные организации. Проблемы выпускников детских...
Последнее сообщение
Любовь писала: Сформировать здоровый дух можно у Личности, если она засыпает
спокойно под мамину колыбельную или под молитву
Добавить нечего, все верно.