Кристина. Девочка с интересной историей.

Модератор: Лилия Лада

Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл

Сообщение Трикубадуба »

Яшка: 14 июл 2019, 10:30
Анатольевна: 14 июл 2019, 10:19
Яшка: 14 июл 2019, 10:16 Ну и пишите дальше ...
можно,да? спасибо :chelo:
можно.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ой,даже благодарности удаляете. Ну совсем стремно)))
Некрасиво. Лучше Вам остановиться на этом.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Фисташка: 14 июл 2019, 09:52 Если ребь видит берега, то и без любви нормально. Главное, чтобы неприязни не было. А так, ну живёт человек и живёт рядом. И жизнь не скучна.
Даю советы как бороться с неприязнь. Это, ув, тоже норма для ПС. Особенно в годы адаптации, но и потом бывает, нахлынет такая волна, что просто с души воротит от конкретного человека. А что делать? Не победишь же в опеку сразу же - а меня алт отнего тошнить начало. :) это если ничего не помогает, тогда можно в опеку и сбегать. Они вас к психолугам и психиатра направят. Обоих. :)
Так, советы:
1. Посторайтесь с эти дни данного конкретного ребёнка как б не замечать. Делайте все чисто на автомате.
2. Посторайтесь отправить в лагерь, санаторий и пр. Месяц отдыха друг от друга иногда творит чудеса. Через полторы. Недели захотите его забрать и прижать к груди сильно-сильно.
3. Займитесь своим хобби, порисуйте красками, выпейте чаю с врением с подружками, напишите на наш форум и... Вуаля, все как рукой снимает, вас пожалеют, выслушаю, подольют бальзам и ка и т. Д. Опять птички запоют в вашем саду.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Муха-цокотуха: 14 июл 2019, 10:00 Луналика, может быть. Но НАФИГА??? Жизнь-то одна.
В последнее время я часто задаю себе этот вопрос. Вот на что 15 лет своей жизни поменяла. Ну, значит так надо было.
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Mitkina »

Яшка, чем дальше Вас читаю, тем противнее и противнее.
Успокойтесь уже и оставьте своё хамство при себе!
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Луналика, Вы, скорее всего, перешли уже на следующий уровень просветления. :) Гуру приемства :)
Лично я считаю, что из 10 лет приемства у меня стопор случился только с последней девочкой. За 6 лет принятие так и не пришло. Сейчас - неприязненный нейтралитет. Считаю, из-за моей ошибки ребенку не повезло. Почему не возвращаю? Опека шантажирует, что заберет маленького, он тоже в ПС.... так что остается нам с ней терпеть друг друга еще 5 лет - до 18.

Ну а у Лилианы, возможно, все будет совсем не так!! Может, Лилиане тоже ср*ть на отношение Стины, она же писала - это проект. А в любом проекте 50/50. Очень правильное отношение, если удастся не вовлекаться в эти отношения - не менее токсичные, чем любая другая созависимость.
Ех. Цокотуха
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

Яшка, хорошо давать советы ПР , когда у самой нет пд. , да ещё и покрикивать и ПР , которые вырастили деток , знают всю кухню приемства , унизить . Я бы тоже все свои лайки вам раннее поставленные отменила .
Читаю Лилиан , как и все , не вижу ни чего криминального . Ошибок много , но на то и розовые очки и конфетно - букетный период . Уже начинает по маленьку видеть реальную детку . Дальше засучит рукава и начнёт исправлять свои ошибки . За , что же ребёнка сразу отдавать в ДД ? Я рада за Лилиан и Кристину , они подходят друг к другу. Тем более , что Лилиан начала темы форума читать , пелена с глаз спадает . Удачи на поприще ПР вам Лилиан . :Rose:
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Анатольевна
Всего сообщений: 58806
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Муха-цокотуха: 14 июл 2019, 11:05 Считаю, из-за моей ошибки ребенку не повезло. Почему не возвращаю?
где гарантия что ему повезло бы где то в другом месте?
Это больная мозоль ПР- "в другой семье ребенку было бы лучше,его бы там любили и бла бла"
Раз достался такой ребенок- значит так нужно
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Луналика: 14 июл 2019, 10:46 как бороться с неприязнь
Спасибо :Rose: Как приятно увидеть подтверждение, что всё делаю по правилам. Оч.надеюсь, что больше не нахлынет эта волна. Как-то вдруг и попритёрлись все постепенно :)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

Луналика: 14 июл 2019, 09:37 Эта девочка ничем не хуже других, это точно.
Вот и у меня ну никакого ужасного монстра перед глазами нету. Девочка как девочка.
Яшка: 14 июл 2019, 08:14 с вашим сердцем реально можно было помочь нескольким ребятам
О, мне иногда кажется что с моим сердцем я бы реально смогла помочь вместо нашего одного гиперактивного полуграмотного пятерым спокойным детям-любителям чтения. Только где ж их найти, и куда девать этого, если найдутся? :)
Луналика: 14 июл 2019, 10:46 Через полторы. Недели захотите его забрать и прижать к груди сильно-сильно.
Не наш случай, мне пионера вернули из одного лагеря через полторы недели вместо того, чтобы как всех - через две. Меньше всего хотелось его в тот момент сильно-сильно прижать к груди :) Сильно-сильно вмазать хотелось больше.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

может уже возраст сказывается,но уже не хочу себя заставлять делать то ,что не нравится .Имею право житьтак как хочу.Поэтому всех пассажиров типа подруг, знакомых,дальних родственников,которые нервы мотали отправила в далекое путешествие.Общение свела к минимуму.Близкие родственники,парочка подруг,и теперешние приемные дети.Как в страшном сне поездка с такой подругой в отпуск :facepalm: Я даже по магазинам не люблю ни с кем ходить.Ну и по поводу пд,если бы на душу не легли тоже бы не мучалась годами.Счастье ,что зайки достались.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

liliana, все будет нормально,не переживайте, и Кристина опыта наберется и вы к ней привыкните.Обычная девочка,со своими плюсами и минусами.Ну а вообщето близкие люди друг другу не гадят,на то они и близкие.Иначе зачем?
Закрыто Пред. темаСлед. тема