И уже улыбаясь (загадашно) будете говорить: нет.
И если еще спустя 10 лет будет по вам бродить неофитская гордость, то можно добавить лишнее: Уже помогла.
Это так, для юмора, не берите в голову.
Модератор: Cherny_1612
Ребенок знает больше 20 стишков, а может уже и 40)) бегает наперегонки, аллергии, как таковой нет..Nusya: 27 ноя 2020, 00:35 ну чего..
Наверное некоторые вопросы буду писать в закрытой части...
Пришли ответы..
Мне же толком не дали документов на малого.. и как бы вот только под бубны прокуратуры и какого-то крайнесеверного ЛЕШЕГО пришли ответы..
Оказывается 3 группа у ребенка появилась с паллиативной 5!!! 5 БЛ**ТЬ!!!!
По диагнозам у ребенка...:
- отсутствие речевого развития
- отсутствие почки
- аллергия неясного генеза, с патологий развития...
- неусваяемость белка и витамина D
- рахит
- глютеновая недостаточность (даже не спрашивайте)
- частичная слепота
- поведенческое расстройство психики..
- поражение костей таза - обездвижен
Варианты лечения - шунтирование ГМ (короче когда шунт в спинной), корсеты на ноги и питание через зонд со стомой... - ТВАРИ!!!
Ну и по мелочи!!!
3 группа стала у ребенка только в марте - ну можно поднять темы - это когда мне эти ТВАРИ тянули с выдачей ребенка!!! ***УКИ!!!
Пысы: дайте переварить.. вот реально сколько детей
Выдохну ... пошла я пить..
Вот поэтому и реву - он не просто норма - диспансеризация перевела его на 2 группу сейчас..
Nusya, ну как это - лучше?
я всегда спокойно отвечаю "НЕ ХОЧУ" и забываю об этом. Так странно. Мне все равно, что там у кассирши в голове.
платформы нет.. вот вообще нет.. ложить знания не на что..Lynx: 27 ноя 2020, 06:41 Nusya, ну как это - лучше? Сейчас хотя бы видите, в чем источник проблем с поведением
так и есть. Начинать надо наверно с развивашек для трехлеток и идти дальше.
Вот сейчас это и делаем)) вот для ребенка открытие, что есть мозайка.. вот учится шить))Ника: 27 ноя 2020, 22:27 так и есть. Начинать надо наверно с развивашек для трехлеток и идти дальше.