Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
Лилиана, так дочь ваша прекрасно уже поняла все. Где, КОГДА и кому улыбаться, а на кого И КОГДА положить, мягко говоря. Что собссна, вам и демонстрирует. Нужды в папе-адвокате не видит, дядька 2 раза увиденный с нравоучениями, то-ли будет с него файда, то-ли нет, ниче, успею при нуждк понравиться и потом. Пошел пока что на хрен, подарки его зачем? Итак завалена. Мамаша новоиспеченная, с ней тоже все ясно, потенциал понят, перетерпеть надо, дура, конечно, редкостная(это я мысли Кристи предполагаю , какие), но деваться некуда и притворяться достало.
Думаю, это мысли многих приемных. Каких-то близких отношений между вами пока нет. Ни с одной стороны. Вы же тоже комментируете ее без видимости привязанности-анализ девочки и желаемые хотелки от нее
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мы наверно любого человека изначально, не испытывая к нему неконтролируемых чувств, воспринимаем потребительски. Что даем ему мы, и что дает нам он. И только полюбив-прощаем, жалеем, даем бескорыстно. Не знаю, как точно эту мысль сформулировать, как-то так пока.
Думаю, это мысли многих приемных. Каких-то близких отношений между вами пока нет. Ни с одной стороны. Вы же тоже комментируете ее без видимости привязанности-анализ девочки и желаемые хотелки от нее
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мы наверно любого человека изначально, не испытывая к нему неконтролируемых чувств, воспринимаем потребительски. Что даем ему мы, и что дает нам он. И только полюбив-прощаем, жалеем, даем бескорыстно. Не знаю, как точно эту мысль сформулировать, как-то так пока.
Никогда не говори никогда
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А то, что, как вы писали, дочь не особо с вами знается, вас не наводит на мысли, что это следствие такого вот "воспитания"? Она выросла, вы для нее отработанный материал, уж извините, взять с вас нечего, так и чего вам улыбаться-то теперь? И этот конечный результат вы считаете хорошим? Когда люди оцениваются с точки зрения "чего с них можно поиметь"? Ну зашибись, что жизненные ценности, что воспитание. При таких обстоятельствах не могу пожелать вам удачи. На мой взгляд, такая жизненная философия аморальна и грозит тотальным одиночеством на склоне лет, которое не перекроют ни шмотки, ни путешествия.liliana: 19 июл 2019, 01:17Ничего экстремального.Все как и с родной.Конечный результат с Дианой хороший вышел.Здесь иду по тому де пути.Irinka-kartinka: 18 июл 2019, 22:48Милота какая! Эх, не тому я свою рыбку учу. Вон оно как надо.liliana: 18 июл 2019, 22:11Ребенок должен быть гибким и знать где и кому улыбаться, где нет.Где брать, а где давать.Вот и все.Как рыбка в воде по жизни.
Лилианна, отдайте деву обратно. Этот проект какой-то слишком уж экспериментальный.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
ни новые куклыIrinka-kartinka: 19 июл 2019, 09:51 акая жизненная философия аморальна и грозит тотальным одиночеством на склоне лет, которое не перекроют ни шмотки, ни путешествия.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
то то ладно...там еще момент - родную дочь растили/воспитывали мамки/няньки ,пока Лилия "бизнесом" занималась)Irinka-kartinka: 19 июл 2019, 09:51 А то, что, как вы писали, дочь не особо с вами знается, вас не наводит на мысли, что это следствие такого вот "воспитания"?
