Наверное, я слабый человек. Я и за то время, когда была на работе вся извелась. А весь свой д.р. дуться и ругаться с домашними в воспитательных целях - у меня нервов не хватит.Рязаночка:Не знаю как у Вас, у меня после стрессовых ситуаций с детьми суток двое примерно язык не ворочается
Матов и каких-то оскорблений не было. Он 1. замахнулся на меня 2. один раз с силой потянул за руку. Убежала я чтобы мужа наказать. Заодно - показать Ване, что насилие в семье, даже такое символическое - это очень серьёзно. Наверное поступила опрометчиво. Когда была на работе - написала Ване вконтакте, что сегодня не вернусь. Потом муж там спросил где я, ответила что на работе. Он предложил за мной приехать, я отказалась.Moguchaya:Мы-форумчане-не знаем какой диалог был на этой лестничной клетке.Может там маты были, а может уничижительные оскорбления
Вообще, его недавно уволили с испытательного срока, он злой незнаю какой. Ходит мрачный, бормочет под нос, что кругом один козлы. А тут ещё я скандал с Ваней устраиваю, и его втягиваю.
Но вчера вроде все развеселились. Коля сегодня на собеседование пойдёт. Дай бог что всё будет хорошо.
Мобильная версия