Кристина. Девочка с интересной историей.

Модератор: Лилия Лада

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл

Сообщение markiza »

liliana: 17 июл 2019, 21:27 я ей курочку пожарила..салатик.
ВОТ ВОТ... Гонорить умеет а себя обслуживать??? Думаю надолго ее бзики затянутся.... Я бы ей пожарила.... Я б наоборот что нибудь слюновыделительное затеяла и в наименьшем количестве чтоб даже мне не хватило....Потом бы скушала повздыхала что так вкусно и так мало получилосьь.... У меня тарелки в мойку не швыряются ... Гумашку ой щас салфеточки влажные не подаете попку подтереть????

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Луналика: 17 июл 2019, 21:35 Справится с этой бедой и призваны приемные родители.
Ну курочкой в постельку хрена справишься.... Вот крапивой по мордасам....Жестоко??? но помогло!!! Знает что будет....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Нравоучений вообще никто не любит. И уж тем более избалованный подросток.
Упрекать её в том, что она не хочет слушать - глупо. Просто проговаривайте текст и уходите.
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Juli »

Фисташка: 17 июл 2019, 21:25 Один раз даже 2 дня в комнате столбиком просидела, с мелкими перебежками для жизненных необходимостей, лишь бы своё выкружить. Пришлось брать инициативу в свои руки))))
А моя по 2 недели так сидит. И потом жалуется всем, что с ней не разговаривают/не гуляют :roll: За 5 лет ни одного извинения не было.
markiza

Сообщение markiza »

Juli: 17 июл 2019, 22:13 И потом жалуется всем, что с ней не разговаривают/не гуляют
Загадочку ей : по земле ходит неба не видит и все стонет стонет стонет...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Да никакой катастрофы-то и нет. Лилиана, вам правильно писали уже несколько раз - вы просто начинаете видеть перед собой реальную девочку, а не ту, которую вы вообразили. И она такая, как есть, и совсем не похожа на вашу дочку и, может, никогда не станет похожа, несмотря на все затраченные усилия и потраченные деньги. А уж нужна она вам такая или нет - это вам решать, вы же это всё затеяли.
Фисташка
Всего сообщений: 15936

Сообщение Фисташка »

Луналика, Слава Богу, что у вас всё нормализовалось :Rose: Меня тут давеча какая-то гадость за щиколотку укусила до синего болючего отёка, так я, почитав вас, с перепугу побежала вены смотреть. Обошлось, но болит неприятно.
Луналика: 17 июл 2019, 22:03 Просто проговаривайте текст и уходите.
Ну, для нашей это благость. Вроде как "Ну наконец-то заткнулась". Главное, чтобы кушать дали и "в газетах на улице не ночевать". Не на всех упёртых ваш метод разговора действует.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Juli: 17 июл 2019, 22:13 А моя по 2 недели так сидит
Так ваша же и не выкруживает. Ей просто фиолетово. А жалоба для поддержания разговора. Скажу честно, жалко мне вас :sorry: Но вот такой выбор(
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Фиалка
Всего сообщений: 2100
Дочерей: 4

Сообщение Фиалка »

Фисташка: 17 июл 2019, 21:25
Irinka-kartinka: 17 июл 2019, 21:17 Сама и прибегала, еще и с извинениями.
Какая у вас девочка умничка :Rose: Наша только спустя 2 года, если видит, что я губоньки по бабусячьи поджимаю, то всё, "пора рыть окоп" и тогда предпочитает извиниться. А тогдааа :roll: .... Один раз даже 2 дня в комнате столбиком просидела, с мелкими перебежками для жизненных необходимостей, лишь бы своё выкружить. Пришлось брать инициативу в свои руки))))
прям наша красотка, только наша и через 4 года, на мои поджимаемы губы не реагирует.
Irinka-kartinka: 17 июл 2019, 21:32 Лилиана, добрая вы фея. Курочка, салатик. У меня без "спасибо и пожалуйста" ответ один: "Иди пасись."
:ROFL: надо попробовать
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
markiza

Сообщение markiza »

liliana, ответ книжный - свинья а житейский ребеныш нытик и лодырь... ТАК ЧТО моя не жалуется и готовит дома сама правда после общежития мышиными порциями... Она мне первый раз по приезду подала в такой маленькой тарелочке почти кружке бульонница называется :shock: естественно я за добавкой в кухню пришла тогда она :shock: и смех и грех.... Пахала как пчелка и дома убиралась чистотка моя а потом к сестре после наводнения порядок в доме наводить полы отрывать хлам приплывший из ограды выкидывать...Ну вот можно и спать укладываться долетела моя лягушка путешественница до Москвы благополучно
Фисташка

Сообщение Фисташка »

liliana: 17 июл 2019, 22:18 Говорит тяжело ей ответить почему так ведет себя
Это правда. Не понимает. Живёт, как привыкла.
liliana: 17 июл 2019, 22:18 И Антон нормальный.Воспитанный.Умный
Вот представляете, только разговаривала со знакомой. Взяли они такую деву взамуж. Мать презирает, дома делает всё от пинкА. Новоявленная свекровь понять не может, что это. Сиротинушку от сына-тирана регулярно защищает, а сын у знакомой умничка, спуску не даёт жонушке. Знакомая говорит, что за 5 лет сожительства девушка хоть более-менее научилась чистоту блюсти. А так была дичка дичкой со страстью к фотографированию своей персоны. Общая жизненная вялость осталась. Эххх, хде бы нашей найти такого правильного жОниха :roll:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закрыто Пред. темаСлед. тема