Приемный подросток. SOS!!!!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
larisa.jandarova
Всего сообщений: 421
 Re: Приемный подросток. SOS!!!!

Сообщение larisa.jandarova »

Все, кто не верит в мою компетентность и в мою историю и вообще в мое существование, прошу не мешать мне общаться с теми, кто реально мне помогает. Мне реально очень тяжело и нет сил выслушивать о недоверии. Здесь много тем и достаточно жертв, чтобы над ними глумиться.
Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно.
Реклама
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Mik »

Мне Вас действительно очень жалко. Вероятно, она Вас сама как то выбирала.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение яНочка »

larisa.jandarova, оххохо. Как же вы обижены и закомплексованны, раз все на свой счет принимаете. Все пишут не вам как человеку-личности. А именно ситуацию обсуждают-советуют.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

larisa.jandarova, мне самой очень интересна эта тема! Почему? Да потомы, что мы продолжаем жить и жить не просто и пресно. . . Вместе с мужем читаем и понимаем и принимаем любую ситуацию, она нас может упредить. Я знаю что не подготовлюсь до конца к таким трудным поворотам в жизни. А жизнь детей-сирот всегда мне не безразлична, хотя порой бы поразогнала бы всех по углам. . . На время.
Не прогоняйте, не обижайтесь, не защищайтесь.. . Простите за жаргон, фильтруйте тех кто вам не интересен.
Но тема реально нужная многим нам злесь и не только здесь.
Не растрачивайтесь, кто перегнет палку, переходя на личности, того и без вас "забанят".
Закаляйтесь, укрепляйтесь и это сделает вас сильнее.
Я лично с вами, а правы вы или нет, я не сужу и дай мне Бог не судить. Буду просто учиться как делать и как не делать :Rose:
Лжецов и завистников презираю.
Masha_ja
Всего сообщений: 164

Сообщение Masha_ja »

Ох, коллеги. Я как всегда вылезаю, чтобы глупость сказать) Кстати, а где можно представиться, а то идиотски себя чувствую, вы ту все знакомы, а я так вламываюсь всегда без звонка. Свою тему не потяну никак, писать не умею.
так вот, коллеги, такие мной уважаемые - ну, некоторых из вас всегда себе самой в пример ставлю - не гнобите автора. У нее нет сил ни на что. И она вообще не привыкла писать на форумах. Пожалуйста, подбодрите. Представьте себя на ее месте. Форум приемных родителей - специфическая вещь. Нормальные сюда не ходят))) Здесь и мегачеловеки, и самые крутые мамы. Но вы-мы - все выжили в этом. Помогите выжить другому.
Sarra

Сообщение Sarra »

Masha_ja, дай обниму!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Masha_ja, очень приятно ) Знакомиться можно в любой теме ))) Приходите, читайте, комментируйте, постепенно со всеми перезнакомитесь. :Rose:

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Masha_ja: Пожалуйста, подбодрите.
Я все-таки скажу. Иногда человеку необходимо увидеть, что его представления о самом себе не совпадают с тем, как его видят и воспринимают другие. Поняв это, у человека будет выбор - или и дальше обижаться на окружающих и считать всех вокруг плохими, или все-таки поработать над собой и научиться подавать себя так, чтобы другие понимали и реагировали по-другому.
В случае с автором, перечитайте самые первые посты, никто не набросился и никто не стал критиковать. Всё, о чем просили, рассказать подробнее, так информации было действительно очень мало. Но ответы автора, её манера общаться быстро привели к тому, что на автора набросились. Я уверена, что и в жизни автор сталкивается с подобным к себе отношением. Потому что сама его провоцирует.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Masha_ja
Всего сообщений: 164

Сообщение Masha_ja »

[quote="Sarra"] Masha_ja, дай обниму!
От Вас - приму с поклоном!

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лилия, а правы ли мы? В жизни и на форумах - мы такими разными можем быть. Ого-го-го какими разными.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А с Вами и коллегами всегда познакомиться готова. Оченно вас всех уважаю. У самой счас один пацан, еще двоих брала взрослыми. И еще хочу)))
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Masha_ja: В жизни и на форумах - мы такими разными можем быть.
Мы, конечно, разные. Но то, как мы общаемся на форуме, в целом отражает то, как мы общаемся и в жизни. В жизни даже проще - там еще мимика, жесты дают информацию о человеке. А здесь - только речь, только способ формулировать фразы, читать и реагировать на то, что написали другие. Если бы меня так приняли на форуме, я бы задумалась, я что я сделала не так? Почему меня не так поняли? Почему со мной так общаются?

Отправлено спустя 17 секунд:
Masha_ja: У самой счас один пацан,
большенький?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Sarra

Сообщение Sarra »

Лилия Соболь, я вот понимаю почему Лариса стоит в обороне. Она несколько раз говорит, что не общается на форумах. По первах для меня это тоже трудно было, т к одно и тоже мы воспринимаем по-разному.
Лариса, из моего поколения , старшего, мы привыкли общаться "глаза в глаза". Это мой первый постоянны форум. В остальных мне просто тоскливо)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Немного не соглашусь, я все же не такая, в живую общаться легче. Я умею глазами (в т ч) считывать внутренне состояние человека. А здесь, иногда, я считываю его сердцем.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Нет, я здесь себя не могу выложить словами))) даже по тем эпитетам, которым меня награждают,в т ч и заочно, я понимаю что мой образ здесь несколько искажен))))

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Лиличка, на этом (том) форуме меня забанивали 2 раза, за то что я не согласилась с мнением 2-х модераторш. При том мнение было не о правилах а об отношениям друг к другу :wink: их неуважительном отношении и ко мне тоже :ROFL: но правда восторжествовала :)
Ответить Пред. темаСлед. тема