а он так испугался и искал всю ночь, телефон обрыва, ага.... спал спокойным богатырским сном, наверноФлешка:Убежала я чтобы мужа наказать
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
оплата за боулинг почасовая, а не подушеваяФлешка:Написать на чеке /3 и включить 196 рублей?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
И чайник не забудьте в отчет включить, сэкономите.Флешка: Мы заплатили 580 рублей за 40 минут. Кстати, не подскажете как эти деньги в отчёт о пособии включить? Написать на чеке /3 и включить 196 рублей?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ирина72
даже не думала, вчера мужественно молчала, тихо читала в кустах, рассказала за ужином мужу.. Думала - ну подарком оправдается, прочитаю, что всю ночь муж и Ванятка телефон обрывали, так прощение просили... что-то не прочитала такого....Анатольевна:Не обижайте моего любимого автора
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
его придется отдавать потом))) жааалкоДаша Боти:И чайник не забудьте в отчет включить, сэкономите.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ежели когда поругаюсь с мужем и дитём ни за что вам бессердечным не пожалуюсь!

негоже человеку быть одному...(с)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
уж че конкретно не помню точно и за что я сына-био малого еще тогда лет 5 ему было шлепала вроде...но мой меня тогда толканул (не ударил!!!) теперь я ему это "событие" при случае припоминаю
какой он был "кака"...
Ой, ребята...я один раз такое сделалаMoguchaya:....ЧТО нужно было сказать и КАК,чтобы муж захотел ударить...??
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Ирина72
в Москве халтурки для мужика много, мой часто "халтуряет", банально - на машине побомбить вечером-ночью, но жене подарок - святое.Анатольевна:мужа уволили....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
хуторянка,
Но потом ,у меня появился Рома ..Вот это чудо-дите меня научило такому ,о чем я и не подозревала ))Теперь,чтобы сдержаться и не ответить кому-то ,мне надо приложить просто сверх.силы .Особенно в институте .Люди науки ,они такие загадочные и порою так общаются с нами ,как будто мне 17 ,а им их реальные 50 ,но на деле то я -почти 30ти летняя тетка ,со своим боевым арсеналом ..Ох,как я сдерживаюсь,чтобы не отвесить ответную реакцию ,соразмерную содеянному ..
Тут вчера дверь мою со стороны подъезда(уборщица метет ,пылиться) ,спускается дед-сосед ,немного он болен на голову ,всех на матах таскает ,всем угрожает постоянно ..Деду лет 60 .А у меня свет горит на площадке в подъезде ..Слышу,спускается,бежит прямо с такими извергающимися матами ..
,с летсницы галопом и на меня так с наездом под тип сюжета из фильма *Джентельмены удачи*,там где пасть порву,моргалы выколю.Вот так же .И понес ..:*Ах ты ,с...а ,выключи п...ка свет ,ты тварь,шмаль *
.Я,разогнувшись и выпрямив спину ,беру его за грудки(реально ) и говорю так:
-Че ,дед ,психопатия с манией преследования ?(он реально считает,что его обворовывают постоянно и выслеживают) ,агрессивный психоз? Ты ,говорю,еще хоть раз вот так вот ко мне обратишься ,закончишь свои дни в псих.диспансере ..Ты на кого угодно тут можешьорать,но мое лицо запомни как неприкосновенное .
И отпустила его ..
Ускакал,люди ,в припрыжку и молчок ,а обычно при этом сыпет проклятия ,маты и слюнями брызжет
Повеселилась
Лет 10 назад случись,унесло бы меня ветром ,в ванну ,плакать и мужу звонить
Я раньше ,если меня кто обидит ,друг ,учитель, недруг ,в очереди оскорбят , иду ,слезы в себя запихиваю.Домой приду .Поплачу ..Помню меня в поликлинике мужик из очереди выкинул,а я за ним стояла ,а он не *вспомнил* меня ,хотя я и не отходила ,а мне талон надо к гастро ,а он раз в месяц .Пришла домой,реву ,маме жалуюсь ..Мне было 18 и у меня была дочьхуторянка:поначалу при всех непонятках семейных я тихонечко рыдала (да старалась так чтоб никто и не видел)....а потом, откуда все и взялось вообще-то я тетенька добрая, но уж если доведут домочадцы...то откуда все беретца
Но потом ,у меня появился Рома ..Вот это чудо-дите меня научило такому ,о чем я и не подозревала ))Теперь,чтобы сдержаться и не ответить кому-то ,мне надо приложить просто сверх.силы .Особенно в институте .Люди науки ,они такие загадочные и порою так общаются с нами ,как будто мне 17 ,а им их реальные 50 ,но на деле то я -почти 30ти летняя тетка ,со своим боевым арсеналом ..Ох,как я сдерживаюсь,чтобы не отвесить ответную реакцию ,соразмерную содеянному ..
Тут вчера дверь мою со стороны подъезда(уборщица метет ,пылиться) ,спускается дед-сосед ,немного он болен на голову ,всех на матах таскает ,всем угрожает постоянно ..Деду лет 60 .А у меня свет горит на площадке в подъезде ..Слышу,спускается,бежит прямо с такими извергающимися матами ..
.Я,разогнувшись и выпрямив спину ,беру его за грудки(реально ) и говорю так:
-Че ,дед ,психопатия с манией преследования ?(он реально считает,что его обворовывают постоянно и выслеживают) ,агрессивный психоз? Ты ,говорю,еще хоть раз вот так вот ко мне обратишься ,закончишь свои дни в псих.диспансере ..Ты на кого угодно тут можешьорать,но мое лицо запомни как неприкосновенное .
И отпустила его ..
Ускакал,люди ,в припрыжку и молчок ,а обычно при этом сыпет проклятия ,маты и слюнями брызжет
Повеселилась
Лет 10 назад случись,унесло бы меня ветром ,в ванну ,плакать и мужу звонить
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 13 ноя 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-