Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Re: Ребенок с Синдромом Дауна
Простите. Не весь сленг осилила. Кто такие насики?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58837
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее

Почему это вас так задевает?
Пришлось сходить посмотреть, что там у неё. Не подписана.
Ремонт дорогой. Я сооласна с ней.
Даже если б денег просила.
Прошлый год помогали ПМ выкупить дом. Кто хотел помог, кто не хотел прошёл мимо. В чем проблема?
Нууу. А в чем проблема? Квартиры нынче дорогие.
Прошлый год помогали ПМ выкупить дом. Кто хотел помог, кто не хотел прошёл мимо. В чем проблема?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Мурцызка, извините за вопрос или если обижу. Почему именно всё детки с СД? А как после 18? Я понимаю если бы 1 ребёнок был с таким диагнозом, или с разными, но чтоб они друг другу помогали, а тут как бы детки на всю жизнь.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
"Абьюз" - это, судя по всему, конфликт с родителями и сестрой, с которыми Зинкевич проживала в одной квартире, постоянно припахивая мать к уходу за своей приемной дочерью с СД. Потом в квартиру вернулась вторая сестра с кровным малышом и вскорости произошел конфликт, после которого Зинкевич объявила сбор на квартиру. Под благовидным предлогом, что так хочет, так хочет еще одного малыша с СД (опять из Москвы), но взять его ей некуда, срочно нужна квартира. Теперь вот сбор на ремонт. До этого был сбор просто на жизнь. Это когда она посчитала, сколько денег ей нужно на безбедную жизнь в течение года, что ли, пока Ууля в школу пойдет. Работать же мама не может, ей надо Улей заниматься. Год в итоге прошел, и два прошли - ни школы, ничего подобного, разумеется, нет.
Ну да, квартиры нынче дороги. Ремонты тоже. Почему не попробовать заработать? Ну, или хотя бы просто поработать? А не жить на пособия ребенка инвалида, попутно скупая всякую хрень в интернете и объявлять себя специалистом по СД, пытаясь проводить платные эфиры на эту тему. Что это, как не мошенничество? В УК не прописано? Ну, пропишут, видимо, скоро, судя по скорости возникновения в соцсетях аккаунтов "Приемных матерей", которым срочно-пресрочно нужны деньги на приемных сироток. Чтобы закрыть кредитки, купить машины-дома-квартиры, вывезти сироток непременно на Бали и Мальдивы. И прочее, прочее. Я, например, когда вижу такую гадость в инсте - нажимаю кнопку "Пожаловаться", а потом "Мошенничество или обман". И оно именно этим и является.Кристалл: 11 янв 2022, 14:59Нууу. А в чем проблема? Квартиры нынче дорогие.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Единственная реабилитация заключается в постоянном планшете у ребенка, неограниченном поглощении пищи и скупке тонн пособий в интернете, желательно подороже, "другие не помогают" (цитата).Юлия123: 11 янв 2022, 13:10Какие пандусы? У девушки с дауненком из того, что видно в постах - исключительно на квартиру. "У меня первоначальный взнос на итопеку в виде годового дохода, помогите кто может купите какую-то хрень под названием открытка". Про методику "море" просто помолчу![]()
Никаких пандусов и реабилитаций.
И много много видео с ремонтом и надписями "как все дорого, но вы не думайте, я справлюсь".
@Отчаянная домохозяйка, почитала инстаграм, немного не поняла, она же не работает, какая ипотека...?
И еще что за резкий переход в какому-то абьюзу, потом "ни о чем меня не спрашивайте, но мне надо переехать".
Или что-то не поняла, может в комментариях что-то, их мало читала, оч много и тошнотворно от восхищений "какой вы герой, на вас должна равняться страна". Может вы кратко просветите?)
"Абьюз" - это, судя по всему, конфликт с родителями и сестрой, с которыми Зинкевич проживала в одной квартире, постоянно припахивая мать к уходу за своей приемной дочерью с СД. Потом в квартиру вернулась вторая сестра с кровным малышом и вскорости произошел конфликт, после которого Зинкевич объявила сбор на квартиру. Под благовидным предлогом, что так хочет, так хочет еще одного малыша с СД (опять из Москвы), но взять его ей некуда, срочно нужна квартира. Теперь вот сбор на ремонт. До этого был сбор просто на жизнь. Это когда она посчитала, сколько денег ей нужно на безбедную жизнь в течение года, что ли, пока Ууля в школу пойдет. Работать же мама не может, ей надо Улей заниматься. Год в итоге прошел, и два прошли - ни школы, ничего подобного, разумеется, нет.
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
Про зависть, тут кто-то писал. А чему и кому завидовать? Одинокой 30 летней тетке, которая прикрываясь больным ребенком, обливая походя помоями родных, попрошайничает на квартриру? Тоже очень надеюсь, что такую лавочку скоро прикроют. Мошенничество чистой воды.
Вы смеетесь? Проблема в том, что на квартиру обычно зарабатывают, а не попрошайничают, прикрывшись дауном.Кристалл: 11 янв 2022, 14:59 Даже если б денег просила.
Дороговизна моего/вашего ремонта - это исключительно мои или ваши проблемы. Вы так не считаете?
Про зависть, тут кто-то писал. А чему и кому завидовать? Одинокой 30 летней тетке, которая прикрываясь больным ребенком, обливая походя помоями родных, попрошайничает на квартриру? Тоже очень надеюсь, что такую лавочку скоро прикроют. Мошенничество чистой воды.
