Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Анатомия, так дурдом и там, и там. Пока в одном дурдоме сидишь, про второй думаешь-скорей бы, там от этого дурдома отдохну. А туда попадаешь, и прежний дурдом вроде поприятнее кажется, думаешь, мамочки, куда я попала
Парадокс такой вот
Парадокс такой вот
Никогда не говори никогда
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
. Приемная хорошо ладит с кровной - они прям парочка - по магазинам, кафешкам и прочее, мелкий при мне и при этом уже не хочет меня убить - короче, я почти в раю
.
Есть глобальные планы на переезд, но если я всех своих детей заберу с собой, то мне, в принципе, пофиг, что там и как - главное, всех моих козявок с собой забрать.
У меня вот сейчас дева приемная подросла (18 летом исполнилось), и мелкий у нас уже два года - полегчало всем, и вот прям вот сейчас мне хорошовжжжух: 11 фев 2022, 19:05 Анатомия, так дурдом и там, и там. Пока в одном дурдоме сидишь, про второй думаешь-скорей бы, там от этого дурдома отдохну. А туда попадаешь, и прежний дурдом вроде поприятнее кажется, думаешь, мамочки, куда я попала
Парадокс такой вот
Есть глобальные планы на переезд, но если я всех своих детей заберу с собой, то мне, в принципе, пофиг, что там и как - главное, всех моих козявок с собой забрать.
-
lada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
а она с вами живет или отдельно?
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
С нами. Она удочерена. И вообще - рано ей еще от мамы с папой. Пусть учится пока.
-
Василиса Микулишна
- Всего сообщений: 45
Ух! Дочитала.
Сначала читала очень внимательно, потом уже просто выискивала посты автора, остальное смотрела по диагонали.
Есть над чем подумать - где-то было смешно, где-то горько, и всех жалко. Вот бы автор как-нибудь заглянула сюда и написала пару строк - у кого как жизнь сложилась.
Сначала читала очень внимательно, потом уже просто выискивала посты автора, остальное смотрела по диагонали.
Есть над чем подумать - где-то было смешно, где-то горько, и всех жалко. Вот бы автор как-нибудь заглянула сюда и написала пару строк - у кого как жизнь сложилась.
И это пройдет.
-
Mystery83
- Всего сообщений: 17
Я после прочтения нашла участников истории в соц.сетях, думаю, некорректно здесь писать подробности. В общих чертах: обычная жизнь, все живут отдельно. Парень в друзьях с бывшим мужем автора, женился, ребёнок родился. Благополучным я бы его не назвала, но и особо криминального ничего нет. Если хотите, в личку напишу подробнее
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
-
Василиса Микулишна
Кофейница, насколько я поняла со странички Ирины, она нашла себя в программировании. Но я стала особенно изучать ее профиль.
И это пройдет.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
Тоже потом героев находила)
помню как я дочитала, как будто сериал посмотрела по НТВ, многосерийный..
Тоже потом героев находила)
-
Василиса Микулишна
Может быть кто-то из старожил форума сможет посоветовать не менее поучительные старые темы?
Я не про то, что конец оказался не такой, как хотелось, а про содержание. Здесь параллельно много важных вопросов поднималось.
Я не про то, что конец оказался не такой, как хотелось, а про содержание. Здесь параллельно много важных вопросов поднималось.
И это пройдет.
-