Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
А это так счастье выглядит, как у "Пугачихи"? Несколько мужей и ни с кем не сохранилось душевной близости? И дети (не факт, что био), чтобы молодой "муж" стал отцом? Не дай бог такое счастье. Мы уж лучше традиционное предпочтем. Когда всё в свое время - мужья, дети, внуки, а не доказывать кому-то свою состоятельность как личности на старости лет за счет приемного подростка. Прям слышно, как в вас обида говорит, на кровную дочь и мужа, уязвили они вас сильно. Ну и охота вам столько сил тратить, чтобы им что-то доказать. Лучше бы и правда салон опять открыли, чем в "Стину" вкладываться. С салоном успех более гарантирован, как мне кажется. А тут все-таки живой человек, со своими особенностями. Но сдается мне, для салона на сегодняшний день финансов надо больше.
Последний раз редактировалось Отчаянная домохозяйка 19 июл 2019, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
вы видимо не сначала тему читали- не муж, а отец дочки
-
Отчаянная домохозяйка
Да ну, перестаньте. Такие "Лелики", при деньгах и опыте, одни не остаются, хоть им за 60, хоть за 90. Там как минимум парочка "гражданских жен" на низком старте сидит, чтобы в официальные перейти. И у каждой по ребенку. И каждой из них он такой же точно муж, как Лилиане.Муха-цокотуха: 19 июл 2019, 14:39 liliana, Лилиана, я жутко извиняюсь, но с точки зрения обывателей - в том числе Ваших подруг - вы сейчас просто позоритесь. Променять мужа, с которым прожили полжизни, на непонятную девицу с непонятными манерами и с непонятными перспективами - это просто глупость. Представьте, как ваши подруги вас называют за глаза. А Лелик ваш - хороший мужик, и к вам привязан. Уж не знаю, чего он там натворил и чем вас обидел, но судя по всему, ему под 60. И под старость лет остаться одному, никому не нужным - это страшно.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15763
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Взяли бы. Ибо не знали б. Зачем? Что б нормальных деток выкуклить. Если получится. Что б те люди, которые вдальнейшем с ними соприкасались не страдали от этих соприкосновений.
Никаких ужасов. Обычные детки. И самые обычные ситуации с ними. Ужасы это другое, выше о них не написано. А это так, то, что надо присечь и держать под контролем, пока не закрепится в норме.liliana: 18 июл 2019, 17:22Да я такого не могу даже в мыслях допустить.И не взяла бы такую на секунду.Прям ужасы пишите.Не..ну набрать можно и потрашителей.Вопрос зачем?Я хочу жить спокойно.вжжжух: 18 июл 2019, 13:12да более, чем нормальная, имхо. Еще даже ни разу не потрошнула кошель приемной мамы. Не заночевала на улице (теплотрассе, помойке, ...). Не подняла на приемную мать руку. Да даже на куй не послала ни разу. ЗОЛОТО!
А могло быть (да и бывает) куда хуже. Сразу с человеческой зиготы, и на практике, могла начать учебу.
Выше хвост, Лилиана. Все идет своим чередом
Взяли бы. Ибо не знали б. Зачем? Что б нормальных деток выкуклить. Если получится. Что б те люди, которые вдальнейшем с ними соприкасались не страдали от этих соприкосновений.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
, а жаль, такие перлы надо для истории оставлять ))
там потёрто уже всё давно
Смотри на себя и будет с тебя.
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: начальное
Последний раз редактировалось liliana 01 сен 2019, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
-
Отчаянная домохозяйка
И это прекрасно на самом деле. Дети должны появляться ради них самих, а не назло кому-то. Дети, и даже подростки - это живые люди, а не инструмент для реализации "мести" и прочих негативных эмоций.Татиана2: 19 июл 2019, 14:51 Я на днях смотрела "Поле чудес" 1997 года. Там моя режиссер участвовала в праздничной передаче. И Пугачева тоже. Ей задали вопрос, кого она хотела, когда ждала Кристину, мальчика или девочку. Она ответила, что хотела просто ребенка. Потом вздохнула и добавила, что и сейчас хочет, но, но, но... Проблемы у нее были с деторождением, и она очень переживала об этом. А теперь ее мечты осуществились, чему она безмерно счастлива. Никаких воспитательных моментов Кристины появлением детей не планировалось.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Irinka-kartinka, вот-вот! Тем более приемные. Человек должен находиться в гармонии с собой, прежде всего, чтобы попытаться вытащить ребенка, тем более подростка, тем более травмированного. Как переполненный сосуд. У Лилианы же, к сожалению, в сосуде трещинка - это ее обида на родных. Куда и зачем там еще Стину...
Ех. Цокотуха
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
, ваша тема в топе, значит интересно
не злитесь, вы уже стали легендой форума