Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Игорь Сергеев, ваша ситуация не вызывает недоумения, вы мужчина и рядом ложился спать мальчик. Но когда мальчику 14, а маме 25 - это другой разговор. Ну плохо спиться, пусть муж с ним полежит, тоже ведь вариант. У нас есть родственники, далекие, малый лет до 14-16 спал с родной мамой. Связано это или нет, но личной жизни у парня нет совсем (почти тридцать парню), постоянно покрыт какими то прыщами (сколько лечились, не помогает) и ванне закрывается и может там сидеть часами. Нашел вроде женщину с ребенком недавно, может что и сложится.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Моя больная тема .Где-то полгода назад Ромка каждую ночь по два раза вставать начал .Сегодня вот встал,давай рыдать-Лизы нет,ему скучно.Это ночью-то,скучно
..Если он начинает вставать ночью,я подскакиваю сразу ,любой его шорох слышу .
И так вот каждый раз..Я сама не помню,когда я вообще спала с вечера до утра ,чтоб не встать ни разу ..То в туалет ему ,я просыпаюсь,слышу как он идет туда .То просто встанет ,давай шариться .Подхожу к нему ,говорю,ты что встал то?Глаза
-бегом в постель бежит ..И он не лунатит -он в полном сознании ходит ..К нам в спальню иногда ломиться ,хочет ,чтобы папа с ним спал..И до недавнего времени не было такого ...
Короче ,у нас с ним режим 2хлетки точно .За ночь 2 раза подъем ..Это еще не считая того,что кот мой меня часам к 5ти будит ,жрать ему положите,свежего непременно ..
И так вот каждый раз..Я сама не помню,когда я вообще спала с вечера до утра ,чтоб не встать ни разу ..То в туалет ему ,я просыпаюсь,слышу как он идет туда .То просто встанет ,давай шариться .Подхожу к нему ,говорю,ты что встал то?Глаза
Короче ,у нас с ним режим 2хлетки точно .За ночь 2 раза подъем ..Это еще не считая того,что кот мой меня часам к 5ти будит ,жрать ему положите,свежего непременно ..
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Да, Елена, эти ночные вставалки меня просто ушатывают. . .но у нас это бывает если кто заболел.
Никогда никто из детей не спал с нами ночами, только в крайних случаях болезни, но считайте я не спала. Кровных приучала, чуток полежать и в свою койку, даже если очень просились. Мама всегда учила, не приучать.
Страхи, были у многих их детей, но мы или разговаривали, либо на их "территории" успокаивались, но вот упорсва долгого приходить и спать с нами не было.
У меня есть друзья, их двое детей (они молодые) спять с ними до сих пор. . .часто "размолвки" в их семье возникали и я объясняла молодой женщине, что муж ее любит, но так долго жить он не сможет. . .ну вы понимаете о чем я. Он потом открыто заявлял.что никакой "личной" жизни.
Мое мнение, совместным спанием, ребенку детство не продлишь. есть другие методы и способы, то время ушло безвозвратно. . . читайте вместе, активные игры, секреты, игрушки, которых не было. . , рисуйте вместе, но "вытягивайте" его , создавая уютную детскую атмосферу, но нельзя "впадать в детство" вместе с ним.
Никогда никто из детей не спал с нами ночами, только в крайних случаях болезни, но считайте я не спала. Кровных приучала, чуток полежать и в свою койку, даже если очень просились. Мама всегда учила, не приучать.
Страхи, были у многих их детей, но мы или разговаривали, либо на их "территории" успокаивались, но вот упорсва долгого приходить и спать с нами не было.
У меня есть друзья, их двое детей (они молодые) спять с ними до сих пор. . .часто "размолвки" в их семье возникали и я объясняла молодой женщине, что муж ее любит, но так долго жить он не сможет. . .ну вы понимаете о чем я. Он потом открыто заявлял.что никакой "личной" жизни.
Мое мнение, совместным спанием, ребенку детство не продлишь. есть другие методы и способы, то время ушло безвозвратно. . . читайте вместе, активные игры, секреты, игрушки, которых не было. . , рисуйте вместе, но "вытягивайте" его , создавая уютную детскую атмосферу, но нельзя "впадать в детство" вместе с ним.
