liliana: 10 сен 2019, 15:28
И за свои деньги должна отчитаться.Будет вести тетрадь
Вы что-то путаете ))) Это ВЫ должны отчитываться перед опекой, она НЕ должна.
Не она же Вас под опеку взяла.
И сколько бы она не соглашалась, что бы не обещала в опеке, она имеет полное право вас с такими запросами послать.
это для Вас служба опеки несет какую-то угрозу, для нее - нет. Их законная обязанность быть на стороне ребенка, защищать его. Не вас, к сожалению. А ребенка.
И я никогда не поверю, что девочка, которая дралась с Вами из-за ерунды, вдруг бросится собирать чеки и вклеивать их в тетрадочку отчетов. Это откуда у нее такой приступ гиперответственности-то возьмется?
В этом плане она очень ответственна.Фото пришлю.Отчета.Напомните.
liliana: 10 сен 2019, 17:36
А повангуйте на дальше..
предположить ваше будущее?
Так в начале темы вам всё уже предсказали. Сломает она вас, и не чем хорошим это не кончится. Возможно вляпаетесь на пару в не хорошую историю и Лёлику придётся разруливать.
liliana: 10 сен 2019, 17:36
А повангуйте на дальше..
предположить ваше будущее?
Так в начале темы вам всё уже предсказали. Сломает она вас, и не чем хорошим это не кончится. Возможно вляпаетесь на пару в не хорошую историю и Лёлику придётся разруливать.
Нет. Уже не сломает. Увидим. Буду с ментами 24/7 ,уже нашли знакомого с отдела. Я ей сегодня сказала если что знай я сразу бегу в полицию.
liliana: 10 сен 2019, 17:57
.Ну если только с охраной и в тарец сразу с порога, как говорил кто-то
liliana, знаете, какая основная проблема с детьми из системы? Они не умеют ни слушать, ни анализировать сказанное. А потом выдают что-то в стиле - "Мне учительница сказала, что "икс" в уравнении всегда равен единице" liliana, намек понят?
Мне и за миллион ненужно уже никого.
заводите тему в закрытом разделе и пишите там правду, возможно и получится вам как то дотянуть до конца учебного года без членовредительства.
Если не понимаете как, я помогу вам её открыть.
Последний раз редактировалось Arven 10 сен 2019, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Лилиана, вот знаете вам тут все дурниной орали и с пеной урта подсказывали как себя вести. Вы же всех посылали и высмеивали, писали как вы стебетесь над форумчанами вместе с Кристиной и какие здесь все недалекие. А сейчас то вы чего хотите? Сожаления? Ну его не будет. Вы хотели упасть и упали.
Очень напомнило, вчера гуляли с форумчанкой. Она говорит, что я не тревожная мамашка. Типо вот ребенок упадет, а я не парюсь. Ну так я раза три предупреждаю, что упадешь, отойди, пожалуйста. Ну не слушает, ну хочет упасть. Так пожалуйста. Под поезд конечно не отпущу, но по мелочи ошибаться даю. Ибо сама такая была. Никого не слушала. Лезла куда не надо.
Вот и с вами так же. Вы хотели и жаждали этого опыта. Для чего то он вам нкжен был. Вы его получили. Но теперь все равно вините форумчан.
Вот вам и моделька с большими гонорарами, а точнее с большим гонором.
Последний раз редактировалось Кристалл 10 сен 2019, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
.Ну если только с охраной и в тарец сразу с порога, как говорил кто-то
liliana, знаете, какая основная проблема с детьми из системы? Они не умеют ни слушать, ни анализировать сказанное. А потом выдают что-то в стиле - "Мне учительница сказала, что "икс" в уравнении всегда равен единице" liliana, намек понят?
Здравствуйте, меня зовут Оксана. У меня есть кровный сын ему 8 и усыновлённая девочка ей 8. Муж. Живем хорошо. В достатке. Мы медики. Жили в Москве сейчас взяли в ипотеку 3-х комнатную квартиру в Московской области. У меня дилемма. Сейчас хотим...
Последнее сообщение
Девочки, если вы просите помочь..... и пропадаете.. это не серьезно :(
Возможные типы устройства:Усыновление, Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери:Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского...
Кристина может стоять, передвигаться вдоль опоры. Она вдумчивая, любознательная.
Кристина родилась в 2011 году. Возраст: 14 лет ___
Регион: Марий-Эл Республика
Характер: Кристина старательная, доброжелательная, любознательная девочка. Имеет...
девочке 14 лет... в семье два года и до сих пор не могу найти с ней общий язык.У меня своих четверо из них две девочки уже состоявшиеся(28 и 25) третья девочка учится в колледже мальчик в школе.Все учатся хорошо.Девочку привезли из далека . Девочка...
Последнее сообщение
Если ребенок пожил в ДД, для него самое страшное - вернуться туда. Моя старшая успела хлебнуть детдомовской жизни, так она на все готова была, лишь бы туда не вернуться, а младшая не помнит то время, так она чуть что, истерит : отдайте меня в ДД, я...