Бари, дорогая, ведь мы все разные, я вот все вывалю за пять сек.
Ну не все ж так могут.

вот все. же дети там подпорчивают терпение

характеры меняют "на раз"
У меня в семье с родителями всегда была тишина и спокойствие. Многие наши дети (не все), заходили с шумом. А у нас с мужем тоже нет особенности говорит на повышенных тонах) а дети то , те которые из семей поприходили, из семей то пьяно- горластых, и сразу их не переучишь, не решать все глоткой.
Такие дети как Ларисына дочка, быстро "просекают" на что надо надавить: одно дело когда вдвоем приструнить деточку, другое, когда наши мамы , выросшие в тишине и уже хотят дожить свой век спокойно и тихо. .моя мамочка очень не зотела приемных, потом полюбила, но так не любила чтобы я их ругала при ней. И они решили взять это себе ща бонус-хренушки угадали))) Мамочка, позже поняла, что так и надо и уже они себя так не веои у нее в гостях. И очень любили и жалели нашу бабушечку
. А тут появляется не чудо девочка , "соскучившаяся" за лаской мамы, а деточка-монстрик))
Мы, по прошествии времени и потраченных нервов, сразу заходяшую детку предупреждаем, о правилах в семье. А дома напоминаем.
Дерзить , вообще исключено.
У вас, дорогая, очень непростой ребенок. Но прошу вас посмотреть на нее со стороны и на себя со стороны. Пусть идут комменты, они очень помогают разобраться. Но они бывают и не всегда объективны, это из -за заочного общения.
Давайте дружить!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И не рассказывайте то, что не хотите рассказывать, чтобы потом не жалеть) еще раз говорю, циников здесь предостаточно)
Лжецов и завистников презираю.