Ну и пускай сидит.... Меньше народа больше кислорода!!! Занимайтесь своими делами и пусть сидит... Жрать захочет вылезет...Не лезьте к ней пусть сидит..У нас игнор с моей стороны мне по хер что у нее болит что ей учиться надо что ребеныш кушать хочет...Мне бы мой нормальный муж намного был бы дороже этого волчонка...Вот уже и валерьянка в ход пошла...Если она с родным человеком бабушкой так себя вела то с Вами тем более... И бабушка у нее нормальная просто она ее довела, а Вы сразу стали ее облизывать все покупать возить на море...Условия ей ставить бесполезно выполнять не будет.Может только поначалу будет пока крылышки не отрастут... Это не клиника это привычный ей образ жизни...
Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
считает себя главной в семье
наказывает она вас так)
считает себя главной в семье
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
liliana, мне было чуть за 20 лет,я вышла замуж и судьба забросила меня через всю страну на Урал,жить пришлось в проходной комнате крохотного домика с родителями мужа и его братом,моим ровесником...
мы им свалились как снег на голову,особо ему рады не были,а мне и подавно...
если со свекровью я еще как-то по имени и отчеству общалась по общим кухонным делам,то свекр для меня был монстром-дурно пах гадким табаком,ходил в семейных трусах,валенках и фуфайке по дому,не церемонясь в выражениях...я его игнорила,не называла никак,будто не видела...
свекровь буквально в первые дни моему мужу задала вопрос- где лентяйка,который я в свой адрес приняла,и только через полгода я узнала,что она швабру искала...вот такая у меня была адаптация в новой семье,это при том,что я из нормальной полной семьи с хорошим воспитанием,образованием и очень социальной профессией...
с мужем мы разбежались сразу после рождения сына,со свекровью так и не сблизились...а вот свекр попал в аварию,ну и в больничке лежал,я об этом случайно узнала- на рентген пришла,и его вывозят...к нему никто не ходил- свекрови некогда за хозяйством,сын в армии,мой БМ за границей от меня прячется...и я тогда с трехмесячным сыном через весь городишко пешком стала ходить к нему- носила покушать и обезболивающие 100 грамм...
у девочки адаптация...
мы им свалились как снег на голову,особо ему рады не были,а мне и подавно...
если со свекровью я еще как-то по имени и отчеству общалась по общим кухонным делам,то свекр для меня был монстром-дурно пах гадким табаком,ходил в семейных трусах,валенках и фуфайке по дому,не церемонясь в выражениях...я его игнорила,не называла никак,будто не видела...
свекровь буквально в первые дни моему мужу задала вопрос- где лентяйка,который я в свой адрес приняла,и только через полгода я узнала,что она швабру искала...вот такая у меня была адаптация в новой семье,это при том,что я из нормальной полной семьи с хорошим воспитанием,образованием и очень социальной профессией...
с мужем мы разбежались сразу после рождения сына,со свекровью так и не сблизились...а вот свекр попал в аварию,ну и в больничке лежал,я об этом случайно узнала- на рентген пришла,и его вывозят...к нему никто не ходил- свекрови некогда за хозяйством,сын в армии,мой БМ за границей от меня прячется...и я тогда с трехмесячным сыном через весь городишко пешком стала ходить к нему- носила покушать и обезболивающие 100 грамм...
у девочки адаптация...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Зубки у вашей птички показалися? Правильно вам сказали, что слишком много сладкого вредно влияет на здоровье таких деток. Спуску не давайте, но и не нервничайте сама. Куколка отдохнула и сейчас начнёт вести военные действия по прогибанию опекунов. Только ваша жёсткая позиция "Кто платит, тот и бал заказывает" поможет выровнять ситуацию. Лилиана, держитесь! Мы с вами!))
О, "Знакомые все лица" С
Зубки у вашей птички показалися? Правильно вам сказали, что слишком много сладкого вредно влияет на здоровье таких деток. Спуску не давайте, но и не нервничайте сама. Куколка отдохнула и сейчас начнёт вести военные действия по прогибанию опекунов. Только ваша жёсткая позиция "Кто платит, тот и бал заказывает" поможет выровнять ситуацию. Лилиана, держитесь! Мы с вами!))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2100
- Дочерей: 4
markiza, 
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
Моя фея тоже так делала. Ну, правда, злобные взгляды из-под одеяла не метала, но в молчанку играть пыталась с гордо-независимым лицом. Чем меньше я обращала внимания, тем быстрее с нее сходило. Обычно это было реакцией на какие-то требования по отношению к ней. Я по первости день-два поволновалась, побегала к ней - "чего случилось?", потом эту фишку просекла и именно что стала спокойненько заниматься своими делами. Как говорится: баба с возу - волки сыты. Понадобится чего-то - сама прибежит. Сама и прибегала, еще и с извинениями.
Да, я тоже это считаю попыткой контролировать то, что ее контролю не поддается. Наказание такое для окружающих. Перемелется.
Да, я тоже это считаю попыткой контролировать то, что ее контролю не поддается. Наказание такое для окружающих. Перемелется.
-
Фисташка
Наша только спустя 2 года, если видит, что я губоньки по бабусячьи поджимаю, то всё, "пора рыть окоп" и тогда предпочитает извиниться. А тогдааа
.... Один раз даже 2 дня в комнате столбиком просидела, с мелкими перебежками для жизненных необходимостей, лишь бы своё выкружить. Пришлось брать инициативу в свои руки))))
Какая у вас девочка умничка
Последний раз редактировалось Фисташка 17 июл 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
nastia.n
- Всего сообщений: 681
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Читала всю темку из кустов. Лилиана, не волнуйтесь, игнор - нормальная реакция недовольного (расстроенного, обиженного и так далее) подростка. Что там ей померещилось, показалось - и вот уже привет. Самый лучший способ - вам так же включить полный игнор. Сделайте вид, что ее нету рядом. На вопросы отвечайте, а сами никакой инициативы (вообще никакой, вы дома одна). Рано или поздно надоест строить обиженную и угнетенную и приползет сама. Сломайте привычную ей модель поаедения, не ругайтесь, не выясняйте отношения...ничего. А если (когда) прийдет с претензией, смело сообщайте, что мыслей читать не умеете. Если чего не устраивает, надо говорить об этом прямо. А гонор показыаать будет тогда, когда своей семьей и деньгами обзведется.
У меня такое помогает и с кровным и с приемным.
У меня такое помогает и с кровным и с приемным.
-
Фисташка
Помните оладушки в постельке?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка