Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Злобыня »

Так кто ж с детишками в демократию то играет?Я об этом писала 2 года назад.Тогда многие кипели праведным негодованием,но потом часть из них осознала,что ребёнка считать равным себе-это дурь.Дети,в силу недоразвития высших функций мозга,а так же эмоционально-волевой сферы никогда не могут быть на равных.Это примерно то же,что считать равным себе кошку.В России (годов до 30 хх века) до тех пор,пока парень не женится,отец мог пороть его вожжами за любую дурацкую выходку..А сын должен был благодарить за науку.На Дону за неуважение к старшим пороли прилюдно,на станичном сходе.И заметьте-не было в те времена домов престарелых.Большинство стариков доживали дома.Исключение только те,кто потерял всю родню и дом(вследствие болезни,пожара,и.т.д).Флешка,я что то никак не могу понять-вы по сути мазохистка?Уж извините за прямоту.Вам нравятся эти "игры"?Да если бы мне чужой подобрыш,которого я из милости взяла в дом,вякнул что-то подобное,то во первых он был бы бит ,а во вторых лишён всех развлечений,вкусностей,всякого барахла типа айфона,компа и прочего.И нагружен домашней работой.За невыполнение-бит и по кругу.....Таких надо ломать об колено.Если у дитёныша борзометр зашкаливает,то никакие ваши увещевания ни к чему не приведут.Он должен понять,кто в доме хозяин.А у вас какая то смесь анархии с непутёвой демократией.Муж,кстати,если бы вас уважал и стремился помочь,то просто подошел бы к этому молокососу и навалял бы ему пиздюлей,со словами,что не позволит хамить своей жене. Все поздравляют Вас с Днём Рождения.Я тоже хочу присоедениться и пожелать-умнейте!Научитесь любить и уважать в первую очередь СЕБЯ.Мужей и детей может быть сколько угодно,а Вы у СЕБЯ -ОДНА!!!!!!
Реклама
Olcheno
Всего сообщений: 1308
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Olcheno »

Даша Боти:Olcheno, я пойду не для развития зон, я пойду на тестирование.
Ну я сначала, конечно, тоже на тестирование сходила)
А уж дальше - это кто что выберет)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

Злобыня, браво!!! :ROFL:
Флешка, не думайте начать возить этого "хворого" по писихологам и диагностам))) не дурите. поговорите с мужем. прижмите мальчонку. иначе щас ваш боевой запал кончится и отправите вы вашего Ванечку в город, где много невест))) ну, или пойдете жить под диван, ибо он скоро вас туда загонит)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Флешка,

Изображение

Изображение

Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

Злобыня:Если у дитёныша борзометр зашкаливает,то никакие ваши увещевания ни к чему не приведут.Он должен понять,кто в доме хозяин.А у вас какая то смесь анархии с непутёвой демократией.Муж,кстати,если бы вас уважал и стремился помочь,то просто подошел бы к этому молокососу и навалял бы ему пиздюлей,со словами,что не позволит хамить своей жене.
Злобыня:Научитесь любить и уважать в первую очередь СЕБЯ.Мужей и детей может быть сколько угодно,а Вы у СЕБЯ -ОДНА!!!!!!
Изображение
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Moguchaya »

Флешка:Он: реально ни за что, разобралась бы сначала, прежде чем ругать, лучше бы вообще не приходила, вечно придёшь - настроение испортишь.
Через полчаса говорю идти делать алгебру. Он: надо будет - сделаю. Ещё раз приглашаю сделать алгебру. Он: захочу буду делать, не захочу - не буду, и ты мне не указ.
Я приглашаю Колю на лестничную клетку поговорить. Говорю, что Ваня меня откровенно посылает, и он как мужик должен заступиться, что он должен отобрать у него ноутбук и отволочь его за письменный стол. Коля в ответ орёт: я что тебе, собачка, чтобы твои команды бежать исполнять и замахивается на меня. Я падаю на пол и кричу. Он хватает меня за руку и тащит в квартиру.
Ну я и убежала в чём была на работу. Там спокойнее.
:shock: :shock:
Сопля малолетняя (и это не оскорбление - это факт) в моем же доме на меня вякает, вместо того чтобы в уголочке мастерить мне поделку ко дню рождения и муж,который толком никакого участия в воспитании не принимает,да ещё его и выводить надо, чтобы попросить,чтобы он включил "мужика" в собственном доме. За что собственно он же мне и попытается отвесить....хм....................................................я сбегаю на работу где и провожу ночь. Меня никто не ищет с извинениями,цветами и подарками.....
Примерила на себя.
Либо я особо не интересуясь мнением обоих мужчин всё это затеяла и теперь мне самой и тянуть всё.
Либо я безвольная овца - я сейчас о себе в такой ситуации. Меня оба мужика ни во что не ставят.И поделом мне.
ИМХО. :durdom:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Желаю Вам мудрости. Сердце и храбрость у вас уже есть...
Изображение
негоже человеку быть одному...(с)
markiza

Сообщение markiza »

Moguchaya: вместо того чтобы в уголочке мастерить мне поделку ко дню рождения
АГА ДОЖДЕТЕСЬ!!! :ROFL: Я со своей в нормальных отношениях,но за 9 (ДЕВЯТЬ!!) лет ни одной поделки не видела от нее... Ну не её это!!!!. Первую розовую свинью ждала на 8 марта,где то валяется недовязанная.... да и следующим поделкам там же место недоделанным.Зато когда она начинает хаять что-нибудь купленное или сделанное или так вообще. У меня делается серьезная морда и я ее спрашиваю глядя в глаза:Зина а что ты сделала за всю свою жизнь ??? Покажи хоть одну вещь (доделанную) чтоб я могла с кем то оценить хорошо это сделано или плохо...Но все-таки поздравляет!!!! хоть устно,даже розу одну раз подарила,и то я ворчала что деньги зря тратит.Правда изредка шоколадки приносит,что парни ее угощают и то честно делим пополам. От старшей мне больше доставалось она сладкое не любит :ROFL: А тут точно образ захребетника и думаю точно ему место на казенной кровати...Таких уже не переделаешь....Я свою десятый год заставляю учиться и если ей это не надо, она мне не грубит, она соглашается и даже что-то пишет... Но ей это не надо, и я почти отступилась...Мечтаем об институте культуры,вчера у меня спрашивает:Мама а в Красноярске есть вроде институт культуры,на что я ей отвечаю: С твоими оценками да в институт!!! Ответ: Не боись всё пучком будет.Ждем пучок :) И читая этот форум я искренне благодарю директрису приюта за то что она мне семилетнего ребеныша вручила а не девицу-подростка....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение Moguchaya »

markiza:АГА ДОЖДЕТЕСЬ!!!
ну это была просто картинка,что Вы уж прям так сразу :smeshno:
негоже человеку быть одному...(с)
markiza

Сообщение markiza »

Moguchaya:ну это была просто картинка,что Вы уж прям так сразу
А это к Флешке относится,я только в тон Вашего поста написала....
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

markiza:и думаю точно ему место на казенной кровати...Таких уже не переделаешь...
абсолютно согласна. этим все и кончится.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ответить Пред. темаСлед. тема