Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мне 25, а моему сыну 14
markiza, давайте тут в личке..я в оках только с телефона (пароля не помню), а там тач.скрин у меня ужасный, толком не напишешь ничего.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Мне 25, а моему сыну 14
а она грамотный специалист
поиск врага)) вся ненависть проецируется на кого-то из форумчан, в данном случае - на Лену.markiza:Чот последнее время у нас активное выявление троллей и лгунов. Аднахо от жары мозги плавятся.Лен мне нужна срочно твоя консультация выйди или в одноклассниках поболтаем.
а она грамотный специалист
мне не нравится пренебрежительное отношение к людям рабочих специальностей. к сожалению, типажи причем такие натуральные "с окраины рабоче-городской", с интеллектом невысоким, а словарным запасом и того меньше поспособствовали такому отношению..
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Мне 25, а моему сыну 14
Что касается глубинки, то те, кто закончил ПТУ, нередко более успешны в жизни, чем те, кто получил вышку. И по сообразительности ничем не уступают.
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мне 25, а моему сыну 14
Ваня, кстати, мне сказал то же, что и вы: чтобы я ближайшие несколько лет не брала детей из детского дома. А если когда-нибудь решу - звала его в качестве консультанта.
Я рассказала психологу свою историю. Она ответила, чтобы я перестала себя грызть по поводу того, что у меня не получилось с Ваней и Колей, я сделала всё что было в моих силах, а они не бесконечные.
Лилия Соболь, я вот не понимаю зачем нужна эта "работа с чувствами". Миру плевать что я чувствую, миру важно что я делаю. Я думаю, что специалисту должны быть видны причины, по которым люди от меня шарахаются и но должен подсказать что сделать, чтобы шарахаться перестали. А тут говоришь: "У меня нет друзей". А тебе: "Какие чувства в тебе это вызывает?"
Я рассказала психологу свою историю. Она ответила, чтобы я перестала себя грызть по поводу того, что у меня не получилось с Ваней и Колей, я сделала всё что было в моих силах, а они не бесконечные.
Лилия Соболь, я вот не понимаю зачем нужна эта "работа с чувствами". Миру плевать что я чувствую, миру важно что я делаю. Я думаю, что специалисту должны быть видны причины, по которым люди от меня шарахаются и но должен подсказать что сделать, чтобы шарахаться перестали. А тут говоришь: "У меня нет друзей". А тебе: "Какие чувства в тебе это вызывает?"
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Мне 25, а моему сыну 14
Так и спрашивают как к этому относишься. Одни сожалеют что у них нет друзей, другие наоборот довольны этим событием, третьим все равно. Вот и спрашивают про чувства .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Мне 25, а моему сыну 14
хороший психолог, учит понимать свои эмоции, у Иры с этим швах, отсюда и все беды.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мне 25, а моему сыну 14
Что-то мне кажется те,кто довольны тем,что друзей нет,так не скажут ("друзей нет").По мне,так в этой фразе уже заложена некая тоска от одиночества.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Мне 25, а моему сыну 14
Да и вообще, при чем тут я в Ириной теме. Мне понятны претензии Софки, но данного форумчанина..
Впрочем, еще раз-не будем тут о моей личности. Есть мои темы, есть личка-добро пожаловать Жаннам и иже с ними)
Я не в плане пренебрежения, Дин)) У меня будущий ПТУшник растет..Я в плане осведомленности о структуре образования там и там. А она разная. И сроки разные..Ну и я никак не могу назвать свой университет шарашкой
Да и вообще, при чем тут я в Ириной теме. Мне понятны претензии Софки, но данного форумчанина..
Впрочем, еще раз-не будем тут о моей личности. Есть мои темы, есть личка-добро пожаловать Жаннам и иже с ними)
Я тоже пришла к выводу, что копаться в своих чувствах лично мне не нать) Надо пахать, работать и не думать о высоких материях
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Мне 25, а моему сыну 14
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Да нет. У меня их нет, мне мужа хватает. Раньше напрягало, сейчас поняла, что не умею дружить с несколькими. Так было всегда - один близкий человек рядом, и все.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Когда поймешь причины сама, станет очевидным и решение проблемы. Не факт, что появится куча друзей, но придет принятие себя любимой, а это гораздо важнее.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Последний раз редактировалось Бари 12 мар 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-