В одном из первых Ваших сообщений в данной теме Вы обратились к другим участникам с грубым провокационным вопросом.
Приемный подросток. SOS!!!!
Модератор: Анатольевна
-
Rusya
- Всего сообщений: 260
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Приемный подросток. SOS!!!!
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
И да, не отрицаю своего обращения. Потому как по-другому расценивать нижеприведенные цитаты и не получается:
Т.е. поинтересоваться: все ли кинули дерьмом в оппонента, по-Вашему есть кидание оного в других? Однако же...
И да, не отрицаю своего обращения. Потому как по-другому расценивать нижеприведенные цитаты и не получается:
бредите?
И по первому-то разу читать противно было. И вот это её "сохранение отношений"-тоже противно. Потому что попытаться сохранить отношения можно когда детка сама гордо хлопнула дверью и ушла.А тут автор детку сдала и прикидывается хорошей..и деньги то ей не надо и купила она ей сапоги... в общем бред бредовый. Гораздо честнее было бы сказать, что да, я не справилась, по многим причинам.И оставить детку в покое.
Самое неприятное в том, что, если в этой истории есть хоть капля истины, то ТС теперь будет на конференциях и симпозиумах выступать от имени всех приемных родителей и нести свой бесценный опыт в массы.
Дамы, вас тролят и тролят, а вы всё ведётесь и ведёсь . С этой дамочкой всё было понятно ещё 200страниц назад, что переливать то из пустого в порожнее.
То есть Вы вся такая образованная, молодо выглядящая, с прогрессивными взглядами пришли в опеку, собрали положенные по закону документы, а Вам должны были отказать? Итого: вся история написана с целью обличить нашу несовершенную систему жизнеустройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
все уже давно поняли что вы первый вариант,вона поганке пальтишки/ботинки покупаете, вся такая в белом....Жаль у нас нет смайла "белого пальто"
Что сейчас, когда ребёнок в приюте, продолжаете играть в свою странную игру. Такое ощущение, что вам надо чем-то заполнить время и привнести драмы и интересности в свою жизнь. Хотя вы сами писали, что у вас и спорт, и мужчины и ещё 33 полезных увлечения.
И это только с последних 3 страниц. Дальше копаться, уж извините, желания нет - я не ассенизатор.Вы ночи не спите, у вас опять свои хотелки - быть "любящей бабушкой". Этого НЕТ!!! Вот просто напишите и расклейте везде - "У меня нет внучки".
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Ежик, а вы тему с самого начала читали? и всю внимательно?
Вот удивляюсь все-таки. То, что есть люди вокруг которых постоянно возникают конфликты, я знаю, но как эти люди умудряются создавать вокруг себя такую же атмосферу на форумах до сих пор для меня удивительно. А еще говорят, что на форуме можно создать себе любую маску и любой образ. Ан нет... нутро - оно и через слово проглядывает.
Вот удивляюсь все-таки. То, что есть люди вокруг которых постоянно возникают конфликты, я знаю, но как эти люди умудряются создавать вокруг себя такую же атмосферу на форумах до сих пор для меня удивительно. А еще говорят, что на форуме можно создать себе любую маску и любой образ. Ан нет... нутро - оно и через слово проглядывает.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ежик
Читал. Но поводов подвергать ТС нападкам для себя не вижу. Она и так уже себя наказала.
К чему сие?Лилия Соболь: То, что есть люди вокруг которых постоянно возникают конфликты, я знаю, но как эти люди умудряются создавать вокруг себя такую же атмосферу на форумах до сих пор для меня удивительно. А еще говорят, что на форуме можно создать себе любую маску и любой образ. Ан нет... нутро - оно и через слово проглядывает.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
Ежик, вы зарегистрировались пару дней назад, не знаю есть ли у вас приемные дети (вроде только на гостевой берете? ) , а уже тут выступаете в роли третейского судьи)) забавно
-
Rusya
Кстати, здесь есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Если Вы уж считаете, что топикстартера кто-то чем-то оскорбил.
Если Вы спрашиваете моего мнения - то да, лично я считаю, что называть высказывания других участников "дерьмом" - это за гранью нормального адекватного общения.
Приведенные Вами цитаты характеризуют их авторов, а Ваши высказывания - Вас.Ежик: И да, не отрицаю своего обращения. Потому как по-другому расценивать нижеприведенные цитаты и не получается:
.
Кстати, здесь есть кнопка "пожаловаться на сообщение". Если Вы уж считаете, что топикстартера кто-то чем-то оскорбил.
-
Ежик
Отправлено спустя 34 секунды:
Ключевое выделил.
Как раз всё логично: свежий незамыленный объективный взгляд на ситуацию. Или, по-Вашему, я должен был с первых постов примкнуть к одному из "лагерей" и устраивать нападки на оппонентов? Кто не с нами - тот против нас (с)?
А какое это имеет отношение к тому, что нормальные люди называют "воспитанием"?
Отправлено спустя 34 секунды:
Об этом я выше и говорил.
-
Rusya
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Эта тема изначально конфликтная. Не каждая тема вызывает столько разнозаряженных эмоций, как эта в отношении автора и её бывшей подопечной. Мне интересно почему? Почему бывают и более трудные случаи и возвраты, но автор пишет так, что ни осуждать его никто не берется, ни защищать никому никого не требуется.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это форум - я размышляю. Это разрешено?
Эта тема изначально конфликтная. Не каждая тема вызывает столько разнозаряженных эмоций, как эта в отношении автора и её бывшей подопечной. Мне интересно почему? Почему бывают и более трудные случаи и возвраты, но автор пишет так, что ни осуждать его никто не берется, ни защищать никому никого не требуется.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Собственно это вы и сделали примкнув к лагерю защищающих топикстартера.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ежик
Что сделано, то сделано. Бог рассудит.
Кто его знает. Наверное, вопрос симпатий.
Ага, значит все-таки
Защита - это если бы в ответ обгадил ее оппонентов. Если вы перечитаете тему внимательнее, то увидите, что я никоим образом не оправдывал действия Ларисы, не кричал на весь форум, мол, "Она все правильно сделала, это вы все дураки и не лечитесь" и т.д. и т.п. Просто дал понять, что для срача тут не место. Тем более в отношении человека, с которым никто из вас (и я в том числе) не знаком, а судите лишь по ее постам. И аналогично поступил бы, если бы ее защитники в ответ начали гадить. Хотя роль жандарма меня абсолютно не прельщает.Кто не с нами - тот против нас
Что сделано, то сделано. Бог рассудит.
-