Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Дурочка »

Moguchaya, да, розовых зефирок во мне явная недостача :pardon:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

markiza, напишу Вам здесь.Знаете,дорогая Маркизочка,что мне в Вас нравится - бывает пишешь-пишешь что-то....такое для себя важное,смотришь:ни одного лайка,ни одного коммента..... :( а потом раз! маркиза класс поставила :) ну,думаешь,хоть Маркиза оценила,значит не зря написала! :oops: И так каждый раз. :smeshno: :smeshno: :smeshno: :Rose:
негоже человеку быть одному...(с)
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Moguchaya, ТОЧЧЧЧНА :good:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Moguchaya, Ну я тоже что попало не оценяю бездумно,раз написала нормально можно и поблагодарить...А иной раз забываю,могу на следующий день поставить.Вы люди работящие торопливые,а мне что сижу пенсионерка и читаю :oops:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Дурочка

Сообщение Дурочка »

markiza, Вы - большущая молодец! Всегда с интересом читаю Ваши комментарии. Столько в них опыта, чувства и откровенности :chelo:
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Да ладно,у меня свадебное платье тоже было как у принцессы))))мама в Штаты тогда только уехала,выбор был-сказочный,особенно для нас,девушек из Советского Союза.У нас то такое убожество было,что ни в сказке сказать.Помните,кто не в столицах жил,как в ЗАГСЕ талоны давали на покупки в свадебном салоне?Так вот я дорвалась до капиталистического изобилия.Платье было с кучей всяких красивостей(на мой тогдашний взгляд).Но на моём характере принцессино платье не отразилось.Муж очень быстро понял,что под "зефирной"оболочкой находится волчий капкан.Сначала удивлялся,а потом привык.И вобще ,мне очень нравится фраза "Она ему встретилась......А он ей ПОПАЛСЯ!!!!!!"
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Злобыня, а вы точно Флешкино платье видели? :roll:
Я множество невест перевидала. Бывает всякое - декольте, шлейфы, розы-мимозы, безейные горы, коротюсенькие платочки, но такой средневековой классики, как у Флешки я не видела никогда. Свадьбы не так уж часто в жизни бывают - выбор обычно делается очень вдумчиво, и очень ярко свидетельствует о характере хозяйки наряда.
Последний раз редактировалось Дурочка 12 ноя 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

Moguchaya:И так каждый раз.
и так у многих, Маркиза :chelo:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Внешность мало что решает.я бы сказала ничего...у меня кукольная принцессная внешность- но тут и соответствие -наивная,по детски восторженная,отчаившаяся и продолжающая..пусть не бежать по волнам а идти берегом моря-тоже суть я...
И удивляючь..часто.практически беспрерывно.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Меня всегда удивлял возраст Маркизы,она такая задорная что ли...и с юмором всегда

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Платье- эгрегор не более того,
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Видела.Оно было Бордовое.(или тёмно-красное)Меня только немного смутил тогда диссонанс такого платья(принцессиного)и очков в довольно тяжёлой оправе.Я подумала,что лучше бы линзы или очень тонкую,почти незаметную оправу.Но не я же невеста.И вобще-меня не спросили.Поэтому посмотрела и всё.Муж показался скромным,не "мачо".
Ответить Пред. темаСлед. тема