Да, согласна, если не лезут с замечаниями.. то и пофиг. Но бывает же, что как влезут, так хоть со хоть падай.
СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58841
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: СДВГ
так они же с комментариями в основном лезут, с ценными указаниями. А некоторые и с оскорблениями.
Так-то в целом и плевать, но все равно неприятно.
когда они молча считают,пусть считают, что угодно. даже могут бить (с)Анатольевна: 06 апр 2023, 21:51посторонние люди ,которые не в теме ,в общем то и не должны вникать, ну считают так , и ладно) Это же не только СДВГ касается
так они же с комментариями в основном лезут, с ценными указаниями. А некоторые и с оскорблениями.
Так-то в целом и плевать, но все равно неприятно.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Анатольевна
-
Анатольевна
а если вам ещё долго потом общаться?)) воспитатель например мне в течении месяца наверное в уши лил о всех приключениях детки за день. Я молча с улыбкой одевала ребёнка,прощалась и уходила. Не получив никакой реакции в ответ,она перестала жаловаться)
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Анатольевна, мне почему-то в школе никто в уши не льёт, да и в других местах тоже. Раньше, лет семь назад, было дело в садике, но с тех пор много воды утекло.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Но с вопросом "Как Вы справляетесь?" обращаются довольно часто))) А по отношению к нашей Красоте так просто "Вы с ней справляетесь?". Особенно неврологу этот вопрос покоя не даёт.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Но с вопросом "Как Вы справляетесь?" обращаются довольно часто))) А по отношению к нашей Красоте так просто "Вы с ней справляетесь?". Особенно неврологу этот вопрос покоя не даёт.
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
ну и сила воли
С первым сыном меня хватило на неделю. Потом я сказала: вас 2 воспитателя на группу, группа маленькая, лого. У вас педобразование. И вы не справляетесь? Давайте искать варианты, чтобы вы справились..(это не дословно). После мне ни разу прям ежедневно не перечисляли подвиги. Изредка..
Со вторым пришлось и докладную писать и в итоге сменить воспитателя на адекватного.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
моя нам всем таблеточки прописывает. Мне тоже. Поэтому КАК я справляюсь она знает наверняка
Господи, я б столько не выдержала
С первым сыном меня хватило на неделю. Потом я сказала: вас 2 воспитателя на группу, группа маленькая, лого. У вас педобразование. И вы не справляетесь? Давайте искать варианты, чтобы вы справились..(это не дословно). После мне ни разу прям ежедневно не перечисляли подвиги. Изредка..
Со вторым пришлось и докладную писать и в итоге сменить воспитателя на адекватного.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
-
Анатольевна
-