Говорят дети
Модератор: Лилия Лада
-
Ольга Н.
- Всего сообщений: 171
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Говорят дети
Леша видит работающего сварщика, удивляется:
— А почему дядя в наморднике?
Коля ест апельсин:
— Ну, бесконечно кислый апельсин!
— А почему дядя в наморднике?
Коля ест апельсин:
— Ну, бесконечно кислый апельсин!
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Приколы из жизни, нарочно не придумаешь:
У меня сестре 7 лет. Сидит-рассуждает: "вот выросту - и пойду в суд работать, как мама". Мама в ответ: "да, уже как на работу..." (не работает, в суде восстанавливает права на землю)
Она же:
- Буду как мама и Лика, денежки считать (а это верно, бухгалтер)
- Ты ж вроде доктором быть хотела?
- Да... буду и доктором, и денежки считать...
Муж:
- Аха, а потом возьмешь двух мальчиков и будешь с ними дома сидеть. что-то такое я видел... (я врач, но закончила курсы бухгалтеров)
- Почему у Лики волосы зеленые? (на картинке)
- У меня нет белого карандаша!
В 4 года, показывает на мой mp4 плеер:
- Телефон!
- Плеер.
- Телефон!!! (злится)
- Нет, это плеер.
Обиженная уходит. приносит "флешку" - плеер брата:
- Плеер! А у тебя - телефон!
- Лика, а сколько вы за мальчиков заплатили? А можно и мне братика там же купить? И чтоб ему тоже 5 лет было - тоже можно?
Вот это мы вообще не поняли. Подходит к нам пятилетний ребенок и всерьез спрашивает:
- Лика, а чем ты и твой муж отличаетесь от моей собаки? - муж сказал, что тем, что мы - люди. Устроило.
- Ну вы же мальчиков просто купили - и все?
- Ну... можно сказать.
- А чего тогда Машка мучается, рожает? - во как!
Насчет "купили" - рассказала в садике, воспитатель привязалась к этому слову. мол все дети рождаются у мамы с папой. Она - "нет, купили, им по 7 месяцев было!". Пришлось сходить в садик, объяснить. Долго извинения слушала... ИМХО: "в специальном магазине купили" звучит лучше, чем "детский дом". Позже узнают.
А собак у нас зовут Чара и Овчара. Угадайте породу, что называется.
Обо мне (но и о детях)-от мужа:
У нас с невесткой (его сестрой, или кто она там?) почти одинаковый срок беременности. Приходит домой - в комнате мы на тонах что-то обсуждаем, на кухне свекровь пьет чай. Муж:
- Мама, а что творится-то?
Свекровь (флегматично):
- Опять выясняют, кто из них дура беременная...
Сказала - боюсь заходить, я же и получу.
Если еще вспомню - напишу.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А, да, в 5 лет сестра сказала, что лошадь состоит из задницы, передницы и кресленницы
У меня сестре 7 лет. Сидит-рассуждает: "вот выросту - и пойду в суд работать, как мама". Мама в ответ: "да, уже как на работу..." (не работает, в суде восстанавливает права на землю)
Она же:
- Буду как мама и Лика, денежки считать (а это верно, бухгалтер)
- Ты ж вроде доктором быть хотела?
- Да... буду и доктором, и денежки считать...
Муж:
- Аха, а потом возьмешь двух мальчиков и будешь с ними дома сидеть. что-то такое я видел... (я врач, но закончила курсы бухгалтеров)
- Почему у Лики волосы зеленые? (на картинке)
- У меня нет белого карандаша!
В 4 года, показывает на мой mp4 плеер:
- Телефон!
- Плеер.
- Телефон!!! (злится)
- Нет, это плеер.
Обиженная уходит. приносит "флешку" - плеер брата:
- Плеер! А у тебя - телефон!
- Лика, а сколько вы за мальчиков заплатили? А можно и мне братика там же купить? И чтоб ему тоже 5 лет было - тоже можно?
Вот это мы вообще не поняли. Подходит к нам пятилетний ребенок и всерьез спрашивает:
- Лика, а чем ты и твой муж отличаетесь от моей собаки? - муж сказал, что тем, что мы - люди. Устроило.
- Ну вы же мальчиков просто купили - и все?
- Ну... можно сказать.
- А чего тогда Машка мучается, рожает? - во как!
Насчет "купили" - рассказала в садике, воспитатель привязалась к этому слову. мол все дети рождаются у мамы с папой. Она - "нет, купили, им по 7 месяцев было!". Пришлось сходить в садик, объяснить. Долго извинения слушала... ИМХО: "в специальном магазине купили" звучит лучше, чем "детский дом". Позже узнают.
А собак у нас зовут Чара и Овчара. Угадайте породу, что называется.
Обо мне (но и о детях)-от мужа:
У нас с невесткой (его сестрой, или кто она там?) почти одинаковый срок беременности. Приходит домой - в комнате мы на тонах что-то обсуждаем, на кухне свекровь пьет чай. Муж:
- Мама, а что творится-то?
Свекровь (флегматично):
- Опять выясняют, кто из них дура беременная...
Сказала - боюсь заходить, я же и получу.
Если еще вспомню - напишу.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А, да, в 5 лет сестра сказала, что лошадь состоит из задницы, передницы и кресленницы
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Сейчас Дианка поёт песню. Из стишков. Намешала в кучу всё, зато так выводит душевно.
Наша Таня громко плачет
Уронили в речку на пол
Всё равно его не брошу
Оказался он живой.

