Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение markiza »

Флешка:Я очень неаккуратная, женщины меня за это затравят.
Мужики тоже неаккуратность не шибко приветствуют.... :(
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Коллеги, вот не поверите - я вот сейчас шестилетку развлекаю дома - полный улёт!
Точно знаю - если бы мне сейчас дали ребёнка до 6 лет - я бы :-o
Как вы двухлеток выдерживаете?
Оля77
Всего сообщений: 534
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Оля77 »

Любовь, :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я неделю сижу на больничном, со всеми 3-мя. Раскрашиваем, рисуем, читаем, играем, танцуем, убирааааемся. Активно пользуюсь вашими советами - украшаем пластилином вырезанные из бумаги варежки, елки, платья, клеим, вырезаем, лепим...Мозаика, конструктор, железная дорога...Мультики - Смещарики, Барбоскины, Маша с медведем, Фиксики. :oops: К вечеру я никакая...Мечтаю о санатории, лете, море, если честно, эти мечты помогают мне выжить. :(
markiza

Сообщение markiza »

Флешка: И если он сказал, что хочет, чтобы его приёмная мать ушла из дома - должен как правильный пацан отвечать за базар.
Во во если смотреть и исполнять что хочет пацан... Нетушки в моем доме ХОЧУ только я!!!! А остальные хотят только после того как я соглашусь с тем что они хотят!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Олеля
Всего сообщений: 5580
Сыновей: 3
Дочерей: 5

Сообщение Олеля »

Любовь:Как вы двухлеток выдерживаете?
по настроению, иногда и так :obstenu1: :crazy: :%) , а иногда :sm112: :sm32:
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
markiza

Сообщение markiza »

Флешка: что от постов, которые вы мне пишете хочется не пойти меняться, а пойти повеситься?
Правда она всегда горькая :(
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Ире очень рекомендую забыть Ваню и Колю, как страшный сон. И пожить беззаботной жизнью чайлдфри. И сейчас в отношения. хоть с шашлыком, хоть с пони не ввязываться
Raduga
Всего сообщений: 91

Сообщение Raduga »

Флешка, Ира, я писала уже Вам какое то время назад в этом топике. Наверное очень резко, Вы меня простите. Я не приемная мама пока , но немножко работала с подростками и немного старше Вас. Так что примите мои слова как конструетивную критику.
Ваша тема очень полезна, спасибо, что писали все как есть.
Конечно, приемный подросток не сможет склеить такие отношения, как у вас с Колей. Отношения эти распались, и может это к лучшему для Вас. Если хотите двигаться вперед - снимите одна квартиру. Поживите сама. В Москве много возможностей, можно заняться спортом, танцами, путешествиями. Вы могли бы поработать еще и репетитором - и денег подзаработать и общаться с подростками. Это интересно. Это личностный рост.
Шашлык, парень, покалеченный психологически, это новый Коля. Зачем Вам, если у Вас самой есть какие то детские травмы, связываться с такими же травмированными? Коля, Ваня, теперь еще один. Не надо никого спасать,, помогите сначала самой себе. Вы молоды, жизнь прекрасна. Она действительно прекрасна!

И хорошо бы еще помочь Ване. Какой бы он ни был, он ребенок. Ему нет 18 лет, и Коля ваш - сомнительный воспитатель. Было бы хорошо по человечески поставить точку в этой истории - отвезти его назад в Иваново. Где ему положена жилплощадь и есть дядя. Пусть даже он вернется в ДД, это будет порядочнее, чем если Коля будет есть с ним доширак и пинать балду на пособие.
Irrrene
Всего сообщений: 389
Сыновей: 2

Сообщение Irrrene »

Raduga:Если хотите двигаться вперед - снимите одна квартиру. Поживите сама.
или с подружкой / знакомой / да в принципе с любой девушкой - чтоб дешевле было.
Правильно говорят - не лезьте в новые конкретные отношения (с готовкой, уборкой и пр.), просто дружите, приходите в гости. Пусть Вас ждут у окошка ))
Научитесь подавать себя как королеву / принцессу / загадку и пр., а не как рубаху-парня.
Совсместный ранний быт может всё испортить ))
И желаю удачи и счастья. :Rose:
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бармалейка »

не уйдет Ирина, чтобы жить одной. это каждый здесь понимает. Только к какой-нибудь пони. Хотя пони и сам-то пока не знает, что он новая цель :))
И пишет здесь такое количество народа не для того, чтобы Иру попинать, а просто от безысходности. :obstenu1:
Потому, что толпы людей желали помочь. И переживают, что помочь не получилось. Потому, что все видят, что человек Ирина неплохой, просто
Ну а Ване теперь вряд ли поможет кто-то, кроме времени. За эти годы у Иры он, и раньше-то не сахар, абсолютно распустился и обнаглел, и только если его жизнь как следует потреплет, он может немного измениться.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Ответить Пред. темаСлед. тема