Тогда уж - никто и не приближался.
В нашем замкадье это незатейливо называется "двойные стандарты".
Модератор: Лилия Лада
Тогда уж - никто и не приближался.
В нашем замкадье это незатейливо называется "двойные стандарты".
Iryna, когда нет желания попасть в семью - тогда и не стараются понравиться ( я о подростках сейчас, малыши и дети с особенностями развития не всегда понимают, для чего взрослые люди к ним приходят).
не обязательно на домашнем. Можно и просто знания подтянуть.
liliana: 18 июл 2019, 22:19 А что еще делать.Валяемся обе.Одеты в домашнее.Я в одной комнате, она в другой.С телефонами. ... Да..еще обедать встаем.
Ваша дочь училась этому, наблюдая за вами и окружающими. Кристина видела другую картину. В ней нет этих настроек по умолчанию. Нужно проговаривать все эти моменты, особо важные для вас можно и записать.liliana: 18 июл 2019, 22:11 Ребенок должен быть гибким и знать где и кому улыбаться, где нет.Где брать, а где давать.Вот и все.Как рыбка в воде по жизни.
Милота какая! Эх, не тому я свою рыбку учу. Вон оно как надо.liliana: 18 июл 2019, 22:11Ребенок должен быть гибким и знать где и кому улыбаться, где нет.Где брать, а где давать.Вот и все.Как рыбка в воде по жизни.
я всё жду, когда же люди начнут вещи своими именами называть
Я ещё пока держусь. Изо всех сил))))
правилами форума запрещено , а так то я косноязычна чтобы иносказательно высказываться)
liliana, ДОМАШНИМ обучением называется форма, при которой к ребенку НА ДОМ приходят учителя.
liliana: 19 июл 2019, 01:17 Ребенок должен быть гибким и знать где и кому улыбаться, где нет.Где брать, а где давать.Вот и все.Как рыбка в воде по жизни.