Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Господа, есть версия. что каждые пять-десять лет надо менять профессию. Раньше я этого не понимала. Теперь только понимаю, как всё правильно.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
наверняка) причём весьма распространенный среди приёмных детей)Таня*31:Это четвёртый тип)))
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
У нас четвертым типом был Митяй!
Сейчас вот поумнел, к 15 годам. Уже больше не орёт и не бегает. А лежит и бухтит, что все его задолбали, и одному намного лучше. Так что, Анатольевна, у вам ещё ничего годов-то осталось...
Сейчас вот поумнел, к 15 годам. Уже больше не орёт и не бегает. А лежит и бухтит, что все его задолбали, и одному намного лучше. Так что, Анатольевна, у вам ещё ничего годов-то осталось...
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 8 часов 18 минут 6 секунд:
Кажется, сегодня я видела что такое адаптация. Всем совет: никогда не берите под опеку подростков, которые сильнее вас физически.
Грозится что сбежит. Немного страшно, вдруг на самом деле сбежит.
Разумеется, у большинства людей это смешано, но что-то преобладает. Вот я до сих пор на свой велосипед до сих пор щитки не поставила - лень. А Ваня во второй же день уговорил меня купить их, потом возился, прилаживал. Зато я много читаю, занимаюсь английским и испанским. А его невозможно заставить ни почитать, ни английский поучить.Ната:Флешка, а че делать если инженер, занимаюсь рекламой и езжу верхом?!?
Добавлено спустя 8 часов 18 минут 6 секунд:
Кажется, сегодня я видела что такое адаптация. Всем совет: никогда не берите под опеку подростков, которые сильнее вас физически.
Грозится что сбежит. Немного страшно, вдруг на самом деле сбежит.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Анатольевна
парнишка освоился раньше чем мы предполагали))Флешка:Всем совет: никогда не берите под опеку подростков, которые сильнее вас физически.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Флешка, вы зря изначально поставили себя на одну ступеньку с ним, зря решили стать друзьями.
Просите в опеке, чтобы к вам прикрепили психолога, ходите вместе к нему.
ЗЫ: а Ваня вам рассказывал, чего он сам хочет в данный момент и вообще в жизни?
Просите в опеке, чтобы к вам прикрепили психолога, ходите вместе к нему.
ЗЫ: а Ваня вам рассказывал, чего он сам хочет в данный момент и вообще в жизни?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыФлешка
Раньше ему предлагала - отказывается категорически. Почему-то ненавидит психологов.Дурочка:Просите в опеке, чтобы к вам прикрепили психолога
Завтра отойдёт, мы с ним и поговорим.Дурочка:а Ваня вам рассказывал, чего он сам хочет в данный момент и вообще в жизни?
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
В дебаты вступать не буду,не хочу обид.Когда то давно я убеждала некоторых людей с форума,что с детишками проблемными надо расставаться и не гробить своё здоровье и нервную систему близких.На меня сначала обижались,но жизнь показала,что я была права.Так вот я никогда не поверю,что пацан,который прошёл в жизни за 14 лет многое,вдруг одним махом может стать другом и сыном .Особенно для молодой пары.С трёхлетками люди бьются.Но трёхлетки-они ещё простые как три рубля.Прикидываться не умеют.А вот подростки....Но как и обещала,в полемику не полезу.Каждый сам кузнец своего несчастья.Флешка,не расслабляйтесь.Бдите.И не привязывайтесь,не отдавайте всю душу.Чтобы потом не было мучительно больно.Возможно у Вас всё сложится шоколадно,но что-то мне подсказывает,что всё ещё впереди.
-
Анатольевна
дык бесполезно))Злобыня:Когда то давно я убеждала некоторых людей с форума,что с детишками проблемными надо расставаться и не гробить своё здоровье и нервную систему близких
-
Автор темыФлешка
Я и не ожидала, что всё будет легко. Что поделать, адаптация у всех бывает.
Знаете, я не считаю Ваню проблемным. И желания расстаться с ним у меня нет.Злобыня:с детишками проблемными надо расставаться
-