Да ладно, ребёнку важно быть успешным. Пусть другие за ней тянутся. А у Ангелины и дома есть за кем расти )))
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мне 25, а моему сыну 14
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14632
Мне 25, а моему сыну 14
до следующего лета точно будет дома - она еще на горшок не умеет, а эти закатывания при плаче, и не знаешь - отойдет или опять обморок и дуешь в лицо и ждешь - каждый раз тяжело. записалась к невропатологу по этому поводу. хотя сама читала - такая нервная система, с года усиливается (так и есть), к 3 уменьшается. кстати Андрюша тоже закатывается, когда плачет - рот открыт, сам молчит, может посинеть, но сознание не теряет, потом крик. Много у них общего, унаследовали ведь такие гены, или просто детство да родительские водка-сигареты такой эффект дали.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Лилия Лада
Мне 25, а моему сыну 14
когда Ангелина одна дома будет оставаться в разы легче будет )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Мне 25, а моему сыну 14
А вариант "хорошо выспаться", я гляжу, совсем не рассматривается. Как абсолютно не реализуемый для многодетных мам.
-
Лилия Лада
Мне 25, а моему сыну 14
нет, я просто забыла написать - сон, здоровая еда и питьевой режим ))
-
МамаВКвадрате
- Всего сообщений: 98
Мне 25, а моему сыну 14
А у нас у ребенка психологический запор(это ад.вообще в сад никак,зотя раньше ходили,но запор с садиком не связан.Мы сначала перестали ходить,а потом вот так случилось
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
-
Дуся Скамейкина
- Всего сообщений: 182
Мне 25, а моему сыну 14
Есть такое представление, что у каждого автоматически складывается дружеский круг общения, состоящий из людей с которыми он более-менее постоянно контактирует.А если его нет, то ты - фрик.Да, рядом может никого не быть вообще, и это -нормально. Думаю, не пересеклась Флешка со своим человеком пока.Вивея:Это немножко другая ситуация.Есть же один друг,и хороший. Муж.Даже и мысль формулируется по-другому:не пишется "нет друзей".
А Флешка пишет,что у нее совсем нет друзей.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Мне 25, а моему сыну 14
Добрая ты Жанна... я боюся, три поводка как да запутаютси, пока мы на гору лезем... нет уж, "пусть пробуют они, я лучше обожду"
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Кровные: нет
Мне 25, а моему сыну 14
Извините за сообщение не по теме.
Рома тоже скоро сваливает из квартиры. Я остаюсь одна, а полностью платить за квартиру мне как-то не весело. Может у кого-то есть друзья-знакомые, которым нужно жильё в Москве?
ст. метро Речной вокзал
Рома тоже скоро сваливает из квартиры. Я остаюсь одна, а полностью платить за квартиру мне как-то не весело. Может у кого-то есть друзья-знакомые, которым нужно жильё в Москве?
ст. метро Речной вокзал
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-