какая мама в этом возрасте?)ЕленаЧ.:Да и вообще ,не верю я особо в то,что таким большим детям сильно хочется иметь маму ,увы
Тыл,надёжный тыл,помощь,поддержка
Модератор: Cherny_1612
какая мама в этом возрасте?)ЕленаЧ.:Да и вообще ,не верю я особо в то,что таким большим детям сильно хочется иметь маму ,увы
дык то ВАШ сын, а у Флешки - государственный)) Как известно, у нас все, что государственное, то ...Злобыня:У меня сыну
а про охоту никто и не говорит))ЕленаЧ.:Я не могу сказать,что я дома ,будучи подростком ,ушло и охотно убиралась ,
нуууу, Лен, пороть тебя было некому. мы так не делали. скрипя зубами - да, но не кое-как. да, и переделывать бы заставили.ЕленаЧ.: то ,работали мы как .Отвернется старший,мы все как попало,через Ж сделаем ,замаскируем это и довольные сидим
Пороли меня ,было делоtrafik80:нуууу, Лен, пороть тебя было некому.
всему свое время. уж точно не в подростковом возрасте.ЕленаЧ.:я вот только сейчас как-то уже стала конкретно понимать,что надо всегда лезть через свое не хочу и засовывать лень
сам не образуется. с чего бы))ЕленаЧ.:Даст Бог,у автора образумится пацан
Лен, мы говорим про ребенка из ДД.ЕленаЧ.:.Вот и сын моей подруги прошел через это все недавно.
о,это иногда и к 40ка годам не просыпается в людях ..Тут сама не знаю,правильно ли своих воспитываю.trafik80: постараться как-то помочь, пойти иногда навстречу... короче кобениться не всегда и стараться.
а я - нетЕленаЧ.:Но нервов на это я потратила ни один километр
а я не бью. зачем? она и так со мной не связывается.ЕленаЧ.:Бить пробовала по сраке ,но это не мое .