Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
liliana
- Всего сообщений: 1189
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Увидим.
Последний раз редактировалось liliana 10 сен 2019, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
Обычное обследование.
почему крест на всем после больницы?liliana: 10 сен 2019, 12:07 Но перед этим ее кладут в больницу на обследование. Его проходят здесь все дети перед отправкой в ДД.И крест на всем.
Обычное обследование.
Ну а почему она должна Вас уважать?
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
А ещё и вокруг все начинают- да не надо так строго, купите, что просит, что вам жалко что ли и т.п.
Вот тут согласна с Лилианой, у меня тоже включилось это чувство, желание, не знаю, как назвать, оно подсознательное, когда ребенок в семью пришел. Хотя мозгами вроде и понимаешь, а ставить в эти рамки тяжело, хорошо, что у меня муж с этим отлично справляется... Я стараюсь поддерживатьliliana: 10 сен 2019, 12:31 Лежу размышляю.Вы правы.Дите надо ставить на место прямо с порога, смотря в его бедные глазки.Но это могут далеко не все люди, особенно которые берут первого ребенка.Ощущение, что тебя выписали с роддома и ты готов этому дьяволу с ангельской улыбкой бросить к ногам весь мир.И мало кто будет слушать опытных, т.к. трудно поверить во все происходящее у других.Что бы вы не говорили.
А ещё и вокруг все начинают- да не надо так строго, купите, что просит, что вам жалко что ли и т.п.
-
liliana
Не после больницы.Крест на модельном и перспективах здесь.И наших планах.На счет модельного я размышляю.Сама платить не буду.Ее деньги ей пригодятся после 9 класса.На первое время.Потом хоть куда пусть идет.Мышь Серая: 10 сен 2019, 12:35почему крест на всем после больницы?liliana: 10 сен 2019, 12:07 Но перед этим ее кладут в больницу на обследование. Его проходят здесь все дети перед отправкой в ДД.И крест на всем.
Обычное обследование.
Последний раз редактировалось liliana 10 сен 2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
Возможно. Я тоже много ошибок наделала. Любовь и тепло хотелось вбухать сразу, а не строить. Вовремя спохватилась, месяцев через 5. Хотя у меня всего лишь на тот момент 6-летка была с ангельскими глазками. Жгла не по детски.liliana: 10 сен 2019, 12:31 .И мало кто будет слушать опытных, т.к. трудно поверить во все происходящее у других.Что бы вы не говорили.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
очень много форумчанок пришли сюда как вы с иллюзиями и без опыта. И представляете, почти все нас услышали, просто по тому , что хотели услышать. Посмотрите по темам форума, одни названия о многом говорят. " Снимите с меня розовые очки" и много , много других похожих. Вы пришли на форум не за советом
Смотри на себя и будет с тебя.
-
liliana
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да и правда. Нафига? Вот в больнице и научат уважать.Побеседуют.Мышь Серая: 10 сен 2019, 12:35почему крест на всем после больницы?liliana: 10 сен 2019, 12:07 Но перед этим ее кладут в больницу на обследование. Его проходят здесь все дети перед отправкой в ДД.И крест на всем.
Обычное обследование.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я вообще не понимаю зачем я в это дело пришла.Ах бедненькие..ах обогреть..ага..они сами сделают кого хотят.У них выживаемость нечеловеческая.Arven: 10 сен 2019, 12:41очень много форумчанок пришли сюда как вы с иллюзиями и без опыта. И представляете, почти все нас услышали, просто по тому , что хотели услышать. Посмотрите по темам форума, одни названия о многом говорят. " Снимите с меня розовые очки" и много , много других похожих. Вы пришли на форум не за советом![]()
-
Мышь Белая
Моя никогда ни в каких агентствах не училась. Просто физика. И случай. И работоспособность. И желание. И упертость.
А в остальном-спи, отдыхай
И никогда мы денег в это не вкладывали, наоборот. Может и вашей повезет.
главное, чтобы это была ЕЕ цель, а не Ваша.
Модельное агентство - не панацея.liliana: 10 сен 2019, 12:39 Не после больницы.Крест на модельном и перспективах здесь.И наших планах.На счет модельного я размышляю.Сама платить не буду.Ее деньги ей пригодятся после 9 класса.На первое время.Потом хоть куда пусть идет.
Моя никогда ни в каких агентствах не училась. Просто физика. И случай. И работоспособность. И желание. И упертость.
А в остальном-спи, отдыхай
И никогда мы денег в это не вкладывали, наоборот. Может и вашей повезет.
главное, чтобы это была ЕЕ цель, а не Ваша.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
Вы сами об этом писали не один раз, по тому и потёрли всё. Вы взяли Кристину чтобы утереть нос Диане и мужу. Утереть не получилось, а совсем наоборот.
всё вы понимаете, вы далеко не глупый человек, как бы не хотели таковым казаться.
Вы сами об этом писали не один раз, по тому и потёрли всё. Вы взяли Кристину чтобы утереть нос Диане и мужу. Утереть не получилось, а совсем наоборот.
Последний раз редактировалось Arven 10 сен 2019, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Мышь Белая
ну а про больницу это просто бред. Вы ее в тюрьму что ли сажаете?
Не нафига, а за что?liliana: 10 сен 2019, 12:51 Мышь Серая: ↑
17 минут назад
liliana: ↑
46 минут назад
Но перед этим ее кладут в больницу на обследование. Его проходят здесь все дети перед отправкой в ДД.И крест на всем.
почему крест на всем после больницы?
Обычное обследование.
liliana: ↑
46 минут назад
А вообще она никого не уважает.
Да и правда. Нафига? Вот в больнице и научат уважать.Побеседуют.
ну а про больницу это просто бред. Вы ее в тюрьму что ли сажаете?
-