Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Irrrene
Всего сообщений: 389
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Irrrene »

Флешка: В тот небольшой период, когда Ваня пошёл в отказ, я подумывала что может взять другого ребёнка
и еще капитос ...
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Флешка:Получается, почти у всех форумчанок мужья - несчастные забитые создания, которым мерегы-жёны навязали приёмных детей?
При чем тут забитые??? Второго ребенка мы так и не взяли т к муж был категорически против. Так и у других: ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ- принимают в семью ,а если нет то против воли не попрешь или уже остаешься без семьи что тоже не айс .Так что когда берешь ребенка в семью очень много и долго думаешь....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
немка
Всего сообщений: 2094

Сообщение немка »

Флешка:Женщина инициатор приёма ребёнка в семью наверное в 90% случаев. Даже темы на форумах есть "как уговорить мужа на приёмного ребёнка". Получается, почти у всех форумчанок мужья - несчастные забитые создания, которым мерегы-жёны навязали приёмных детей?

Не поверите Флешка!! Женщина инициатор приема в семью в 99,99% случаев.. А 0.01% это - история про Диму..когда инициатор - мужчина..

Но как правило именно женщина очень взвешенно подходит к этому вопросу. Есть такое слово- отвественность за других.... За родителей , за семью( пусть в этой семье всего два человека).. за ребенка- своего или приемного..

У вас нет этой ответствености.. и главное .. вы и сейчас пытаетесь переложить свою степень ответственности на Колю..Вы до сих пор не понимаете- что во всех бедах - виноваты вы сами.. Упрямство хорошо в двух случаях- один говорить не буду- второй- ловля блох..( там еще и сноровка нужна)
Флешка: Коля настаивал на Ване.
оказывается это Коле такая мысль пришла ?

мне до сих пор непонятно отчего вы не воспользовались ни одним советом форумчан? грамотных советов - было отбавляй.. и сейчас.. наворотив дел( сами наворотили) пытаетесь снять с себя ответственность за ваше решение ..и переложить его на Колю

Кстати- Коля- нашел с ребенком общий язык- в отличии от вас.. и как вы говорите- готовит убирает.. и т д.. то есть несет на себе бремя ответственности за парня..как может..( и я понимаю что тут же слышу.. что Коля такой сякой..Нет дорогая.. это не Коля.. это вы такая сякая.. ) Скажите за деньги- Коля? Ну так и вы не бесплатно это делали.. ( если делали хоть что то..я так понимаю парень на обследование и к психологу так и не попал?)

А вы то куда смотрели ? куда смотрели( чем пардон думали?) Когда брали парня( который не хотел к вам.. то что вы его убедили..я так понимаю- ништяками) это второй вопрос.. куда смотрели когда поселили парня в условия ну мягко скажем не сахарные условия( прежде всего для вас)

вы чем думали то?

Ваша тема- - не хочу иметь ребенка а Коля хочет- это ваш эгоизм.( хотела написать тупость- но не стала- написала мягче). вы взяли ребенка- а ответственность за него переложили на Колю..Меня вообще ваши слова когда вы говорили что Коля хочет иметь своего ребенка а вы подсунули ему вместо этого взрослого приемного проблемного подростка.. ( ну чтоб отцовский инстинкт потешилл( Это просто даже слов не находит.. ( но как же вы были убеждены в своей правоте.. Теперь результатом- довольны?

не пересмотрите свою позицию так дальше и будете. Несчастная обиженная непонятая и недооценненая ни в работе ни в личной жизни..

Пора взрослеть- а это значит- уметь брать ответственность за свои решения.
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Немка, не поверите, в истории про Диму инициатором взять ребенка на воспитание тоже первоначально была женщина. Она потом от этой идеи отказалась, а мужчина нет. :)
немка

Сообщение немка »

ОлегГеннадьевич:Немка, не поверите, в истории про Диму инициатором взять ребенка на воспитание тоже первоначально была женщина. Она потом от этой идеи отказалась, а мужчина нет. :)
И что с локтями этой женщины ? искусаны небось ? могло быть два любящих мужчины рядом..( хотелось лишь сказать - не всегда женщины правы )
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Не искусаны, мы своих родных и близких вниманием не обделяем, но сожаление легкое с обеих сторон есть. Подарил ей на н.г. маленькую однушку в новостройке с какой-никакой отделкой, чтобы без капремонта, как она хотела, не бог весть что, но ей нравится. Теперь ей есть чем заняться в свободное от работы время... Димаса она уже полюбила, а он к ней в гости частенько просится: "Пойдем, попросим еще баночку огурчиков солененьких". Уж больно хороши они у нее... :)
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Хитрован,Димас то.Знает,чем даму к себе расположить-признать её кулинарные таланты))))
Sovka
Всего сообщений: 92
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Sovka »

Прокопья Людмиловна:Solmira, Давайте начнем с того, что это его родители поиграли с ним, как с псом ненужным и бросили. Ира всего лишь хотела ему помочь. Он помощь от нее не принял. Я не говорю, что Ира тут молодец, поиграла в героя и успокойся. Но кто -то есть здесь, кто сомевается в том, что намерения ее были благие? Понятное дело, что ими дорога в ад выложена, ну будет теперь девочка знать это. Опыт-сын ошибок трудных.
А Ваня, у него шанс был на нормальную жизнь, он его не использовал.Судьба была к нему благосклонна, теперь-пусть сам отвечает за себя.
Я этих вань вижу каждый день, прекрасно понимаю,что изначально затея взять такого подростка обречена на провал,но и тревожить себя мыслями, что они ,дескать, пропадут :ROFL: , не смешите меня.
Им ваша жизнь до фонаря большинству. Им хорошо живется. Это для вас ужас и жалко, а им то что -свобода, гуляй рванина, есть пить,есть есть, одежду дают, бухло и сигареты постоянные друзья. Это же сказка, а не жизнь. А ваши моралитЭ здесь, да представления о нормальной жизни в тереме с кучей детей и сытными пирогами-они им даром не надо))
И у Вани есть дядя. И Ваня уже не младенец, и голова у него есть на плечах..
Ну а то, что ему на роду написано в тюрьмах гнить-так это не Ирина вина. И Ира тут ничем ситуацию не исправит.
я прям в шоке)) эк у вас разница в людях видится.
хахах!)))) ржунемогу )))
Пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог - в нем. Ибо Бог есть Любовь!
Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Пелерин »

у Иры нет ернического зубоскальства по отношению к воспитаннику. у вас все сообщения им пронизаны. отсюда разность восприятия.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
немка
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение немка »

Sovka: я прям в шоке)) эк у вас разница в людях видится.
хахах!)))) ржунемогу )))

а что смешного вы нашли ? у вас какие то крайности- то люблю то ненавижу..да еще и ревность к женщине( учительнице )которая ..какк мне кажется гоораздо лучше понимает подростков..я к примеру- не вижу повода для стольль буйного неуправляемого веселья
Ответить Пред. темаСлед. тема