Взыскание алиментов (суд).
Модератор: NataShari
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Взыскание алиментов (суд).
Бегущая_По_Волнам, если исполнительный лист у приставов то они могут сменить взыскателя. если исполнительный на руках или не получен то через суд
у нас был и тот и тот вариант
у нас был и тот и тот вариант
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Не нашла в теме. Кто нибудь в суд подавал?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А.соль, Вы подали в суд на био? Чем все закончилось? Какое отделение суда?
Отправлено спустя 44 минуты 54 секунды:
А.соль, Вы подали в суд на био? Чем все закончилось? В какое отделение суда Вы обращались?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А.соль, Вы подали в суд на био? Чем все закончилось? Какое отделение суда?
Отправлено спустя 44 минуты 54 секунды:
А.соль, Вы подали в суд на био? Чем все закончилось? В какое отделение суда Вы обращались?
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
ЯнаП, нет, на био я в суд не подавала 
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
yuliya.smirnova
- Всего сообщений: 5
Я вот не знаю, как могут люди, которые прожили друг с другом лет 5 могут потом так себя вести? Отец особенно, если у тебя есть ребенок ты в любом случае должен о нем заботится, как бы там не относилась к тебе его мать.
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 1
Что-то тема про взыскание алиментов перестала развиваться, хотя детей все берут активно
Перейду ближе к делу, опека требует активно заняться алиментами на ребенка. Для начала заменить взыскателя алиментов с ДР на нас с мужем, на 2-х опекунов. Я как могла составила это заявление, но неясным остается прежде вопрос, какой счет указывать для перечисления алиментов: тот номинальный, на который опека переводит пособие на ребенка или специально открыть под это дело новый счет только для алиментов? И что делать с тем старым счетом, который был открыт прежним взыскателем, Домом ребенка? Сделать запрос о наличии денег на том счете, закрыть его, не пойму
(деньги, с био конечно не поступали туда, но все же...)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Фенюша, счет из дд закрываете,а алименты должны поступать на номинальный счет ребенка,вы можете тратить деньги поступившие на ребенка,но за них тоже надо отчитываться.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
по поводу старого счета,вы должны в банк предоставить документ о том,что теперь вы законный представитель,и если там есть деньги,то их снять и счет закрыть.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
по поводу старого счета,вы должны в банк предоставить документ о том,что теперь вы законный представитель,и если там есть деньги,то их снять и счет закрыть.
-
Фенюша
- Всего сообщений: 271
- Сыновей: 1
lenaspain, а не подскажите, старый счет я закрываю с разрешения опеки, или сама, на основании постановления о назначении опекуном могу это сделать?
-
lenaspain
Фенюша, у моего ребенка на счету были деньги,поэтому я взяла в своей опеке разрешение на снятие денег,пошла в тот филиал,где был отрыт счет и сняла деньги.Я поедоставляла бумагу о том,что я опекун ,и то ,что опека разрешает снять деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кстати в самом банке мне посоветовпли счет совсем не закрывать,ну я оставила там немного денег и не закрыла.А сейчас я подала на алименты,(опека настояла) и в суд дала номинальный счет ребкнка.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кстати в самом банке мне посоветовпли счет совсем не закрывать,ну я оставила там немного денег и не закрыла.А сейчас я подала на алименты,(опека настояла) и в суд дала номинальный счет ребкнка.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
я в своей опеке договорилась что одним судом буду лишать и вторым судом подам на алименты
вы лишили его родителей прав? или одним судом все?
я в своей опеке договорилась что одним судом буду лишать и вторым судом подам на алименты
-
lenaspain
Мурцыска, нет я все подала в одном иске
Отправлено спустя 29 секунд:
пока еще суда не было,подавала в конце ноября.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я целый год тянула с этим ,если бы можно вообще не подавала,но опека сказала.,что это необзодимо сделать
Отправлено спустя 29 секунд:
пока еще суда не было,подавала в конце ноября.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я целый год тянула с этим ,если бы можно вообще не подавала,но опека сказала.,что это необзодимо сделать
-