Наша Таня громко плачет
Уронили в речку на пол
Всё равно его не брошу
Оказался он живой.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Это ключевой моментсеверная пальмира:Оказался он живой.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Натик, это да. Сами с мужем как услышали обсмеялись. Так ведь Олег ей подпевает. Ничего не понятно, но поёт.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Девочки, здравствуйте. Давно не писала, т.к. все хорошо (ттт) и писать, вроде нечего
Но, вот, в мою любимую рубрику решила написать, вас развеселить.
Кто меня читал знают, что моя дочь "разговаривает с телефоном". В качестве телефона используется любой подручный материал. Сегодня это был карманный календарик. Итак, сцена разговора по телефону. Участвуют: Вика, мама, кошка Тося, собака Джерик.
Вика (радостно): Ой, здравствуйте! Как у Вас дела? (обращаясь ко мне) Мама, это мне звонят из "Антошки" (ее спорт-клуб, бывший)!
Я: Ага и что хотят?
В: Да, они спрашивают, куда теперь я хожу!
Я: Скажи, что ты ходишь в фитнес-клуб "Зебра".
В: Хорошо. Знаете, я хожу в Зебру! Ага! Ну, так и есть. (шепотом,по-деловому) Ну, как же Вы хотите, у всех теперь промблемы (громко). Чтооо? Вам сказку рассказать про оловянного солдатика? (глупо смеется) Нееет. Сейчас-то нет. Но Вы звоните по делу, и мы Вам ответим (обращаясь ко мне). Мама, они еще позвонят.
Я: Хорошо.
В (не делая перерыва, говоря в календарик): Ой, Тося, это звонят твои мама и папа. Поговори с ними! (Тося говорить отказалась) Аааа, ну, так она не хочет говорить, она-ж уже взрослая! Как живет? Как? Царапает меня, мы прижигаем! (надоело говорить про Тосю, мимо пробегает Джерик). О! Джерик! Тут твои мама и папа звонят (дает собаке "трубку"). Джерик, говори! (собака рычит). Мама, Джерик не хочет с родителями говорить!
Я: Отстань от собаки...
Вика (подлизываясь): Мамооочка, нуууу... (я работаю, подходит со спины и разглядывает открытый файл, продолжает "разговаривать") Ах! Это опять Вы! Ну, прям, опять Вы! Как дела? Хорошо? Я, понимаете, теперь, вот, дома и.... (слово повисает в воздухе, проходит доля секунды, Вика сначала тихо, а потом все громче, эхом) КАКАТЬ! КАКАТЬ! КАКАТЬ!
ВСЕ! АКТРИСА УБЕЖАЛА. ЗАНАВЕС!
Мама валялась под столом в истерике и валялась бы долго, если бы не позвали вытереть попу.
Но, вот, в мою любимую рубрику решила написать, вас развеселить.
Кто меня читал знают, что моя дочь "разговаривает с телефоном". В качестве телефона используется любой подручный материал. Сегодня это был карманный календарик. Итак, сцена разговора по телефону. Участвуют: Вика, мама, кошка Тося, собака Джерик.
Вика (радостно): Ой, здравствуйте! Как у Вас дела? (обращаясь ко мне) Мама, это мне звонят из "Антошки" (ее спорт-клуб, бывший)!
Я: Ага и что хотят?
В: Да, они спрашивают, куда теперь я хожу!
Я: Скажи, что ты ходишь в фитнес-клуб "Зебра".
В: Хорошо. Знаете, я хожу в Зебру! Ага! Ну, так и есть. (шепотом,по-деловому) Ну, как же Вы хотите, у всех теперь промблемы (громко). Чтооо? Вам сказку рассказать про оловянного солдатика? (глупо смеется) Нееет. Сейчас-то нет. Но Вы звоните по делу, и мы Вам ответим (обращаясь ко мне). Мама, они еще позвонят.
Я: Хорошо.
В (не делая перерыва, говоря в календарик): Ой, Тося, это звонят твои мама и папа. Поговори с ними! (Тося говорить отказалась) Аааа, ну, так она не хочет говорить, она-ж уже взрослая! Как живет? Как? Царапает меня, мы прижигаем! (надоело говорить про Тосю, мимо пробегает Джерик). О! Джерик! Тут твои мама и папа звонят (дает собаке "трубку"). Джерик, говори! (собака рычит). Мама, Джерик не хочет с родителями говорить!
Я: Отстань от собаки...
Вика (подлизываясь): Мамооочка, нуууу... (я работаю, подходит со спины и разглядывает открытый файл, продолжает "разговаривать") Ах! Это опять Вы! Ну, прям, опять Вы! Как дела? Хорошо? Я, понимаете, теперь, вот, дома и.... (слово повисает в воздухе, проходит доля секунды, Вика сначала тихо, а потом все громче, эхом) КАКАТЬ! КАКАТЬ! КАКАТЬ!
ВСЕ! АКТРИСА УБЕЖАЛА. ЗАНАВЕС!
Мама валялась под столом в истерике и валялась бы долго, если бы не позвали вытереть попу.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
trafik80, ой, какая прелесть!!

Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
А вот и актриса!
Добавлено спустя 57 секунд:
Чет, две фотографии прикрепилось, ну, лааадно. Как говорит Вика "ничего страшного, мама".
Добавлено спустя 57 секунд:
Чет, две фотографии прикрепилось, ну, лааадно. Как говорит Вика "ничего страшного, мама".
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
-