Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
ээээээ....
это я пытаюсь вспомнить когда я в последний раз сделала что-то не так. бугагага))))
это я пытаюсь вспомнить когда я в последний раз сделала что-то не так. бугагага))))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Добавлено спустя 36 секунд:
фи...на лестничной площадке...не гигиеничноMoguchaya: лежачих не бьют
Добавлено спустя 36 секунд:
а я и пытаться не буду)) меня бить некому)))trafik80:это я пытаюсь вспомнить когда я в последний раз сделала что-то не так
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
Флешка, я Вас так же поздравляю с Днём рождения!
Вашу ношу мало кто осилит.
Возможно Вам суждено стать профессиональным родителем и научиться работать со специалистами в интересах ребенка, и иначе взглянуть на ваши ожидания...
Удачи!
Вашу ношу мало кто осилит.
Возможно Вам суждено стать профессиональным родителем и научиться работать со специалистами в интересах ребенка, и иначе взглянуть на ваши ожидания...
Удачи!
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
А мне кажется дело не в ломать или не ломать,а в том,что Ваня в семью идти не хотел.и все усилия бесполезными будут,есть такие...
Флешка,за что вы себя так не любите?правда похоже на мазохизм...мне не нравится Коля "я по твоей указке",вообще то сам должен был понять!!!если бы мой муж так себя повел,получил бы мордой об косяк и летел бы с лестницы,и никогда больше меня не видел!!!и самолюбие его задевает не действие по указке,а бегство!!!и вы выбираете защиту по типу"мнимая смерть",то есть ушли на работу...вы добрый и хороший человек...так нельзя
Флешка,за что вы себя так не любите?правда похоже на мазохизм...мне не нравится Коля "я по твоей указке",вообще то сам должен был понять!!!если бы мой муж так себя повел,получил бы мордой об косяк и летел бы с лестницы,и никогда больше меня не видел!!!и самолюбие его задевает не действие по указке,а бегство!!!и вы выбираете защиту по типу"мнимая смерть",то есть ушли на работу...вы добрый и хороший человек...так нельзя
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
мало ли че, вдруг помилует....
что ж я,дурочка что ли, я до кровати добегаюАнатольевна:фи...на лестничной площадке...не гигиенично
негоже человеку быть одному...(с)
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Ну так... мы не знаем, что там творится. У меня так вообще логика сломалась читать, два дня назад Флешка нам рассказывала как они Ване собираются покупать квартиру, деньги ему докладывать, потом сразу пошел разговор как Ваня просит купить мяч, её все поддержали, не покупай ему ничего!!! Ишь ты какой, мяч ему купи еще один. И тут на этой волне Флешка начала развивать эту тему всё больше и больше. А когда задали вопрос, где муж в этой истории, сразу нашелся муж, при чем стремительно так:)Moguchaya:Ну почему же про мужа не отметили? Я в афиге,например![]()
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
Даша Боти, ну вот, и Вы туда же!
Почему не верите в Флешку? Флешке?
может совпало просто. жизнь - как книга.....
добавлю на всякий случай: саркаааазм!

Почему не верите в Флешку? Флешке?
может совпало просто. жизнь - как книга.....
добавлю на всякий случай: саркаааазм!

Последний раз редактировалось Moguchaya 12 ноя 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ой,Даша,на кровати и правда "миловать " гораздо удобнее,чем на ступеньках в холодном подъезде.Вы в правильном направлении бежите.Глядишь ,раз "помилует",два....И будем заводить темку "планюшки-беременюшки" 
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
а мне нравится эта история. захватывающе)))
чем бы ни кончилось, будет интересно)))
даже пофиг уже, что герои ненастоящие.
чем бы ни кончилось, будет интересно)))
даже пофиг уже, что герои ненастоящие.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Moguchaya, могло и совпасть, я не отрицаю. И Флешку не желаю учить или советы давать, я её читаю с самого начала и никогда не понимала. Но это не значит, что я права, нет. Просто расходимся во взглядах на жизнь.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-