Лжецов и завистников презираю.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Просто мне кажется, что родом эти ситуации из одного места. Вживленные на подсознательном уровне чувства одиночества и незащищенности ...мама Ира:Игорь Сергеев, ваша ситуация не вызывает недоумения, вы мужчина и рядом ложился спать мальчик. Но когда мальчику 14, а маме 25 - это другой разговор.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Ване без разницы с кем из нас спать, лишь бы не одному. Почему-то он не чувствует двусмысленности ситуации. Разумеется я с ним вдвоём не сплю - только муж.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
купите ночник, откройте в комнату дверь, давайте успокоительное на травках.
п.с. чесс слово, я не представляю себе как муж у меня будет спать с Димой из-за его кошмаров
. тоже знакомы уже 2 г. и летом жил у нас, но чтобы спать... с таким ломом))
Добавлено спустя 29 секунд:
Флешка, эт я не в осуждение, а в удивление))
ну, нам откуда это знать))Флешка:Разумеется я с ним вдвоём не сплю - только муж.
купите ночник, откройте в комнату дверь, давайте успокоительное на травках.
п.с. чесс слово, я не представляю себе как муж у меня будет спать с Димой из-за его кошмаров
Добавлено спустя 29 секунд:
Флешка, эт я не в осуждение, а в удивление))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Elni
- Всего сообщений: 93
- Сыновей: 1
вот именно, что отсутствие базового ощущения безопасности. Смертный страх, который за пределами сознания, так как сформирован в возрасте, когда психика уже есть, а сознания еще нет.
Игорь Сергеев:Просто мне кажется, что родом эти ситуации из одного места. Вживленные на подсознательном уровне чувства одиночества и незащищенности ...
вот именно, что отсутствие базового ощущения безопасности. Смертный страх, который за пределами сознания, так как сформирован в возрасте, когда психика уже есть, а сознания еще нет.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
Мне после такого разговора точно уж не по себе было бы. Конечно, и домашние дети сейчас в этом смысле бойкие, но дд дети слишком уж реальный опыт имеют. А, если учесть, что "интимного" (личного пространства) у них в ДД нет в принципе, то, наверное, воспитание в этом смысле требует особых подходов. Мне 9-летний мальчик излагал свои соображения о девочках довольно цинично и брезгливо. И это всего лишь после полугода в приюте.Флешка:Спрашиваю, про девочку которую взяли вместе с ним, как она ему. Он говорит: "Как шлюха себя ведёт. Даян как-то лёг с ней в постель, а она вообще никак не реагирует".
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
значит, двусмысленности "спанья" с папкой он не понимает, а девочка- шалава у него, пардон
аналогично.НатальяТолстова:Мне после такого разговора точно уж не по себе было бы
значит, двусмысленности "спанья" с папкой он не понимает, а девочка- шалава у него, пардон
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Посмотрела на профили одноклассниц вконтакте, которых он надобавлял. Нормальные страницы: цитаты из книжек, романтические картинки, перепосты историй про бездомных котят. Буду уповать на благотворное влияние окружения.
Мне тоже страшновато. Рассказывал, что спал (в прямом смысле слова) с девочкой Настей. Что за год сменил 11 девчонок. (Иметь девушку для них - целоваться и ходить вместе, но всё таки...).НатальяТолстова:Мне после такого разговора точно уж не по себе было бы.
Поделитесь этими подходами, если не сложно.НатальяТолстова:воспитание в этом смысле требует особых подходов
К счастью, цинизма в отношении женщин у него нет. Вообще, у него есть кое-какие моральные ориентиры. Знает, что во взрослом состоянии женится, и что жену надо искать верную. Понимает, что в тюрьме плохо и не хочет туда. Не хочет как биомать спиться и умереть молодым.НатальяТолстова:излагал свои соображения о девочках довольно цинично и брезгливо
Посмотрела на профили одноклассниц вконтакте, которых он надобавлял. Нормальные страницы: цитаты из книжек, романтические картинки, перепосты историй про бездомных котят. Буду уповать на благотворное влияние окружения.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-