Ир, а теперь ты точно понимаешь, что делаешь, зачем и как? Понимаешь, почему ты раньше не понимала, какой человек твой муж? В чем была твоя ошибка? или ошибки? Понимаешь, где твоя роль во всей этой истории?Флешка:Серьёзно, я не понимала какой человек мой муж.
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Не прошел проверку ваш Коля на стрессоустойчивость.Пока было все сладко и гладко-и он был хорошим.Вижу по семьям,где родились больные дети,как слабы и трусливы мужики.Как мало их настоящих.У нас давно уже нет воспитания из мальчиков мужчин.Сначала мамки жопы лижут,потом воспитки в садиках и учителя в начальных школах отдают предпочтение тихим и удобным мальчикам.В армию ходить-ужосс.Мужские виды спорта-чаще только на экране монитора.Вот и вырастают такие же тётки,только с другим набором хромосом и другими гениталиями.
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Где то читала, не помню. Кто инициирует приемство- тот его и вытягивает до конца.
Я замужем, но рассчитываю в первую очередь на себя. Я в ответе за то, чтоб мой подросток влился в семью, чтоб стал частью семьи. И чтоб ни один из членов моей семьи не пожалел о том дне, когда он переступил порог этого дома.
Я это начала- я и должна.
И это вам тут многие родители напишут. А как иначе то..
Труп не труп, а сделать выводы нужно, Флешка. Иначе все повторится
Я замужем, но рассчитываю в первую очередь на себя. Я в ответе за то, чтоб мой подросток влился в семью, чтоб стал частью семьи. И чтоб ни один из членов моей семьи не пожалел о том дне, когда он переступил порог этого дома.
Я это начала- я и должна.
И это вам тут многие родители напишут. А как иначе то..
Труп не труп, а сделать выводы нужно, Флешка. Иначе все повторится
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Даша Боти, знаете, мне тут пришло одно сравнение. Вы однажды написали, что Илона хочет заменить вас для вашего мужа. Представляете, Илона при вас и муже говорит "Ты мужа уже достала, он хочет с тобой развестись, знаешь как нам хорошо будет без тебя". А ваш муж в это время молчит и не реагирует.
Вот такое у меня творилось.
Вот такое у меня творилось.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Флешка, по-моему очень даже понятно, почему ты решила уйти из этой семьи. Но очень важно, с чем ты из неё уйдешь, какой опыт заберешь с собой, и как этот опыт поможет или помешает тебе в дальнейшей жизни.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Дурочка, именно такое фото есть у моей мамы. Первый брак.
У мамы мозги на место встали только когда убегала через окно с моей старшей сестрой годовалой. А муж гнался за ней с ружьем....
У мамы мозги на место встали только когда убегала через окно с моей старшей сестрой годовалой. А муж гнался за ней с ружьем....
-
Martell
- Всего сообщений: 312
Представила, что так говорит мой родной сын, с ссылкой на папу.
По стенке размажу сына - что бы ни было между мной и мужем (а между нами много чего ненужного в том числе бывает) это наше ВЗРОСЛОЕ дело. Наше взрослое - наш уровень - не его. И он не имеет права так говорить, даже если это правда.
Если бы остались силы размазала бы по стенке и мужа-), а может и не стала, все таки вправление мозгов сыну задача первостепенная, а мужа перевоспитать - еще успеется.
По стенке размажу сына - что бы ни было между мной и мужем (а между нами много чего ненужного в том числе бывает) это наше ВЗРОСЛОЕ дело. Наше взрослое - наш уровень - не его. И он не имеет права так говорить, даже если это правда.
Если бы остались силы размазала бы по стенке и мужа-), а может и не стала, все таки вправление мозгов сыну задача первостепенная, а мужа перевоспитать - еще успеется.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
Ну, это вопрос спорный. Спорить не буду, просто останусь при своем мнении на этот счет.Лилия Соболь:Любой, даже самый никудышный психолог поможет, если есть собственная готовность
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
а уже повторяется. если вчитаться повнимательнее, то станет ясно, что Шашлык - тот же Коля, только с зелеными глазами)))Смирнова Надежда:Иначе все повторится
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
У нас с тобой изначально была разная мотивация при приеме детей. У тебя была привезти его в Москву, в город возможностей. Ты брала подростка потому что не было желания и время возится с мелким. На этом твой план заканчивался. Мы с тобой тогда спорили и я тебе писала, что этого мало, да и не нужно парню этого. Я понимаю, какую картину ты себе рисовала, вот ты его из Мухасранска привезешь и он как начнет учиться, добиваться всего и желательно сам. Вот ты привезла, план твой закончился и всё, дальше твои мечты рассыпались. Дальше надо было вкалывать, а ты посадила его за комп и тебе было это удобно, не напряжно. Даже тогда, когда можно было исправить все и тебе давали советы, ты оставила все как есть. Потому что любой совет предполагал начинать заниматься ребенком, напрягаться. А ты свою задачу выполнила, привезла. Дальше мальчик должен был сам все твои мечты или мысли воплотить в жизнь. Еще и семью распалась. Вы же жили нормально, пока ты себе эту идею в голову не вбила. На мой взгляд вы с Колей пара, он тебя принимал такой, какая ты есть.
Я же хотела взять в семью по другим мотивам. По этому если Илона так начала бы себя вести, то вылетела бы (как худший вариант) из моей семьи.
Ну Ир, если тебе интересно, то мне с Илоной легко в этом случае разобраться, я не позиционирую её как дочку, тоже самое и с её стороны. В нашем возрасте и ситуации это глуповато. И не потому что кто-то из нас не хочет, просто она девочка большая, прекрасно знающая свою маму и родню. Ей удобно, а я пытаюсь её научить жизни, как могу.Флешка:А ваш муж в это время молчит и не реагирует.
У нас с тобой изначально была разная мотивация при приеме детей. У тебя была привезти его в Москву, в город возможностей. Ты брала подростка потому что не было желания и время возится с мелким. На этом твой план заканчивался. Мы с тобой тогда спорили и я тебе писала, что этого мало, да и не нужно парню этого. Я понимаю, какую картину ты себе рисовала, вот ты его из Мухасранска привезешь и он как начнет учиться, добиваться всего и желательно сам. Вот ты привезла, план твой закончился и всё, дальше твои мечты рассыпались. Дальше надо было вкалывать, а ты посадила его за комп и тебе было это удобно, не напряжно. Даже тогда, когда можно было исправить все и тебе давали советы, ты оставила все как есть. Потому что любой совет предполагал начинать заниматься ребенком, напрягаться. А ты свою задачу выполнила, привезла. Дальше мальчик должен был сам все твои мечты или мысли воплотить в жизнь. Еще и семью распалась. Вы же жили нормально, пока ты себе эту идею в голову не вбила. На мой взгляд вы с Колей пара, он тебя принимал такой, какая ты есть.
Я же хотела взять в семью по другим мотивам. По этому если Илона так начала бы себя вести, то вылетела бы (как худший вариант) из моей семьи.
Последний раз редактировалось Даша Боти 03 фев 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-