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: начальное
Последний раз редактировалось liliana 01 сен 2019, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
liliana, почему Диана не по специальности летом работает, а совсем в другой сфере? У неё же есть должность и место работы. Такой большой отпуск или каникулы, три месяца? У моей только три недели будет свободных. Учебный год до 22 июня. Потом месяц практики обязательный и потом учебный год с 20 августа.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: начальное
Последний раз редактировалось liliana 01 сен 2019, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
Вы о своем всё - квартиры, машины, деньги, как будто тут все лапу сосут с голодухи. Я не об этом писала. Это вообще норма годам к 50-ти, не стоит отдельно упоминать. И логично, что у благополучных в материальном отношении родителей дети тоже изначально не с голой попой. Но то ваша жизнь и что в ней для вас счастье и "всё хорошо" - вам виднее. Почему посреди успешной карьеры и при приличной должности дочь 3 месяца на подработку в ландшафтном дизайне тратит - мне тоже непонятно. Моя подрабатывает по специальности, например.liliana: 19 июл 2019, 11:42 С Дочерью все ОК.Она сейчас с мальчиком в Швейцарии 3 мес.работают в ландшафтном дизайне.Приедут, он машину на эти деньги купит, а она квартиру обставит.Купила себе в ипотеку маленькую.Папа помог на первый взнос.Так что все хорошо у нас.Что я хотела, то и получилось.Правда бизнес не свой у них, но образование и положение нормальное.Для ее возраста занимать такую должность очень даже неплохо.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
liliana, как мне нравится новое поколение детей - настоящие "граждане мира". Моя племянница к 20 годам объездила всю Европу. Угадайте, как ей это удалось? Она состоит в Тбилиси в клубе игры "Мафия", и у них часто организуются международные турниры
) Причем в Грузии безвизовый въезд в Европу. На то и молодость, чтобы заниматься тем, что тебе интересно, пока нет глобальных обязательств.
Что касается Стины.... ну не потянет она. Голова не та, воспитание не то. Ее потолок, мне кажется - удачное замужество. Самостоятельно ничего "такого" не добьется. Да еще такой бэкграунд. Не знаю, как она в жизни - обладает ли сексуальностью, харизмой. По фото - ничего особенного. Ну смазливая, как большинство молодых, но не красавица, конечно. А главное - не хочет пахать. Будь то модельное агентство, иностранные языки, спорт, проф. ориентация и т. п. - через неделю ей надоест, особых успехов не будет, да и бросит. Кристина - далеко не Диана, и никогда ею не станет.
Что касается Стины.... ну не потянет она. Голова не та, воспитание не то. Ее потолок, мне кажется - удачное замужество. Самостоятельно ничего "такого" не добьется. Да еще такой бэкграунд. Не знаю, как она в жизни - обладает ли сексуальностью, харизмой. По фото - ничего особенного. Ну смазливая, как большинство молодых, но не красавица, конечно. А главное - не хочет пахать. Будь то модельное агентство, иностранные языки, спорт, проф. ориентация и т. п. - через неделю ей надоест, особых успехов не будет, да и бросит. Кристина - далеко не Диана, и никогда ею не станет.
Ех. Цокотуха
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
liliana, ну дай Бог. Но знаете, есть дети, которые "горят". Увлекаются чем-то и сами идут к цели. Их и пинать не надо. (Среди приемных, к сожалению, большая редкость - у них что-то с волевой сферой, да и способности не всегда позволяют). Стина с телефоном на диване.... что она там смотрит? Ну может быть, хотя бы занимательную физику? Или онлайн-курсы английского? Вряд ли...
Ну а если хотите сделать из нее образованного человека и у нее действительно есть способности, то и Вам придется вкалывать, посвящать ей чуть ли не 24 часа в сутки. И не просто одеть-обуть-накормить, а постоянно пихать в нее информацию, записать на всякие курсы и контролировать ее работу и в школе, и на курсах. И я не про курсы моделей.
Ну а если хотите сделать из нее образованного человека и у нее действительно есть способности, то и Вам придется вкалывать, посвящать ей чуть ли не 24 часа в сутки. И не просто одеть-обуть-накормить, а постоянно пихать в нее информацию, записать на всякие курсы и контролировать ее работу и в школе, и на курсах. И я не про курсы моделей.
Ех. Цокотуха
-