Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
tiolia
- Всего сообщений: 75
Мне 25, а моему сыну 14
Пелерин
Все вы нормально пишите.
У кого реал проблемы со здоровьем и они полгода в них побурыхтылались, мед.терминологию по теме понимают влет, как показал личный опыт. У меня СКВ,подтвержденная на протяжении трёх лет в нашей НИИ ревмы на каширке.
Так что все статьи о волчанке,её проявлениях,люпусах-шлюпусах я читаю легко и просто.
И не только на русском уже)))))))
Так что,кому проблема актуальна,знание проф.терминов и эзопы только на пользу дела. Иначе веелкам на сайт к Малышевой. Там как раз афобазол порекомендуют.
Все вы нормально пишите.
У кого реал проблемы со здоровьем и они полгода в них побурыхтылались, мед.терминологию по теме понимают влет, как показал личный опыт. У меня СКВ,подтвержденная на протяжении трёх лет в нашей НИИ ревмы на каширке.
Так что все статьи о волчанке,её проявлениях,люпусах-шлюпусах я читаю легко и просто.
И не только на русском уже)))))))
Так что,кому проблема актуальна,знание проф.терминов и эзопы только на пользу дела. Иначе веелкам на сайт к Малышевой. Там как раз афобазол порекомендуют.
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Дуся Скамейкина
- Всего сообщений: 182
Мне 25, а моему сыну 14
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
" Не бери детей, а то нос сломаю". 
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 47 минут 39 секунд:

Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
Могу предположить, что Вашим родителям плевать что вы чувствуете, важно, что вы делаете, с вашего раннего детства.И теперь Вы пытаетесь доказать всему миру .Что-то.А Мира нету, есть отдельные человеки со своими потребностями.И самый ништяк получается, когда потребности одного человека совпадают с потребностями другого.А чтобы их совместить, нужно не только чужие потребности знать, но и свои.Поэтому, надо таки копаться в своих чувствах, чтобы знать, что ты можешь предложить другому.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Судят по делам, но любят человека,а не его поступки.
*Поскакала обратно в кусты*
Думала об этом, когда в начале темы Вас пугали тем, что разрушите брак: если его можно разрушить ТАК, то пусть уже рушится скорей, тем более в Вашем юном возрасте.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Это Вы с улыбкой говорите о его очередной попытке подмять Вас под себя? Не улавливаю
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Та же картина, просто нет потребности в другом общении, качество заменяет количество.Sharlotta: Вивея писал(а):
Источник цитаты Что-то мне кажется те,кто довольны тем,что друзей нет,так не скажут ("друзей нет").По мне,так в этой фразе уже заложена некая тоска от одиночества.
Да нет. У меня их нет, мне мужа хватает. Раньше напрягало, сейчас поняла, что не умею дружить с несколькими. Так было всегда - один близкий человек рядом, и все.
Отправлено спустя 47 минут 39 секунд:
Антропоморфный объект без эмоций пугает.Понимание чувств и эмоций, в т.ч. собственных, очень важно для общения.Почитайте про эмоциональный интеллект https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EC%EE ... B%E5%EA%F2

Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
Могу предположить, что Вашим родителям плевать что вы чувствуете, важно, что вы делаете, с вашего раннего детства.И теперь Вы пытаетесь доказать всему миру .Что-то.А Мира нету, есть отдельные человеки со своими потребностями.И самый ништяк получается, когда потребности одного человека совпадают с потребностями другого.А чтобы их совместить, нужно не только чужие потребности знать, но и свои.Поэтому, надо таки копаться в своих чувствах, чтобы знать, что ты можешь предложить другому.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Судят по делам, но любят человека,а не его поступки.
*Поскакала обратно в кусты*
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Образов.: высшее
Мне 25, а моему сыну 14
В основе всех наших действий лежат чувства. Так человек устроен. Чувствует голод - ищет еду, чувствует холод - укрывается, ищет огонь. И дальше по нарастающей и усложняющей траектории. Когда мы не осознаем своих эмоций, не понимаем движущих нами чувств, мы и не в состоянии управлять осознанно своими действиями. Катим тогда по протоптанным с детства кривым колеям и свернуть не можем.
