Интересно, кто-нибудь согласится с такой точкой зрения. Ваня действительно большой мальчик. И вполне может нести частичную ответственность за отношения. И если он сказал, что хочет, чтобы его приёмная мать ушла из дома - должен как правильный пацан отвечать за базар.Бармалейка: ни фига Ваня не ребенок. Мелкий, но не ребенок.
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
ну или вправил бы он ей мозги и она ещё ярче увидела все "прелести" своего мужа....
ладно, это всё додумки.
Спасибо, Ира, что писала хоть и мало, но честно - я очень много для себя тут почерпнула
для этого нужно самому согласиться, что это нужно..Solmira:Ира обратилась к психотерапевту
ну или вправил бы он ей мозги и она ещё ярче увидела все "прелести" своего мужа....
ладно, это всё додумки.
Спасибо, Ира, что писала хоть и мало, но честно - я очень много для себя тут почерпнула
негоже человеку быть одному...(с)
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Moguchaya, Ваню нужно было воспитывать, направлять, объяснять ему правила жизни и вести его по этой жизни за руку, как это делают все приемные родители. Ира не то что матерью, она даже мало-мальски подходящей подружкой ему не смогла стать.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
а вообще, здесь уже это неоднократно писали, эта ситуация просто наглядное пособие о том как НЕ НАДО поступать, начиная любое дело нужно сначала все как следует взвесить и обдумать ГОЛОВОЙ
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
Ну с головой явно все непросто. И сложный подросток, да еще из системы, не будет уважать девочку, старше себя на 11 лет, которая к тому же ведет себя...ну как девочка: Коль, сделай Ване ай-яй-яй, он меня обижает. Да и Коле дела нет.Solmira:дело не в возрасте же совершенно, а в том, что у человека в голове
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
А.соль
так это вы Ира должны были быть для него примером и за свой базар (пардон) отвечать, но .....Флешка:должен как правильный пацан отвечать за базар
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Дурочка
ну, давайте на читающего по слогам мальчишку, ростом с третьеклассницу, свалим ответственностьФлешка:И если он сказал, что хочет, чтобы его приёмная мать ушла из дома - должен как правильный пацан отвечать за базар.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
А.соль
такую
ну это смотря какая девочкаPlejemor:И сложный подросток, да еще из системы, не будет уважать девочку, старше себя на 11 лет
такую
точно не будет, НО об этом должна была подумать сама девочкаPlejemor:которая к тому же ведет себя...ну как девочка: Коль, сделай Ване ай-яй-яй, он меня обижает
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Дурочка, Нин, ну это понятно всё как белый день!
Я не про то....
Ну вот ты, Даша, Аня сейчас удивляетесь реакции моей, Гали и т.д.
Так а какие у всей этой истории возможны варианты хэппи эндов?!
Я ни одного не вижу - даже поход к психологу....Ира ж упертая, кто её туда затащит...
Сколько они промурыжились? Год, два?
По школе - 0, по здоровью - 0 и т.д...
Поэтому повторюсь: есть Ира в семье, нет Иры в семье...какая разница..
Сиги вон Коля даёт...
Я не про то....
Ну вот ты, Даша, Аня сейчас удивляетесь реакции моей, Гали и т.д.
Так а какие у всей этой истории возможны варианты хэппи эндов?!
Я ни одного не вижу - даже поход к психологу....Ира ж упертая, кто её туда затащит...
Сколько они промурыжились? Год, два?
По школе - 0, по здоровью - 0 и т.д...
Поэтому повторюсь: есть Ира в семье, нет Иры в семье...какая разница..
Сиги вон Коля даёт...
негоже человеку быть одному...(с)
-
Дурочка
а девочка хоть о чем-то хоть когда-то думала или думает?Solmira:НО об этом должна была подумать сама девочка
-