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
Удобно.
Пойти еще что-ли одну ипотеку взять, у меня правда первоначальный взнос не годовой доход, а десятигодовой, но может подкинут.
И диагноз своему зачем-то сняла, надо было наоборот, добавить, теперь фиг соберешь.
Зависть это все, зависть.
Спасибо, поняла, жесть. Главное модное слово вовремя вставить и при любом удобном случае говорить "только вы меня ни о чем не спрашивайте".Отчаянная домохозяйка: 11 янв 2022, 15:39 Единственная реабилитация заключается в постоянном планшете у ребенка, неограниченном поглощении пищи и скупке тонн пособий в интернете, желательно подороже, "другие не помогают" (цитата).
Удобно.
Пойти еще что-ли одну ипотеку взять, у меня правда первоначальный взнос не годовой доход, а десятигодовой, но может подкинут.
И диагноз своему зачем-то сняла, надо было наоборот, добавить, теперь фиг соберешь.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
А вчера был проведен платный эфир на тему "Как бороться с выгоранием", цена 300 руб. Отзывы она, скорее всего, прикупила, там полный бред пишут, но если всё правда, то она заработала 60 тысяч. Человек, не имеющий кровных детей, удочерившая ребенка с СД, не имеющая абсолютно никаких успехов в его воспитании, лечении, реабилитации (да вы взгляните на дочек участниц этого форума!), не вырастившая этого ребенка, конфликтная, с психологическими проблемами, недоучка, не умеющая строить отношения даже с членами своей семьи - учит других людей "Как избежать родительского выгорания"! Что это, как не профанация, обман и мошенничество? Оно и есть.
А, и еще добавляя: "Если вас не интересует тема моего платного эфира, то вы можете просто перевести мне эти 300 рублей, так как мне нужно доделать ремонт". Высший пилотаж наивной, восторженной и чистой девушки Насти, от избытка любви в душе забравшей из ДД ребенка с СД.
Ну вот я тоже не понимаю, чем это отличается от мошенничества.Юлия123: 11 янв 2022, 16:05Спасибо, поняла, жесть. Главное модное слово вовремя вставить и при любом удобном случае говорить "только вы меня ни о чем не спрашивайте".Отчаянная домохозяйка: 11 янв 2022, 15:39 Единственная реабилитация заключается в постоянном планшете у ребенка, неограниченном поглощении пищи и скупке тонн пособий в интернете, желательно подороже, "другие не помогают" (цитата).
Удобно.
А вчера был проведен платный эфир на тему "Как бороться с выгоранием", цена 300 руб. Отзывы она, скорее всего, прикупила, там полный бред пишут, но если всё правда, то она заработала 60 тысяч. Человек, не имеющий кровных детей, удочерившая ребенка с СД, не имеющая абсолютно никаких успехов в его воспитании, лечении, реабилитации (да вы взгляните на дочек участниц этого форума!), не вырастившая этого ребенка, конфликтная, с психологическими проблемами, недоучка, не умеющая строить отношения даже с членами своей семьи - учит других людей "Как избежать родительского выгорания"! Что это, как не профанация, обман и мошенничество? Оно и есть.
А, и еще добавляя: "Если вас не интересует тема моего платного эфира, то вы можете просто перевести мне эти 300 рублей, так как мне нужно доделать ремонт". Высший пилотаж наивной, восторженной и чистой девушки Насти, от избытка любви в душе забравшей из ДД ребенка с СД.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
в процессе жизни был опыт работы с родительскими детками с сд
так и брали из навсегда, 17 по очереди будет удочерять,усыновлять
недвижимости и возможности хватает
по возрасту была бы бабка а так теперь молодая мамка
берем только с сд потому что у нас все заточено под них,реабилитация,отдых,развивашки
они у меня модели
но подумываю крайнего ребенка потом взять сохранного с другой инвалидностью
по поводу качеста совместного проживания, скажу честно мне с ними легче чем со своими био были
они молодцы,они команда, во всем участвуют и все помогают
с ними не боюсь старость встречать
и донесут и помоют и стакан воды зальют любимой мамочке
своих вырастилаLyna: 11 янв 2022, 15:13 Мурцызка, извините за вопрос или если обижу. Почему именно всё детки с СД? А как после 18? Я понимаю если бы 1 ребёнок был с таким диагнозом, или с разными, но чтоб они друг другу помогали, а тут как бы детки на всю жизнь.
в процессе жизни был опыт работы с родительскими детками с сд
так и брали из навсегда, 17 по очереди будет удочерять,усыновлять
недвижимости и возможности хватает
по возрасту была бы бабка а так теперь молодая мамка
берем только с сд потому что у нас все заточено под них,реабилитация,отдых,развивашки
они у меня модели
но подумываю крайнего ребенка потом взять сохранного с другой инвалидностью
по поводу качеста совместного проживания, скажу честно мне с ними легче чем со своими био были
они молодцы,они команда, во всем участвуют и все помогают
с ними не боюсь старость встречать
и донесут и помоют и стакан воды зальют любимой мамочке
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Мурцызка, а какой разброс по возрасту у вас у них? Кровные как к ним относятся?
в будущем кровные готовы за ними ухаживать и жить с ними? И какое соотношение у вас кровных и приемных
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-