Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

НатальяТолстова
Всего сообщений: 1809
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение НатальяТолстова »

Флешка:Поделитесь этими подходами, если не сложно.
Ну, что Вы! Откуда мне знать, как правильно именно для Вашего мальчика. Конечно же, Вам виднее. Просто, я бы, наверное, имея такую ситуацию, все время анализировала бы каждое свое, мужа и его слово, каждый поступок и даже взгляд. Ведь, опыт уже получен, и "девственность" во всех смыслах не вернешь.
Флешка:К счастью, цинизма в отношении женщин у него нет. Вообще, у него есть кое-какие моральные ориентиры.
Это, действительно, здорово! На этом можно строить будущее.

Я бы испугалась вообще всего. Но, наверное, это - возраст, а в молодости смотришь на все немного иначе - легче, спокойнее. А когда легко и спокойно, тогда все может получиться. Успеха Вам.
Реклама
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Сегодня у меня хорошие новости. Во-первых, Ваня получил пятёрку по алгебре. Во-вторых, муж бросает курить. В детдоме говорили, что если Ваня 5 по математике получит, то летом снег пойдёт. А Коля за пятёрку по алгебре обещал бросить курить. Теперь придётся выполнять. Сама не знаю, как Ваньке это удалось, он говорит - результат какого-то примера с места ответил. Я отправилась за игрушкой для него. Ему понравилось пятёрки получать, говорит - будет и дальше стараться. Если это будет продолжаться, Ваня будет учиться на одни пятёрки, а я разорюсь.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Martell
Всего сообщений: 312
Кровные: есть

Сообщение Martell »

А купите ему настольную игру. :) Очень рекомендую сайт(магазин) Игровед. Ведь многие компьютерные игры имеют свои настольные прототипы,цивилизации строить, в космосе воевать и т п.
Гарри Потером Ваш деть не увлекается? Если да тогда - "Зельеваренье" наше все
Кстати настольные игры - отличная отвлекаловка от компа для ребенка, ну а совместно играющий муж заодно отвлечется от мыслей о курении. :)
Автор темы
Флешка

Сообщение Флешка »

Martell: "Зельеваренье" наше все
Как ни странно, зельеварение у меня есть, но моим не нравится в него играть. Уговариваю достаточно часто, но не соглашаются никак.
Martell:А купите ему настольную игру
Ага. Куплю, как деньги на него придут.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

по мне, так лучше шахмат и нард еще ничего не придумали))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Martell
Всего сообщений: 312
Кровные: есть

Сообщение Martell »

trafik80
зайдите в Игровед и вы увидите, что они успели придумать :roll:

А еще компания Стиль жизни периодически раза 3 в год проводит конкурс на настольные игры, т е придумать игру, точнее разработать. И призы за это дают. Даже денежные. Тоже интересное дело - придумать самим настольную игру. Мы придумываем. :oops:
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Martell, спасибо, за Игровед :chelo: :Rose: :Rose: :Rose: http://www.igroved.ru/
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

Martell:Мы придумываем.
у меня щас одна настольная игра - заработай и потрать. ничего интереснее еще не придумали.
когда кто в игры играет? я ума не приложу. весь день расписан. в выходные надо работать.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

мои любят кубик кидать и по полю фишками ходить, большея ничего не знаю. Сын шахматами увлекался, в шахматный клуб начали ходить, но там контингент не его :)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Автор темы
Флешка

Сообщение Флешка »

Воюю с Ваней насчёт учёбы. Домашнее задание делает только после десятой просьбы, садится и произносит "я не знаю как делать". Стою с ним рядом, разжёвываю каждое действие. А он постоянно то ручку разгрызёт, то станет чипсы есть, то ноет,что устал. Позаниматься дополнительно категорически отказывается. Упрямый он. Но я сама упрямая, и знаю, что обратная сторона упрямства - упорство. Ведь именно благодаря этой черте его не растоптали в ДД как личность. Буду ждать того момента,когда он поймёт, что грамотно писать и быстро читать всё-таки надо. Верю, что всё сложится. Ведь когда он захотел усыновиться, он своего добился, хотя шёл к этому не один год. Со временем у него мозги встанут на место, и он своего добьётся.
Ответить Пред. темаСлед. тема