Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Лилия Лада »

Sharlotta: А если психолог вежлив и деликатен, то как его определить?
По самочувствию после консультаций. При этом не обязательно должно нравится все, что говорит и предлагает делать психолог. Но если крепнет уверенность в себе, если растут силы к изменению проблемной ситуации, значит консультации работают.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
МамаВКвадрате
Всего сообщений: 98
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение МамаВКвадрате »

Извиняюсь за флуд,Лилия,а вы не подскажите,если у взрослого панические атаки,то это только к психиатору?только медикаментозное лечение?

Отправлено спустя 45 секунд:
Не пойму как писать с обращением((((я долгий читатель,но приходится вылазить из кустов)
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1
Образов.: высшее
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Лилия Лада »

МамаВКвадрате: а вы не подскажите,если у взрослого панические атаки
Прокопья Людмиловна знает об этом лучше, так как лично сталкивалась. Я бы сказала, что да - к психиатру, а лучше к психотерапевту. Медикаментозное лечение без изменения мышления мало поможет, поэтому лучше к психотерапевту или хорошему психологу-консультанту.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
МамаВКвадрате
Всего сообщений: 98
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение МамаВКвадрате »

Лилия Соболь:
МамаВКвадрате: а вы не подскажите,если у взрослого панические атаки
Прокопья Людмиловна знает об этом лучше, так как лично сталкивалась. Я бы сказала, что да - к психиатру, а лучше к психотерапевту. Медикаментозное лечение без изменения мышления мало поможет, поэтому лучше к психотерапевту или хорошему психологу-консультанту.
Спасибо!буду искать значит........
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Прокопья Людмиловна »

в тонком моменте есть тема
Панические атаки
набирайте 50 сообщений, читайте..
Про себя скажу-не принимаю антидепрессантов. Для меня прием оных совершенно бессмысленное занятие, потому как паническое расстройство у меня не сочетается с депресиией, пониженным фоном настроения и пр.
Пью противотревожные препараты: фенибут и корвалол. Редко. В основном, симптоматически, во время стресса.
К ПТ не хожу, сама прекрасно понимаю откуда растут ноги..Ну и в инете сейчас куча, просто мега-много всякого видео, которое помогает разобраться в себе. :)
жанэтта
Всего сообщений: 360
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение жанэтта »

Прокопья Людмиловна: связанные с моим образованием? Логопедия,олгофрения, ЗПР, психопатологические нарушения, поведенческие-добро пожаловать ко мне в личку или в мои темы. Там я буду разговаривать с вами по теме моего образования.

И когда успела то ? Ведь вы д.б только закончить 1 курс платного обучения в какой то шарашке. а в профиле уже стояло высшее образование . Или вы не Елена Ч ? Вначале писали что экзамены сдаете, сессия , а сейчас все такое высшее. Не люблю лгунов.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Прокопья Людмиловна »

жанэтта, :shock: :shock:
В шарашке? :ROFL: Ну, если гос.университет для вас - шарашка, то я ,видимо, как минимум разговариваю с обладателем диплома Гарвардского университета.
У вас ко мне,Жанэтта, личное нечто?
Первый курс, уважаемая, я закончила ,когда вас еще и на форуме не писалО. У вас претензии к тому, что я пишу в плане профессии или что? Понять не могу вашей озлобленности. Более того, даже вспомнить не вспомню-вы вообще откуда вылезли,из каких кустов?

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
жанэтта: Не люблю лгунов.
И? У меня по две сессии в год продолжительностью от месяца до двух с половиной, вы сами вообще учились в университете? Или у вас ПТУ? Я так-то вообще -то 5 лет учусь, уважаемая..По основной специальности..И еще два года на переквалификацию..
Лгунов? Еще раз-в чем моя ложь? У вас есть претензии по части того, что я пишу в отношении своей проф.деятельности? Понять не могу, что вам надо от меня. Впрочем, пересмотрев ваш профиль и ваши сообщения, вспомнила, кто вы. После того, как вы тут обливали помоями форумчан хороших, ваш быдло-наезд на меня мне понятен.
Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Пелерин »

да, медикаментозное лечение без изменения дисфункциональных мыслей и поведенческих паттернов малоэффективно. но не стоит его бояться, тревожные и панические расстройства без коморбидной депрессии хорошо реагируют на лечение серотонинергическими антидепрессантами.
у моей мамы ГТР и ПА с агорафобией, депрессии нет. панические атаки ушли полностью на симбалте, в лечении агорафобии хороший эффект дала экспозиционная терапия.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Plejemor
Всего сообщений: 4450
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение Plejemor »

Бари: Интересно - какая ты стала
А я Иру в первый раз увидела, не знаю какая она была, изменилась ли. Но вот эту дЭвушку с великом унижали, гнобили и чуть ли не били?! :shock: Не могу поверить! Ну не похожа она на затюканную клушу. Я извиняюсь, но у меня о ней ранее именно такое было представление. :oops:
Ира, так держать! :good:
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение markiza »

Чот последнее время у нас активное выявление троллей и лгунов :( . Аднахо от жары мозги плавятся.Лен мне нужна срочно твоя консультация выйди или в одноклассниках поболтаем.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема