Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Raduga
- Всего сообщений: 91
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Щенки-это святое!Все они сладкие зайки.Я своих вылизать рада,засранцев мелких.Вот щенки-подростки те ещё вреднилы бывают. 
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Ну вот "тема" Флешки к сожалению пришла к тому к чему и должна была собственно закончиться...о чем я в самом начале как-то "ванговала".
И дело даже не в характерах Иры-Коли.. изначально данный прект с имеющимися вводными был обречен на провал рано или поздно, т.к законы психологии, построения молодой семьи еще никто не отменял.
Только сойдясь и еще не научившись толком взаимодействовать в СВОЕЙ ПАРЕ...(а на это года три надо бы) запустили в семью неуправляемую "обезьянку с гранатой" (а ведь оба не разу не саперы).
Вот вместо того, чтоб любоваться-миловаться друг другом, набираться положительных эмоций от совместных покупок,походов, друзей..где-то ссорится в притирке характеров. Учиться мириться (в основном в этот период замирение присходит через постель и поцелуи) пара ира-коля лишили себя ВСего ЭТОГО притащив в дом чужого человека...а это чужие глаза и зажатость в интиме (а был ли он вообще возможен в условиях маленькой смежной квартирки, без межкомнатных дверей и с великовозрастной дитятей прыгающей по ночам в постельку молодоженов?).
Только ЭТИфакторы, постепенно накапливаясь со временем могли привести к распаду ЛЮБОЙ молодой семьи.
И дело даже не в характерах Иры-Коли.. изначально данный прект с имеющимися вводными был обречен на провал рано или поздно, т.к законы психологии, построения молодой семьи еще никто не отменял.
Только сойдясь и еще не научившись толком взаимодействовать в СВОЕЙ ПАРЕ...(а на это года три надо бы) запустили в семью неуправляемую "обезьянку с гранатой" (а ведь оба не разу не саперы).
Вот вместо того, чтоб любоваться-миловаться друг другом, набираться положительных эмоций от совместных покупок,походов, друзей..где-то ссорится в притирке характеров. Учиться мириться (в основном в этот период замирение присходит через постель и поцелуи) пара ира-коля лишили себя ВСего ЭТОГО притащив в дом чужого человека...а это чужие глаза и зажатость в интиме (а был ли он вообще возможен в условиях маленькой смежной квартирки, без межкомнатных дверей и с великовозрастной дитятей прыгающей по ночам в постельку молодоженов?).
Только ЭТИфакторы, постепенно накапливаясь со временем могли привести к распаду ЛЮБОЙ молодой семьи.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
И не только молодой, к сожалению.
Знаю не мало фактов распада семей при появлении премного ребёнка.
---------
П,С, А может быть и к счастью. Бьётся только то, что имеет микротрещину.
Знаю не мало фактов распада семей при появлении премного ребёнка.
---------
П,С, А может быть и к счастью. Бьётся только то, что имеет микротрещину.
-
ОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Очень необычная у Вас история, Ира. Желаю Вам новых интересных отношений, впечатлений и успехов в жизни. И теперешний опыт тоже лишним не будет. Странно, что Коля согласился на опеку Вани, ему-то эта обуза, вроде, вовсе ни к чему. Справится ли он один со своим «приемным младшим братом»? Надолго ли его хватит? Все-таки три года еще впереди до Ваниного 18-летия. Да и многое ли изменится дальше? Мне кажется, что Коля будет свое счастье искать, и Ване, скорей всего, не останется места в его жизни, что в перспективе у Вани все-таки возвращение в детский дом, дай бог мне в этом ошибиться… Спасибо Вам Ира, что посвятили нас в свою историю. Удачи Вам!
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
вообще не странно. а на что он жить, в противном случае, будет?ОлегГеннадьевич: Странно, что Коля согласился на опеку Вани
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
-
ОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Выплаты опеки на ребенка по Москве – 20 000. Прожиточный минимум: для трудоспособных – 13 919, для детей – 10 316. «Да не задаром же! Сто годов – сто рублев. Богатейкой станешь…»Дурочка:на что он жить, в противном случае, будет?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Его родители нам давали 10 тыщ в месяц на квартиру, думаю и сейчас будут давать. Эти деньги + колина зарплата + пособие с вознаграждением, думаю потянут маленькую однушку (они планируют переехать в квартиру поменьше).
Вот там написано _ колина зарплата.
Ира:Дурочка:вообще не странно. а на что он жить, в противном случае, будет?
Его родители нам давали 10 тыщ в месяц на квартиру, думаю и сейчас будут давать. Эти деньги + колина зарплата + пособие с вознаграждением, думаю потянут маленькую однушку (они планируют переехать в квартиру поменьше).
Вот там написано _ колина зарплата.
Последний раз редактировалось Даша Боти 04 фев 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
ОлегГеннадьевич, плюс зарплата ПР , + пособие по безработице - кароче на сухой лапше и пельменях можно не одну банку ягуара себе позволитьОлегГеннадьевич:Выплаты опеки на ребенка по Москве – 20 000.
Делай добро и бросай его в воду.
-