Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Хельга
- Всего сообщений: 12356
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
liliana, мне нравится,что Вы ведете свою тему,отвечая,но не опускаясь до склок и оскорблений. Что стойко переносите не только виртуальные нападки и высказывания,но и стараетесь "держать удар" в реальной жизни,не разочаровываясь,а трансформируясь в желаниях и чувствах. Конечно,Вы не обязаны всем нравиться. И Ваша жизнь,и подход к ней-тоже. Хорошо бы,чтобы влюбленность ,с которой Вы описывали Стину в первые дни,помогла Вам и дальше. Не разочароваться до конца. Особенно в умственных способностях. Принять ее и не попрекать в душе или напрямую,за то-что она такая. Очень хорошо,когда ребенок /а она ребенок/приятен,хоть где то силы можно черпать. Вы -уже адекватнее,уже реалистичнее. В сентябре-октябре,еще разочарования будут. Желаю Вам,чтобы при всех разочарованиях,Кристина не потеряла для Вас своего очарования. Внешнего хотя бы. А так-у Вас ускоренный курс...Будет сложнее,но интереснее...Лишь бы не сбегала,не....и много чего. А так-обычная приемная девочка/хамство,недалекость,невоспитанность/,но ничего страшного. Просто она не та,которую Вы бы хотели. Так я повторюсь, она не принцесса. И не будет ею. И, чтобы прожить до 18в дружбе и уважении,надо многое понять,принять и не обольщаться. А те,кто дотянет достойно-не будут обижаться и осуждать слово "дембель". Удачи Вам. Все только начинается. 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
Ой, коллеги, четвёртый совет добавлю, самый действенный!
4. Сидишь и мысленно подсчитываешь - сколько дней, месяцев, лет до дембеля с ним осталось. Каждый год считаешь, меньше цифра становится и на сердце такааааая нега... Ах!
---------
И на закуску. П. С. Так сказать
Это правда подходит, когда уже прямо совсем ребёнок достал, прямо достал - достал. Но особой неприязни нет, чисто поведенческое.
Есть на некоторых атракционнах такая фишка, например, на одном из атракционах ВДНХ. Там в момент крайней опасности делается фото проезжающих. Это фото можно выкупить за 200 р., сейчас можно и по-больше. Так вот я и выкупила. На атракционе были Митяй и Аня в жутко подростковом возрасте. Глянула я на их лица искаженные страхом и ужасом - так почему то на душе спокойно стало, такая приятность, типа "вот и вам так..". Так что очень советую, очень.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Муха-цокотуха, за 15 лет приемства, из 11 принимаемых, безусловная приязнь у меня только к приемному внуку Гаврошику выработалась. Вот увижу его голую попу, прямо и тянет кремом намазать и съесть. Еле сдерживаюсь.
Посмотрите, разве не прелесть?
4. Сидишь и мысленно подсчитываешь - сколько дней, месяцев, лет до дембеля с ним осталось. Каждый год считаешь, меньше цифра становится и на сердце такааааая нега... Ах!
---------
И на закуску. П. С. Так сказать
Это правда подходит, когда уже прямо совсем ребёнок достал, прямо достал - достал. Но особой неприязни нет, чисто поведенческое.
Есть на некоторых атракционнах такая фишка, например, на одном из атракционах ВДНХ. Там в момент крайней опасности делается фото проезжающих. Это фото можно выкупить за 200 р., сейчас можно и по-больше. Так вот я и выкупила. На атракционе были Митяй и Аня в жутко подростковом возрасте. Глянула я на их лица искаженные страхом и ужасом - так почему то на душе спокойно стало, такая приятность, типа "вот и вам так..". Так что очень советую, очень.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Муха-цокотуха, за 15 лет приемства, из 11 принимаемых, безусловная приязнь у меня только к приемному внуку Гаврошику выработалась. Вот увижу его голую попу, прямо и тянет кремом намазать и съесть. Еле сдерживаюсь.
Посмотрите, разве не прелесть?
Последний раз редактировалось Масяня 14 июл 2019, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
-
Масяня
Сашаа, уточняю - мои советы действуют тогда, если бы вы в период отдачи его в лагерь испытывали резкое к нему негативное отношение, чисто физиологическую неприязнь.
в тот раз такое было? Если отдавали как обычно, то и все правильно получается.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
lenaspain, ты помнишь да, что я на стадии гуру уже.
господа, я реально не мучаюсь, я реально всё понимаю и дети у меня все благодарные, только с диагнозами по психиатрии. Душечки.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Коллеги, так с Гаврошиком-то получается у нас 12приемных было.
Оболдеть!
Интересно, а какая следующая ступень просветления в приемстве?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
lenaspain, ты помнишь да, что я на стадии гуру уже.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Коллеги, так с Гаврошиком-то получается у нас 12приемных было.
Интересно, а какая следующая ступень просветления в приемстве?
-
Белла
Луналика, Гаврошик правда чудесный.
А он не против, что взрослые тетки любуются на его голую попу?
А он не против, что взрослые тетки любуются на его голую попу?
Ех. Цокотуха
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Луналика, Гаврошик чудо. Мне повезло у меня безусловное приятие с Маратиком ... и стольки лет в приемстве не надо было.Остальные- хорошие ,обычные дети которым могу помочь выжить.Если в чем то раздрожжают помогает мысль,это не навсегда и они становятся все лучше.
-
Масяня
Муха-цокотуха, он ещё не говорит. Так что тайком можно. По блату, так сказать.
А потом только за деньги.
А потом только за деньги.
-
Белла
ПС. Какой прекрасный совет №4!! Только им и спасаюсь.
Так приемный ВНУК - это и есть следующая ступень.
ПС. Какой прекрасный совет №4!! Только им и спасаюсь.
Последний раз редактировалось Белла 14 июл 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Ех. Цокотуха
-
Масяня
lenaspain, ты знаешь особенность всех моих. Там без трезвой головы... И не туды, и не сюды. Даже с Лордусенькой.
Отправлено спустя 2 минуты :
Муха-цокотуха, получается, девочки, что наши любимые внуки любого разлива и есть наша цель! Наше просветление в приемстве!
Отправлено спустя 38 секунд:
Лена, прикинь, твои тебе через лет 7 внуков нанесут!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты :
Муха-цокотуха, получается, девочки, что наши любимые внуки любого разлива и есть наша цель! Наше просветление в приемстве!
Отправлено спустя 38 секунд:
Лена, прикинь, твои тебе через лет 7 внуков нанесут!!!!!
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Недавно смотрела советский фильм. Там девочка в манежике стоит в полный рост, рубашонка едва пупок прикрывает. И никто не обвинил режиссера в разврате. Но это давно было, да, с тех пор мир сошел с ума.
Недавно смотрела советский фильм. Там девочка в манежике стоит в полный рост, рубашонка едва пупок прикрывает. И никто не обвинил режиссера в разврате. Но это давно было, да, с тех пор мир сошел с ума.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-