В общем-то девочки уже всё правильно написали, но отвечу, раз обращение ко мне.Флешка: Лилия Соболь, я вот не понимаю зачем нужна эта "работа с чувствами". Миру плевать что я чувствую, миру важно что я делаю. Я думаю, что специалисту должны быть видны причины, по которым люди от меня шарахаются и но должен подсказать что сделать, чтобы шарахаться перестали. А тут говоришь: "У меня нет друзей". А тебе: "Какие чувства в тебе это вызывает?"
В основе всех наших действий лежат чувства. Так человек устроен. Чувствует голод - ищет еду, чувствует холод - укрывается, ищет огонь. И дальше по нарастающей и усложняющей траектории. Когда мы не осознаем своих эмоций, не понимаем движущих нами чувств, мы и не в состоянии управлять осознанно своими действиями. Катим тогда по протоптанным с детства кривым колеям и свернуть не можем.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14630
Мне 25, а моему сыну 14
Я стала как Прокопья - не ковыряться в них, не искать причину, в топку и пахать. Потому что причину найти не могу, потому что когда ищешь, еще больше погружаешься в эту грусть. Один пример приведу, яркий (для меня) мы в аквапарк поехали, с детьми, младшеих дома уставили (уже круто), там классно отдохнули (тоже круто), без приключений доехали туда и обратно, и я даже с высоких горок спустилась.
Должно быть эмоций куча, новых, ярких... нет их, ни одной, ни положительной ни отрицательной - пусто, это пугает. Конечно, дети довольны, муж тоже, но ведь и я должна была что-то привезти с этой поездки - не привезла.
а если чувства стали чаще негативные, грустные, без суицида и прочих ужасов, а просто тоска внутри... ну не знаю как объяснить - плохо тебе, а где плохо - не понятно. И это при нормальном, благополучном течении жизни, когда все есть и для полного счастья причин хоть отбавляй. . И всякие пустырник, глицин, афабазол эффекта не дают - что тогда?
Я стала как Прокопья - не ковыряться в них, не искать причину, в топку и пахать. Потому что причину найти не могу, потому что когда ищешь, еще больше погружаешься в эту грусть. Один пример приведу, яркий (для меня) мы в аквапарк поехали, с детьми, младшеих дома уставили (уже круто), там классно отдохнули (тоже круто), без приключений доехали туда и обратно, и я даже с высоких горок спустилась.
Должно быть эмоций куча, новых, ярких... нет их, ни одной, ни положительной ни отрицательной - пусто, это пугает. Конечно, дети довольны, муж тоже, но ведь и я должна была что-то привезти с этой поездки - не привезла.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Лилия Лада
Мне 25, а моему сыну 14
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Мне 25, а моему сыну 14
мама Ира, похоже на эмоциональное выгорание. Усталость. Я давно хотела увидеть горы. Это должно было быть так: аах! Гоорыы!
Увидела. о. Горы. Угу. Горы.
примерно то же
Увидела. о. Горы. Угу. Горы.
примерно то же
-
МамаВКвадрате
- Всего сообщений: 98
-
Лилия Лада
Мне 25, а моему сыну 14
Трудно в двух словах. Думаю в интернете много советов на эту тему. Если на вскидку, то - таймменеджмент, найти время для себя, длительные пешие прогулки, желательно в одиночестве и на природе с музыкой в ушах, любимые занятия, хобби и секс (простите).
-
МамаВКвадрате
- Всего сообщений: 98
Мне 25, а моему сыну 14
Спасибо!Эх)ждать значит когда дети вырастут)))Лилия Соболь:Трудно в двух словах. Думаю в интернете много советов на эту тему. Если на вскидку, то - таймменеджмент, найти время для себя, длительные пешие прогулки, желательно в одиночестве и на природе с музыкой в ушах, любимые занятия, хобби и секс (простите).
-