А я бы ее только за это ее поганство вытурила с треском ... Без слов.... Чтоб не ботала своим поганым языком....Уже толку не будет ...ПРОВЕРЕНО!!! Прыгать перед ней чтоб она не сообщила, моя была к этому готова и прекрасно знала что если достанет или чуть намекнет найму такси и до Будагово, там детдом находится до сих пор, в любое время дня и ночи . Безотлагательно!!!Возиться с нею как собачка ждет подачки и ждать ее хорошего отношения к Вам.Даже не заикалась,один раз по наущению бывшей соседки видать там про меня жаловалась сказала КОМУ МЕНЯ ДАЛИ!!!! Бедная была она а не я . Штук 10 бумажек написала крупными буквами и не жалея ни обоев ни клея наклеила везде в ее комнате около стола около плиты на двери на улице на терраске висели больше месяца. Потом с моего молчаливого согласия потихоньку отрывать стала вот память даже об этом.
Приемный подросток. SOS!!!!
Модератор: Анатольевна
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Приемный подросток. SOS!!!!
Последний раз редактировалось markiza 17 дек 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Образов.: высшее
-
Автор темыlarisa.jandarova
- Всего сообщений: 421
У моей точно все виды РРП, от всех понемногу. Не думайте, что я не выполняю своих угроз. Психиатричку вызывала, приезжали. Она вызывала мне милицию за то, что я отняла у нее смартфон и я не препятствовала ( приезжал патруль и потом ходили в ДКМ). От всех ей досталось и теперь не повторяет того, что к этому привело. Но придумывает новые способы. Сегодня просилась пойти кататься с большой горки, а я спокойно отказала с аргументами.
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Loona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
larisa.jandarova, а почему отказали?
У вас всегда разворачиваются боевые действия из за ваших запретов? И чаще всего из за чего это происходит?
Как у вас легко психиатрички приезжают. У меня на работе как то у работника склада случилась белая горячка. Ни кто ни приехал. Отвезли парня домой, так маме удалось только платную психиатричку вызвать.
У вас всегда разворачиваются боевые действия из за ваших запретов? И чаще всего из за чего это происходит?
Как у вас легко психиатрички приезжают. У меня на работе как то у работника склада случилась белая горячка. Ни кто ни приехал. Отвезли парня домой, так маме удалось только платную психиатричку вызвать.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Только из уважения к Татьяне молчу, только из-за этого.
«Гусары молчать!!!» (с)
«Гусары молчать!!!» (с)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Не поняла, зачем лишать чего-то ребенка когда-нибудь потом (нов год, день рожденья)? Он не будет помнить даже вашего обещания, а уж за что наказан - и подавно не вспомнит. Наказание должно быть достаточно скорым и неотвратимым. И что страшного в лишении сладкого? 2 дня не ест печенье - опека отреагирует, что не покормили сладким? Бред. Там работают взрослые люди, которые знают, что без наказаний сложных детей не приструнить. И жалобы на отсутствие печенек в течении полутора дней будут звучать детским лепетом. Собственно и по сути им же являться.
Наказание должно быть адекватным и полезным.
Наказание должно быть адекватным и полезным.
Последний раз редактировалось Клепочка 12 май 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Я так скажу- вы здесь все девочки взрослые, сами разберетесь
Здесь очень много полезного написано, а "клевать ", все умеют!)
Даша, зря молчишь, у тебя опыт очень хороший, ты конечно можешь "жескачить", но честная
Но дело ваше. Скоро праздники
не ссорьтесь)
Здесь очень много полезного написано, а "клевать ", все умеют!)
Даша, зря молчишь, у тебя опыт очень хороший, ты конечно можешь "жескачить", но честная
Но дело ваше. Скоро праздники
не ссорьтесь)Лжецов и завистников презираю.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Все, я садист
а меня наверно за это лишить надо, я не только детям не даю конфет, но при этом позволяю их разворачивать и меня ими кормить
Все, я садист
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-