Приемный подросток. SOS!!!!
Модератор: Анатольевна
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
- Образов.: высшее
Re: Приемный подросток. SOS!!!!
Знаете, мне просто стало обидно и за Бари, и за Лилию, хотя они, безусловно, и без моей поддержки обойдутся.
В любом случае приношу Автору свои искренние извинения.
Лариса, прошу меня простить за несдержанность и грубость.
В любом случае приношу Автору свои искренние извинения.
Лариса, прошу меня простить за несдержанность и грубость.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Buk, думаю они не оценят вашей обиды за них, они достаточно образованные люди.
Я вам так скажу, жаль если в заключение:
Никто, никто из вас всех здесь не застрахован от таких отношений, абсолютно, 100%.
Мудрый учится на чужих ошибках-это раз. Для многих из нас( в т ч и для "юмористов") опыт мог бы быть полезен.
Во вторых, вижу, что "подзаелись" информацией и перестали быть чуткими-плохой показатель уровня "сердечности"
В-третих, есть те которые стали циниками-один из симптомов профессионального выгорания.
В-четвертых, безразличие , то что ненавижу в людях. . .
Форум интересным делаем мы, не склоками, а колоссальным опытом. Но уже ходят слухи: надоели "розовые темы" и склочные встречи. . . А там смотрите сами
Я вам так скажу, жаль если в заключение:
Никто, никто из вас всех здесь не застрахован от таких отношений, абсолютно, 100%.
Мудрый учится на чужих ошибках-это раз. Для многих из нас( в т ч и для "юмористов") опыт мог бы быть полезен.
Во вторых, вижу, что "подзаелись" информацией и перестали быть чуткими-плохой показатель уровня "сердечности"
В-третих, есть те которые стали циниками-один из симптомов профессионального выгорания.
В-четвертых, безразличие , то что ненавижу в людях. . .
Форум интересным делаем мы, не склоками, а колоссальным опытом. Но уже ходят слухи: надоели "розовые темы" и склочные встречи. . . А там смотрите сами
Лжецов и завистников презираю.
-
Buk
Да, кстати,в Живом журнале есть замечательный автор Татьяна Губина, описывающая свой путь приемной мамы. Почитайте, там много интересного и полезного. Начинается "Откуда берутся дети", "Началось", "Живем вместе", "Живем дальше". Автор психолог, работавшая, если мне память не изменяет, в ДД, сама прошедшая весь путь приемного родителя, сейчас ведет виртуальную школу приемных родителей. Там очень много материала. Это не психолог-теоретик, в глаза приемных детей не видевший.
http://tatiana-gubina.livejournal.com/? ... 1%81%D1%8C
Не поленитесь, прочитайте.
http://tatiana-gubina.livejournal.com/? ... 1%81%D1%8C
Не поленитесь, прочитайте.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
Но, ведь автор совсем не знает заслуг ни Бари, ни Лилии. И многие вещи, которыми "старички" перебрасываются, тоже автору не знакомы. Некие фантомы. И вдруг, с какой-то радости, "давай, автор, на исповедь по быстрому"
-
NataShari
- Всего сообщений: 13680
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Sarra, отвечаете одному человеку, а "тапки" кидаете в других... Так странно.... И понятно, что суть поста не в ответе страждущим, а в "тапках".
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Buk
Sarra, Уважаемая Татьяна! Я принесла Ларисе свои извинения и попросила прощения за грубость. Простите и Вы меня. насколько я понимаю, Лариса Вам не чужой человек и Вы искренне за нее переживаете.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Кровные: есть
NataShari, а чего странного ? Я даю свою реакцию и поясняю автору, и мне видится что здесь есть в кого кинуть тапками. Многие не стеснялись автора то закидать!))
Отправлено спустя 38 секунд:
Buk, поэтому я стерла то что хотела вам написать!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Лариса, совершенно незнакомый мне человек. Я узнала о ее трудностях на др ресурсе и по наивности своей, пригласила к нам
Я мало бы чем могла бы помочь , но уж просто бы обняла да пожалела бы, а потом может быть и пожурила бы, а потом бы опять обняла)
Доброе слово, оно всегда лучше кучи нравоучений, даже самых приемных.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Теперь слежу))) чтобы ошибок грамматических не делать
а то вдруг заругают 
Отправлено спустя 38 секунд:
Buk, поэтому я стерла то что хотела вам написать!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Лариса, совершенно незнакомый мне человек. Я узнала о ее трудностях на др ресурсе и по наивности своей, пригласила к нам
Я мало бы чем могла бы помочь , но уж просто бы обняла да пожалела бы, а потом может быть и пожурила бы, а потом бы опять обняла)
Доброе слово, оно всегда лучше кучи нравоучений, даже самых приемных.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Теперь слежу))) чтобы ошибок грамматических не делать
Лжецов и завистников презираю.
-
Buk
В конечном итоге, я для себя сделала вывод, что Автор находится действительно в тяжелом состоянии, мешающим ей сосредоточиться и выделить существенную информацию, отбросив все второстепенное.
Еще раз прошу меня простить.
Про Бари не одна страница исписана в этом же топике благодарностями и про то, что тяжело давать советы в слепую тоже. Уж Лилия Соболь конкретнее некуда все расписала.
В конечном итоге, я для себя сделала вывод, что Автор находится действительно в тяжелом состоянии, мешающим ей сосредоточиться и выделить существенную информацию, отбросив все второстепенное.
Еще раз прошу меня простить.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
А дураки повторяют свои ошибки снова и снова.
Это народная мудрость.
Гении учатся на чужих ошибках, умные учатся на своих.
А дураки повторяют свои ошибки снова и снова.
Это народная мудрость.
-
Buk
Sarra, Татьяна, свои ошибки я осознала, постараюсь их впредь не повторять.
Что касается грамматических ошибок, то у меня самой в школе за грамотность была двойка. Что не мешает мне изо всех сил скорбеть по утрате грамотности населением Рунета.
Учителя, как ни старались, вместо умения правильно писать привили мне только обиду за великий и могучий, который коверкают все, кому не лень (и я в первых рядах). Может, сменить амплуа и податься в граммар наци? 
Все, завязываем флудить в чужой теме.
Что касается грамматических ошибок, то у меня самой в школе за грамотность была двойка. Что не мешает мне изо всех сил скорбеть по утрате грамотности населением Рунета.
Все, завязываем флудить в чужой теме.
-