А у нас не адаптация.... Это такой ребеныш. Я всегда всем говорила что это наказание за мои детские проделки за которые немало седых волос у моей мамы прибавилось...В школе все в недоумении как моя Зинаида в университет поступила да еще и закончила...... Ну продолжение следует.....Lynx: 18 июл 2019, 09:03 Адаптация ( настоящая адаптация) начнется одновременно со школьными проблемами.
Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Как говорит мой муж, никто не бывает так близок к идеалу, как при устройстве на работу))liliana: 18 июл 2019, 09:00 Фотки фейковые.Голосок из мультика детячий.Прим вся и гимнастка и художница и отличница
Согласна. Не накручивайтесь, она не ангел с крыльями, не семи пядей во лбу, но и не монстр ужасный и расчетливый. Вы где-то написали, что хитрость ее на уровне семилетки, так у нее много чего может быть на уровне семилетки, в том числе и умение взаимодействовать с людьми и смотреть вперед. Можно попробовать хоть чему-то научить.Луналика: 17 июл 2019, 23:53 ваш общий настрой, раньше был лучше, хоть и розово-иллюзорный.
Поменяйте его, а то тяжко будет, узел сами затягивает себе же.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
markiza, шустрый ребеныш или не очень это один вопрос. А притирка характеров - немного другой 
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Сашаа, ну как не накручиваться, оставшись без розовых очков?
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
Наверное, бывают какие-то способы. У меня вот на стене фотография человека нашего потешная висит из периода медового. Как накатывает безнадега, так посмотрю - и легче становится
Из крайности в крайность никогда и ни в каком деле кидаться не стоит...
Наверное, бывают какие-то способы. У меня вот на стене фотография человека нашего потешная висит из периода медового. Как накатывает безнадега, так посмотрю - и легче становится
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
Это ещё хорошо, что вы с бабой за светящиеся кроссовки и иное имусчество подопечной не сцепились.liliana: 18 июл 2019, 09:00 Фотки фейковые.Голосок из мультика детячий.Прим вся и гимнастка и художница и отличница
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Сама себя пожалуй процитирую))) На 309 странице данного опуса в мае отметилась. С тех пор моё мнение не поменялось никак. Буду следить за развитием событий - пока всё идёт по плану.Галка: 17 май 2019, 21:23 А вот у меня какая-то вообще развесёлая картинка сложилась от темы. Как Лилианна тащит Кристину в счастливую жизнь ( ну как она её понимает) волоком... для резвости помахивая перед носом как морковкой то телефончиком, то маникюрчиком, то свиданием с перспективным мальчиком.Ах да..я же еще про личный вертолет забыла. Попутно приучив барышню, что за неё и посуду помоют, и пяточки почешут, и вкусняшку приготовят. Ну это чтобы совсем уж зависимой сделать от удобств. Ну кто же от такого захочет в приют уходить - то? Дурных немае...
И это ничего, что детка периодически пытается под машину кинуться... (как-то мне это прямо рвением на свободу видится)
Ибо своим вниманием задушила ТС детку вконец.... Прав муж - кукла, как она есть! С самыми благими намерениями так детишки наряжают котят в кукольные платьица. И не дай бог этот самый "проэкт" надоест ТС. Где тогда будет Кристина? И какой она будет после таких игр. Что-то мне Кристину даже жалко стало....
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
Галка, прочитав сообщения Лилианы от вчерашнего дня, я тоже погрустнела(((( Критину выгонят в зашей при любом удобном случае и даже особо энтузиазма в исправление поведения нет, нет азарта увидеть ее изменения((( просто по настоящему отогреть - душевно, а не плюшками временными. провальный проэкт был изначально мы это знали... Но реально девчонку жалко... родным то людям особо не нужна... куда уж Лилиане(((.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
- Образов.: высшее педагогическое
Так его изначально не было.MariNF: 18 июл 2019, 10:22 и даже особо энтузиазма в исправление поведения нет, нет азарта увидеть ее изменения(((
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
надоевших кукол выбрасывают на помойку обычно
Смотри на себя и будет с тебя.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
Rara_Avis, ну как же.... а модельное агентство, а то что все быстро схватывает, перестает вести себя как деревенщина... - это и был энтузиазм Лилианы... а сейчас когда все поперек- уже и не надо совсем ничего... когда надо работать каждый день по крупицам, воспитывать- не интересно. Вот когда Кристина сама все делает, ведь такое блестящее будущее у нее впереди благодаря Лилиане- а она не понимает этого.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
я с таким интересом читала тему "Санек-наш приемный сын подросток", столкьо информации почепнула, про воспитание, про границы, про условия, это даже удовольствие было читать, как мальчишка меняется, как сам доходит до того что родным не нужен и стал держаться своих ПР, вашу темку Арвен- запоем просто- это же так интересно! делать человека целостного из поломанного судьбой ребеныша, разглаживать это лист - которому так в жизни много что смяли.
и ведь с Кристиной тоже можно интересно, тоже можно девку довести до ума.. заниматься... отогревать, тольок правильно, но и на то мы здесь и сидим!! есть опыт положительный, работаю методы. и это даже интересней - справляться с преградами. при том ребенок то подрощенный, проблем всегда хватать будет.
а утт так быстро все сдулось((( что просто ребенка жалко.. никто даже не поборолся за нее.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
К сожалению в сообщениях Лилианы это четко слышно. Если чуть что похуже будет - не церемонясь ...на выход((
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
я с таким интересом читала тему "Санек-наш приемный сын подросток", столкьо информации почепнула, про воспитание, про границы, про условия, это даже удовольствие было читать, как мальчишка меняется, как сам доходит до того что родным не нужен и стал держаться своих ПР, вашу темку Арвен- запоем просто- это же так интересно! делать человека целостного из поломанного судьбой ребеныша, разглаживать это лист - которому так в жизни много что смяли.
и ведь с Кристиной тоже можно интересно, тоже можно девку довести до ума.. заниматься... отогревать, тольок правильно, но и на то мы здесь и сидим!! есть опыт положительный, работаю методы. и это даже интересней - справляться с преградами. при том ребенок то подрощенный, проблем всегда хватать будет.
а утт так быстро все сдулось((( что просто ребенка жалко.. никто даже не поборолся за нее.
-